LoveSanna 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Доня21 закалка тут ни при чем. Моя бывшая свекровь тоже воспитатель в детском саду была. Проработала всю жизнь. Потом долгое время сидела няней с детками, пока не появлились внуки. Она никогда не повышала голоса на детей. Ко всем с лаской и вниманием. Завлекает всегда игрой. Дети к ней очень тянуться. Требовать от ребенка полутора лет клеить наклейки как надо... Нда, это сильно. Я боюсь представить, что будет, если Андрей навалит в подгузник, пока вы гулять уйдете. А ты хотела на постоянной основе няню, или пока мама не приедет? Ссылка на это сообщение
Доня21 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @LoveSanna пока мама не приедет , для прогулок с нами с ней страшно оставлять ребёнка, если она при мне себя так вела и довела малого до трясучки Ссылка на это сообщение
LoveSanna 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Доня21 а когда мама приезжает? Может как-то перетерпеть эти дни, гулять с мужем вечером. Или муж сутками работает? Ссылка на это сообщение
Доня21 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @LoveSanna мама приезжает числа 24-26 гуляем с мужем вечером когда он приходит с работы Лучше так. Чем с такими недонянями 🙉 Мне сегодня приснилось что я беременна 🙉 мне во сне ад поплохело!! Думаю блин как так-то, ничего не было и беременна 🤣 там уже и шевеления были и живот большой короче натерпелась во сне 1 4 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Доня21 вот это кошмары тебе снятся 😁 няньки долбежки какие то 🫢 не знаю что такая непруха , у нас в парке одни няньки гуляют , мамаш мало и со стороны очень даже неплохо все . В телеге есть канал няни Москва , там и объявы и отзывы , а по вашему городу нет такого ? блин ну на крайняк, нет в доме студентов , кто чуть подработать хочет ? Молодежь вроде как то погибче , наверно … Ссылка на это сообщение
Доня21 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Pumpkin-pie да наверно уже лучше пережду недельку 🙈до мамки Ссылка на это сообщение
LoveSanna 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Доня21 лучше потерпеть, чем потом психику ребенка восстанавливать. Тем более он итак у тебя очень взрывной @Доня21 а помнишь, как мечтала о ребеночке, хотела быть с пузиком. А сейчас воспринимаешь, как кошмар 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Моя масяндра,стала повторять слова.Ну то есть первый слог 🥰и блять к сожалению то же повторила 🤦🏻♀️ я бляскнула и она сразу БА 😁 1 5 Ссылка на это сообщение
Доня21 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @Бякачка круто 😁 начало положено 💪🏻 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @Бякачка здорово!! А вообще много слов говорит? (приличных))) Наблюдаю, у нас на детской площадке двухлетки только отдельными словами говорят, без предложений. А как инет почитаешь, так в полтора уже стишки рассказывают) У нас в обиходе только "мама, папа, баба, деда, да, де (где), Ки (киса), кака". Повторить может пока только что-нибудь простое - "ляля, дядя". Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка здорово!! А вообще много слов говорит? (приличных))) Наблюдаю, у нас на детской площадке двухлетки только отдельными словами говорят, без предложений. А как инет почитаешь, так в полтора уже стишки рассказывают) У нас в обиходе только "мама, папа, баба, деда, да, де (где), Ки (киса), кака". Повторить может пока только что-нибудь простое - "ляля, дядя". Она хорошо научилась шипеть на кошку 😁 мы сейчас гостим,а тут кошка,она на Сашку шипит,так Сашка стала шипеть на нее в ответ 😁😁 так хорошо получается 👍🏻 а говорит папа,баба,ки (киса),ка(кака),дать,да,отдать, Ссылка на это сообщение
Доня21 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 Наш вообще ничего!!! 🙄 только да (дай) Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 1 час назад, Доня21 сказал(а): Наш вообще ничего!!! 🙄 только да (дай) Все будет,старший мой заговорил в 3,5 года вообще Ссылки скрыты. Отдых в дождливую погоду 😁 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 10 часов назад, Бякачка сказал(а): Все будет,старший мой заговорил в 3,5 года вообще Ссылки скрыты. Отдых в дождливую погоду 😁 Булочка 🥰так и съела бы))) Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Все привет! Что-то затишье у нас тут.. или по отпускам все разъехались?) Рассказывайте, как дела, как ваши пупсы себя ведут, спят, кушают? Чему научились? @Юююююю вроде бы ты писала, что старшая дочь очень плохо спала, а когда нормализовался сон? Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Всем привет ,вот вам красоты от отдыхающих в Юрмалах 😁 Ссылки скрыты. спим,едим отлично,особенно спим.Топит днем по 2-3 часа 9 Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Evva1312 уже на финишной прямой?) Тяжело? Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 7 минут назад, Машуникус сказал(а): Все привет! Что-то затишье у нас тут.. или по отпускам все разъехались?) Рассказывайте, как дела, как ваши пупсы себя ведут, спят, кушают? Чему научились? @Юююююю вроде бы ты писала, что старшая дочь очень плохо спала, а когда нормализовался сон? Она не то что плохо спала, это был полный п…ц. Орала усю ночь и воду глушила бутылками. Ровно год это длилось, с 7 мес до 1г7 мес. Потом в одну ночь проспала до утра и с тех пор спит. У нас все как обычно, я тухлю))) на праздники ездили загород, ну мы часто на праздники ездим, почти на все, в отель. В июле Сочи. Закупила я игрушек, нахер была послана. Ниче ему не интересно 7 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 51 минуту назад, Юююююю сказал(а): Закупила я игрушек, нахер была послана. Ниче ему не интересно Ооо!!! Я тоже 🤣послана купила книжки задвижки и тд , ничего ему не надо 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Юююююю ты чего наговариваешь на сыночка?)) Вот же играет сидит)) У нас с игрушками та же история. Мне даже самой интереснее, я бы поиграла Все в топку летит, ничем не завлечь! Ходили тут в игровую первый раз, ребенок счастлив! Носилась с детишками, только успевали ловить на поворотах)) даже в игрушки поиграла немного за компанию) Наша жопа со сном с 6 месяцев. А последние 2-3 прям пи**ц полнейший, я уже просто на грани.. так искренне радуюсь на площадке за мамашек, которые бодры, веселы, полностью вовлечены в игры с ребенком. А я - "пьяная, помятая пионервожатая" 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Машуникус наш как всегда , вечно чем то недоволен , вечно орет 🤦🏽♀️ с улицы приходим истерика вечная, для меня гулянка это стресс прям … мелкий стал тяжелее засыпать, Андрей его будит и так без конца короче заебывает это, сами понимаете ,….укладываю укладываю по 40 минут 🤦🏽♀️Потом Андрей концерт устраивает . Так короче у нас дни проходят На днях уже 3 месяца будет…быстро время идёт Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 48 минут назад, Машуникус сказал(а): нас с игрушками та же история. Мне даже самой интереснее, я бы поиграла Ну скажи же классный сортер с домиком и животными?🤣🤣🤣 50 минут назад, Машуникус сказал(а): Наша жопа со сном с 6 месяцев Расскажи как спит 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Машуникус ой, тяжко, физически очень устала, гулять тяжело, а надо 2 раза в день, спать тяжело, сесть/встать это целое событие🤦🏽♀️ Ориентировочно числа 24 июля госпитализация на пару дней и рожаем. Вот как-то надо ещё месяц держаться мы стали чаще на площадках детских в парках тусоваться, гулять очень любит. Дома заинтересовался снова паровозом, который катал ещё до года 😁 ну и сортер у нас в почете🤞🏻 сон, ттт, восстановился, но увы не в кроватке, а со мной засыпает, потом перекладываем говорить начинал, щас опять что-то ничего не говорит, я вообще ничего не понимаю🤷🏻♀️ Научились мы за это время только класс показывать😄 @Юююююю красавчик!!!😍 блин, как же быстро они растут, а! 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Юююююю практически каждые полчаса крутится/хнычет/вскрикивает/просыпается Ссылка на это сообщение
Доня21 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 1 час назад, Evva1312 сказал(а): Ориентировочно числа 24 июля госпитализация на пару дней и рожаем Ого, так быстро 🙉 ты планируешь гв или как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения