Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

41 минуту назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 первый месяц гв, потом, как пойдёт) но вообще хочу не дольше 3 месяцев, как в прошлый раз, не увидела я чудес каких-то от титьки, один дискомфорт 🫤

Если все правильно наладить,то одни плюсы 🤗 ну и здоровье мелкому

@Бякачка ты знаешь, вот по здоровью не соглашусь, тут по-моему, или есть у ребёнка хоть какой-то иммунитет или его совсем нет. Знаю тех, кто кормил до 3 лет и в год ребёнок уже собрал вообще все, что можно по болячкам. И тех, кто не кормил от слова совсем и все прекрасно. Причём тут грудь может быть, не знаю🤷🏻‍♀️ Разговаривала со своим врачом, у кого веду, она на удивление поддержала, сказала, что тоже не видит особого смысла в груди, я аж не ожидала 

Ну а наладить, я наверно, так и не смогу. Как вспомню вечно мокрые майки, до сосков дотронуться было невозможно, вечно все болело и натирало. Грудь периодически каменела и пару раз боялась , что в больничку увезут, поднималась темпера. Да нафиг оно такое надо( ещё и каждые 2 часа🥴

28 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка ты знаешь, вот по здоровью не соглашусь, тут по-моему, или есть у ребёнка хоть какой-то иммунитет или его совсем нет. Знаю тех, кто кормил до 3 лет и в год ребёнок уже собрал вообще все, что можно по болячкам. И тех, кто не кормил от слова совсем и все прекрасно. Причём тут грудь может быть, не знаю🤷🏻‍♀️ Разговаривала со своим врачом, у кого веду, она на удивление поддержала, сказала, что тоже не видит особого смысла в груди, я аж не ожидала 

Ну а наладить, я наверно, так и не смогу. Как вспомню вечно мокрые майки, до сосков дотронуться было невозможно, вечно все болело и натирало. Грудь периодически каменела и пару раз боялась , что в больничку увезут, поднималась темпера. Да нафиг оно такое надо( ещё и каждые 2 часа🥴

Ну спорить я тут не буду.Старшего кормила до 4 м,иммунитет отличный был,сейчас конечно стал собирать все подряд вообще 😬

@Evva1312 мы тут просто эксперимент проводили: папа на дневной сон с дочкой в комнате сидел, так она спала, потом голову подняла, чтоб мать проверить и усеее. С папой дальше спать не стала, как он не старался :blym: но она у нас вообще в принципе мамсик)

@Машуникус дак и у нас сейчас такой период, не пойму, или в принципе.. мама мама, не даёт никуда без него уйти, можно только втихаря, и то рыдает. И когда прихожу рыдает и не даёт даже отойти, вспоминает, что я без него ушла. Короче, не знаю прям, как они тут будут, подозреваю, что через день повезёт Егора к моим родителям🙂

@Машуникус а он ее уложить сам не может ? Замечаю , что у нас , если папа укладывает в ночь , то спит лучше☺️

@Evva1312 оооой , крепись , я помню последний месяц до родов лежала постоянно , спина ныла , я гладила детские вещи новые в несколько заходов , стоять долго не могла 🫣не знаю каааак ты ходишь дважды гулять , я вроде не бер , но так устаю что то.  А папа говорит , давай беговел купим, блин ну куда , я бегать не хочу 

Кстати Насчет гв , я вот думаю , я может дольше бы продержалась , если б ребенок летний был , а то зимой пока оденешься сама , ребенка напехтеришь, спустишься , погуляешь а тут опять домой надо кормиииииьь иначе ор дикий на морозе 🥴а летом можно найти местечко укромное и гулять подольше , не мыть эти бутылки постоянно 

9 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Pumpkin-pie о чем ты)) только мать!)

Девочки,спасибо за наводку на колясочку. Это лучшее вложение 400 руб)) катаем и дома, и на улице второй день

Ого )) как все строго у вас 😁

я наверно не очень хорошая мамка , но когда я пипец как устаю , прошу мужа уложить пупса , она чуть протестовала сначала , а сейчас иногда даже сама просит : папа бай ☺️

А у нас папа теперь главный по укладыванию.Не знаю что он там колдует,но с ним она за франт почти сразу,а со мной куролесит.Сейчас мы на отдыхе без папы,это пиздец конечно,ночью просыпается в 4-4:30 и я ее укладываю.Проблема в том,что я уснуть потом не могу,а с папаней дрыхнет как суслик,так и сам спит так же 😬

@Pumpkin-pie вот и я одну кучу белья глажу несколько дней, не могу стоять долго🙃 гуляем много, по 1,5-2 часа 2 раза в день, сын любит гулять. И мне полезно, типа активность сбивает сахар. Хотя, я быстро конечно устаю и посидела бы на лавке хоть 5 минут, но он не даёт такой возможности, сразу тянет за руку и куда-то надо двигать

у нас кстати папа укладывает иногда, когда у меня совсем пар из ушей Идёт, если сильно устала. Но в последнее время что-то рыдать начинает и требует меня назад. Мама моя собралась после родов в отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет пойти на месяцок, раз я свой прервала, будет помогать. Честное слово, если б не она, я наверно, что тогда не вывезла бы, когда родила, что сейчас чиканулась

• Нравится 3
20.06.2023 в 17:17, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 первый месяц гв, потом, как пойдёт) но вообще хочу не дольше 3 месяцев, как в прошлый раз, не увидела я чудес каких-то от титьки, один дискомфорт 🫤

Блин, не мое дело конечно…🙈но все же 

а есть смысл гв налаживать на пару месяцев? Старший будет требовать внимания, ты с этим сиськами носиться будешь. То текут, то болят …😬и это удовольствие на пару месяцев 

может проще и лучше все же смесь сразу? 
Я выпила таблетку в роддоме и молоко не приходило даже 

ну это просто мои 💭 мысли…

Девы, а все со своими у стоматолога были на приеме? 
нам сказали уздечку пол верхней губой подрезать 🫣

@Доня21 я пока тоже об этом ещё только думаю🤷🏻‍♀️ Может и совсем не стоит, но у меня муж на грудном этом помешан, ему не объяснишь, что бесполезно, не слезет с меня. Поэтому хотя бы пару месяцев, хоть сделать вид, но надо 🙄

@Доня21 мы не ходили к стоматологу, но уже надо бы, наверно. Либо когда все уже зубы вылезут. Нам уздечку подрезали в роддоме сразу после рождения. А вам когда сказали, что надо? У нас на комиссии стоматолог только в месяц был 

@Машуникус у нас в месяц не было стоматолога 😞 

надо было в год проходить , мы не прошли . Вот только сейчас получилось 

а что это за процедура расскажи хоть? Чего ждать от неё, много ли крови 

@Доня21 нам подъязычную подрезали. Была обычная процедура, потому что новорожденные ещё не чувствуют. Это делается для лучшего захвата груди, сосания, если правильно запомнила. 

А под губой зачем?

@Evva1312 кроме сосания, с короткой уздечкой могут быть проблемы с постановкой звуков. Язык коротковат 

@Evva1312 даже если ты объяснить, какие последствия для твоего организма при кормлении грудью? 

Согласна с Доней, что если решила смесь, то не стоит и начинать грудью кормить. Молоко как раз месяца два устанавливается 

Девочки, ваши нормально себя ведут? У нас такого поведения, как эти два дня, вообще никогда не было. Я сегодня даже рыдала😬 Когда он мне головой губу расквасил)))

10 часов назад, Evva1312 сказал(а):

но у меня муж на грудном этом помешан, ему не объяснишь, что бесполезно

Всему тебя учить надо 😄 мы ж женщины хитрые 

выпила таблетку в роддоме и сказала что молока нет совсем 🤷🏼‍♀️Организм видно истощал 🙉 

😃ладно время ещё есть, сами разберётесь, по ситуации посмотришь 

@Evva1312 @Машуникус типо между зубами щербинка у него (у мужа тоже есть) и эта уздечка тянет и дырка меж зубами твк и будет 🙄хотя я думала это наследственное просто . Короче надо ещё показать кому нибудь 

и мелкого тоже. А то бутылку сосет ужасно , присосался не может всем, мало ли …

@Юююююю наш всегда себя ведёт херово 🫣поэтому я не знаю ….и бошкой бьет назад, когда на коленях сидит. Сегодня вообще! Гуляли…попил воды, выплюнул , через пару минут подошёл к этой луже которую выплюнул, нагнулся и лизнул 🤢 муж его чуть не убил просто! Есть бестолоч, иногда сил прям нет и терпения. Я частенько плачу 🙊

Когда мелкий например в 4 встаёт, бодрствует, потом уснуть не может, я качаю , ему все не так, капризничает, ещё боюсь вдруг Андрея разбудит . Короче пиздец! И я от усталости и от злости плачу, и в это время убивать аж готова! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...