Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Машуникус мои пьют и перед дневным и ночным сном. Это как ритуал наверное))) они очень любят и просят молочко. Но цельное мне лень кипятить и в целом до 3 лет мало кто позиционирует что можно из производителей, поэтому также смесь идет у нас.

Из чашки не пьют - все разливают. Ложкой одно время отлично ели, сейчас ни в какую, сидят балуются только. Так что я сама их кормлю…

Мне кажется что когда они будут есть сами и сами ходить на горшок я прям буду отдыхать)))

• Спасибо 1
19 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Тотоня ходим по-маленькому дома и на даче там, в гостях. На улице и ночью пампик пока.  Не знаю совершенно, как к какашкам приучать

Просто пишут, если появилась брезгливость, то это самое время для горшка 

Девчонки , сколько у ваших сейчас вб до и после сна ? 
и еще , много фруктов даете ? Нашу если не лимитировать , плошку черешни на раз опрокинет и еще просит 🫣

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девчонки , сколько у ваших сейчас вб до и после сна ? 
и еще , много фруктов даете ? Нашу если не лимитировать , плошку черешни на раз опрокинет и еще просит 🫣

Наш тоже так лопает черешню и клубнику 

первое вб у нас гдето 4:30, второе 6:30

@Тотоня наверно, так и есть

@Pumpkin-pie у нас как-то фрукты осторожно ест, от черешни отказался, даже пробовать не хочет, клубнику ест. А так с удовольствием только яблоки. Мне кажется, просто надо предлагать постоянно, к новому, видимо, не расположен 

вб прочитала, что должно быть сейчас 5-5:30, наше сократила до 5:30-6. А то до майской ещё болезни у нас вб и 8 могло быть, нормально тянет, но ложится поздно, и мне неудобно, да и как-то все же рановато такое 

@Юююююю и чего ? Эт норм , ты даешь столько ? Я прям не знаю , плохо не будет ?

@Evva1312 у нас раньше первое было 5 второе около 6:30 , а сейчас прям резко выросло чтоли , на сон еле укладывается через 5,5 а на ночь уложить вообще сложно , через 6 часов начинаем укладываться и час еще ворочаемся 🥵выходит 7 часов 

Спросила у подруги, ее малышу уже 2 г , так у него вб меньше 

@Pumpkin-pie у нас 1 Вб 5-5:30

2 Вб 6-7:30 по-разному , смотря днём сколько спал 

Из фруктов любит черешню, клубнику, землянику и Виноград и абрикос, ест достаточно много . Но клубники много не сделает кстати ☝️ 

Девы, ну скажите у вас дети слушаются, понимают слово нельзя или не надо?

моя вообще не понимает😭

сегодня гуляли начала в меня камни кидать, говорю не надо так мне больно она давай улыбаться и ещё больше камней набирает и кидает, я аккуратно в неё кинула объясняю если ты будешь кидать и я буду сдачи давать, хоть бы что ей

в песочнице на выходных начала песок себе на голову сыпать, говорю нельзя, она как начала вокруг кидать, хорошо только один мальчик был она почти не попала в него

вот и что делать я вообще не знаю, из дома её вообще не выводить что ли?

@vishenka_malinkina нашему если говорить нельзя/не надо/нет, он тоже делает будто специально, или начинает орать как ненормальный 🤦🏽‍♀️И все равно делает по-своему. Протест у них наверно такой 

вот после песочницы говорю не надо пальцы в рот брать, так он орет и ещё глубже их сует 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️Я вообще его готова убить в этот момент 

@Доня21 да-да и у нас так же, если начинаю что то забирать кричит как не в себе, люди на нас так смотрят, позорище

Вот как себя с ней вести, ума не приложу 

4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

и чего ? Эт норм , ты даешь столько ? Я прям не знаю , плохо не будет ?

Ой, фиг знает. Но вчера после клубники зодак давала уже 🙊

3 часа назад, vishenka_malinkina сказал(а):

@Доня21 да-да и у нас так же, если начинаю что то забирать кричит как не в себе, люди на нас так смотрят, позорище

Да на нас тоже 🙈🙉

Но когда я злая мне пофиг, я и им готова втащить 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

@Pumpkin-pie вот и у нас так же было, вб тянет хорошо, активный, спит тоже хорошо, но укладывать было просто ппц. Ну и в ночь поздно. Я уже сама с ним отрубалась, хотя, раньше, как уснёт, ещё кучу дел переделывала. В итоге вот сократились немного

@Pumpkin-pie примерно 5-5-30 и 6.

У нас на вкусняшки стоп-кран тоже не работает :) но мы пока едим в основном только бананы и груши. 

6 часов назад, vishenka_malinkina сказал(а):

Аналогично! 

скажите , а ваши часто кусочничают между приёмами пищи? Наш вечно поджирает почти, печеньки и тд , если не дать орать будет пока своего не добьётся 😒

@Evva1312 да обязательно кормлю перед улицей 

но если едем в коляске до площадки , тут же просит что нибудь 

Пюрешки тоже даю, я банан ещё беру иногда , не только ж печенье есть 🙄

@vishenka_malinkina вроде, понимает. Но когда соответствующее настроение, ему на это пофиг 

@Доня21 наверно, привычка уже тогда. В коляске и у меня руки занимает едой частенько) поэтому стараюсь пешком его чаще водить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...