riki_tiki_tavi 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @Машуникус мои пьют и перед дневным и ночным сном. Это как ритуал наверное))) они очень любят и просят молочко. Но цельное мне лень кипятить и в целом до 3 лет мало кто позиционирует что можно из производителей, поэтому также смесь идет у нас. Из чашки не пьют - все разливают. Ложкой одно время отлично ели, сейчас ни в какую, сидят балуются только. Так что я сама их кормлю… Мне кажется что когда они будут есть сами и сами ходить на горшок я прям буду отдыхать))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 19 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Тотоня ходим по-маленькому дома и на даче там, в гостях. На улице и ночью пампик пока. Не знаю совершенно, как к какашкам приучать Просто пишут, если появилась брезгливость, то это самое время для горшка Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Девчонки , сколько у ваших сейчас вб до и после сна ? и еще , много фруктов даете ? Нашу если не лимитировать , плошку черешни на раз опрокинет и еще просит 🫣 Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девчонки , сколько у ваших сейчас вб до и после сна ? и еще , много фруктов даете ? Нашу если не лимитировать , плошку черешни на раз опрокинет и еще просит 🫣 Наш тоже так лопает черешню и клубнику первое вб у нас гдето 4:30, второе 6:30 Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Тотоня наверно, так и есть @Pumpkin-pie у нас как-то фрукты осторожно ест, от черешни отказался, даже пробовать не хочет, клубнику ест. А так с удовольствием только яблоки. Мне кажется, просто надо предлагать постоянно, к новому, видимо, не расположен вб прочитала, что должно быть сейчас 5-5:30, наше сократила до 5:30-6. А то до майской ещё болезни у нас вб и 8 могло быть, нормально тянет, но ложится поздно, и мне неудобно, да и как-то все же рановато такое Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Юююююю и чего ? Эт норм , ты даешь столько ? Я прям не знаю , плохо не будет ? @Evva1312 у нас раньше первое было 5 второе около 6:30 , а сейчас прям резко выросло чтоли , на сон еле укладывается через 5,5 а на ночь уложить вообще сложно , через 6 часов начинаем укладываться и час еще ворочаемся 🥵выходит 7 часов Спросила у подруги, ее малышу уже 2 г , так у него вб меньше Ссылка на это сообщение
Доня21 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Pumpkin-pie у нас 1 Вб 5-5:30 2 Вб 6-7:30 по-разному , смотря днём сколько спал Из фруктов любит черешню, клубнику, землянику и Виноград и абрикос, ест достаточно много . Но клубники много не сделает кстати ☝️ Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Доня21 ооо вы перешли на 1 сон ? 💃 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 У нас первое вб 5ч, второе примерно 7 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Pumpkin-pie ну вроде бы главное уходить с ним гулять утром, тогда 1дс Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Девы, ну скажите у вас дети слушаются, понимают слово нельзя или не надо? моя вообще не понимает😭 сегодня гуляли начала в меня камни кидать, говорю не надо так мне больно она давай улыбаться и ещё больше камней набирает и кидает, я аккуратно в неё кинула объясняю если ты будешь кидать и я буду сдачи давать, хоть бы что ей в песочнице на выходных начала песок себе на голову сыпать, говорю нельзя, она как начала вокруг кидать, хорошо только один мальчик был она почти не попала в него вот и что делать я вообще не знаю, из дома её вообще не выводить что ли? Ссылка на это сообщение
Доня21 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @vishenka_malinkina нашему если говорить нельзя/не надо/нет, он тоже делает будто специально, или начинает орать как ненормальный 🤦🏽♀️И все равно делает по-своему. Протест у них наверно такой вот после песочницы говорю не надо пальцы в рот брать, так он орет и ещё глубже их сует 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️Я вообще его готова убить в этот момент Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Доня21 да-да и у нас так же, если начинаю что то забирать кричит как не в себе, люди на нас так смотрят, позорище Вот как себя с ней вести, ума не приложу Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Мои ничего не едят; ни фрукты не ягоды. Они вообще плохо едят… нельзя понимают, но не всегда их это останавливает) Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): и чего ? Эт норм , ты даешь столько ? Я прям не знаю , плохо не будет ? Ой, фиг знает. Но вчера после клубники зодак давала уже 🙊 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 3 часа назад, vishenka_malinkina сказал(а): @Доня21 да-да и у нас так же, если начинаю что то забирать кричит как не в себе, люди на нас так смотрят, позорище Вот как себя с ней вести, ума не приложу Да на нас тоже 🙈🙉 Но когда я злая мне пофиг, я и им готова втащить 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Pumpkin-pie вот и у нас так же было, вб тянет хорошо, активный, спит тоже хорошо, но укладывать было просто ппц. Ну и в ночь поздно. Я уже сама с ним отрубалась, хотя, раньше, как уснёт, ещё кучу дел переделывала. В итоге вот сократились немного Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Pumpkin-pie примерно 5-5-30 и 6. У нас на вкусняшки стоп-кран тоже не работает но мы пока едим в основном только бананы и груши. 6 часов назад, vishenka_malinkina сказал(а): @Доня21 да-да и у нас так же, если начинаю что то забирать кричит как не в себе, люди на нас так смотрят, позорище Вот как себя с ней вести, ума не приложу Аналогично! Ссылка на это сообщение
LoveSanna 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @vishenka_malinkina только пытаться договариваться, отвлекать. Ссылка на это сообщение
Доня21 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 скажите , а ваши часто кусочничают между приёмами пищи? Наш вечно поджирает почти, печеньки и тд , если не дать орать будет пока своего не добьётся 😒 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Доня21 порой сама даю, когда готовить влом. Но в основном фрукты, огурец, паштет с хлебом. Печеньки даю на улице, чтоб подольше погулять Ссылка на это сообщение
Доня21 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Evva1312 ой когда гуляем ….и если он в коляске ….это капееец он сразу просит , плодожор этот , только и ест печеньки Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Доня21 а перед прогулкой кормишь? Я ещё пюрешки в патчах даю на улице Ссылка на это сообщение
Доня21 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Evva1312 да обязательно кормлю перед улицей но если едем в коляске до площадки , тут же просит что нибудь Пюрешки тоже даю, я банан ещё беру иногда , не только ж печенье есть 🙄 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @vishenka_malinkina вроде, понимает. Но когда соответствующее настроение, ему на это пофиг @Доня21 наверно, привычка уже тогда. В коляске и у меня руки занимает едой частенько) поэтому стараюсь пешком его чаще водить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения