Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

44 минуты назад, Машуникус сказал(а):

Всем привет! Пропали куда-то.. как дела? Какие новости?)

Привет.У меня собака умерла,реву который день,пиздец какой то

• Грустно 6

@Бякачка соболезную 😩

@Машуникус у нас ничего, выживаю со своим двумя 🙉и пытаюсь не сойти с ума 

Андрей вообще…башкой  так и бьется, я не знаю что с этим делать , так бьется что голову разбивает себе 

• Спасибо 1
Только что, Доня21 сказал(а):

@Бякачка соболезную 😩

@Машуникус у нас ничего, выживаю со своим двумя 🙉и пытаюсь не сойти с ума 

Андрей вообще…башкой  так и бьется, я не знаю что с этим делать , так бьется что голову разбивает себе 

Бьется когда психует, если что не по его?

5 часов назад, Бякачка сказал(а):

Привет.У меня собака умерла,реву который день,пиздец какой то

Соболезную, а что случилось?

1 час назад, АлуняД сказал(а):

Бьется когда психует, если что не по его?

Соболезную, а что случилось?

Операцию делали,матку вырезали.Вроде все норм было,а потом все хуже и через 2 недели умерла

• Грустно 4
1 час назад, Бякачка сказал(а):

Операцию делали,матку вырезали.Вроде все норм было,а потом все хуже и через 2 недели умерла

Соболезную 🥲очень больно их терять 

@АлуняД сначала было так когда что то не по его, а потом стал просто биться, даже когда все ок (на мой взгляд) пиздаенется и давай орать, при чем выберет место чтоб побольнее было, например об плитку на кухне 😒 я не знаю что за херня такая. Он бьетс просто постоянно! Каждый час точно!

пробовали и внимания не обращать, и отвлекать, и ругать , и наоборот сразу внимание проявлять сбсюкаться…результата ноль!!!! 
@Машуникус к неврологу 15 числа вот. Успокоительные можно сказать не пью, бывает 1 раз в неделю сироп новопассит, когда совсем трясёт 😩

бываю в таком состоянии , что просто в бешенства,  себя в эти моменты не контролирую . Я детей аж негавидеть начинаю 😞даже стыдно!  Это просто от усталости конечно…

андрей орет просто постоянно, мелкого и так бывает тяжело укачать, только на руках чуть укачаю Андрей орет будит, только положу к кроватку спать мелкого. Андрей подбегает к кровати разбудил …много разных ситуаций за день, я короче вечно в напряге 

@Бякачка сочувствую тебе! Я не хочу никого заводить, хотя, всегда животные были в доме, это же челны семьи, так тяжело в такие моменты((

@Доня21 слушай, может у него это прогрессирует, потому что ревнует? Внимания просит.. у меня с сестрой разница 2 года, она тоже бесконечно меня будила и теребила в кроватке, мама рассказывает. И вообще не любила, ревновала, доставала мою соску, когда сам с соплями, пососёт и мне снова в рот. По итогу в 4 месяца я с пневмонией загремела. Тут глаз да глаз нужен, он конечно, чувствует разницу, когда был один и сейчас 

@Evva1312 @LoveSanna Андрей себя так ведёт даже когда один дома , мелкого мамке отдавали на несколько дней, повеление было ужасное все равно 

боюсь невролог скажет:мама идите себе голову  проверяйте, с ребёнком все ок 😬

@Доня21 нет, с ним может быть все ок, просто ты задолбалась, но все же биться головой о стену, по-моему, жестковато(( надо же как-то до него доносить, чтоб этого не делал, если он не понимает

3 часа назад, LoveSanna сказал(а):

@Бякачка прими мои соболезнования. 

@Доня21 ты у невролога спроси, может и тебе чего выпишет пропить. Спокойная мама, это уже путь к успеху

Кстати , да. Когда мы в месяц были у невролога , он много именно про меня спрашивал и мое состояние, я тогда была не в себе , свекровь приехала и довела до ручки типа молока нет купаешь не так не кормишь итп 

Ты молодец , очень стрессоустойчивая 💪

@Доня21 а ты не думала возобновить басик для старшего ? Мб там всю энергию будет тратить и поспокойнее дома станет ? ну и самой его водить., только вдвоем, ему все внимание 

Ну как вариант 

Наша на днях устроила истерику потому что увидела что у папы есть хвостик а у нее нет 🤣🤣🤣🤣

как давай пальцем показывать, себе в трусы заглядывать и орать . Пришлось свое богатство светить и говорить что у нее все в порядке 🤣

• Ха-ха 6

@Pumpkin-pie и смех и грех, слушай😂😂😂 мой в туалет к мужу ломится регулярно, все там рассматривает)) А я при нем уже  не переодеваюсь, мне кажется, уже все понимает)) зато когда попадёт в туалет со мной, отрывает бумажку и подаёт сразу🙊🤪

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Ты молодец , очень стрессоустойчивая

Ой да где там….🙉

про бассейн думала конечно….хотела, но сидеть с мелким особо некому, мамку уже и не прошу даже  😒

@Evva1312 они точно уже все -все понимают , муж никогда при ней не переодевается , просто разок так вышло , сама забежала в комнату где он одевался 😊

я сама всегда вместе с ней одеваюсь , так дочь теперь диктует какие трусы мне надеть , а если уже надеты другие и я отказываюсь то она мне прям на ноги начинает сама натаскивать 🤪

вооьще у нас такая шмоточница растет 🫢 когда у меня есть дела - просто открываю шкаф с обувью и аксессуарами типа шапки перчатки .. фсееее ребенок залип , все шапки меряет , пытается обувь натянуть и ко мне прибегает хвастаться 😁

@Доня21 ааа я думала мама сама приходит каждый день из альтруистических соображений 🙂 ну а как без помощи то 

Девчонки,во что ваши пупсы любят играть?Возраст ближе к двум,а моя демонесса пока так и расшвыривает просто все 🙄 ни кубики,ничего ей не надо.Наклейки ее бесят,потому что к пальцам липнут 😬 все остальное на 5 минут.Все игрушки мертвым грузом лежат

@Бякачка мой любит перебирать карточки, где изображены люди, животные, разные предметы и какой звук они изображают. Машинки в почете, любит книги почитать. Мне читать не дает, сам перелистывает страницы и смотрит картинки. Очень любит помогать маме и папе в домашних делах. Подметает, моет пол, таскает разный инвентарь, типа шуруповерта или молотка, лопаты в ход идут и разные приспособы для огородных дел. Стал активнее кататься на самокате. 

• Нравится 2
45 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@Бякачка мой любит перебирать карточки, где изображены люди, животные, разные предметы и какой звук они изображают. Машинки в почете, любит книги почитать. Мне читать не дает, сам перелистывает страницы и смотрит картинки. Очень любит помогать маме и папе в домашних делах. Подметает, моет пол, таскает разный инвентарь, типа шуруповерта или молотка, лопаты в ход идут и разные приспособы для огородных дел. Стал активнее кататься на самокате. 

Полы она тоже моет и посудомойку разбирает и стиралку любит,а вот игрушки никакие,все забросила.

@Бякачка нашему тоже ничего нетепловой. Все кидает 

вот машинки полюбил , катает, с места на место их носит 

Помогает пылесосить и полы мыть , больше я не даю ничего делать по дому, иначе больше грязи будет, раскидает а мне потом собирай 🤪

@Бякачка и наш пылесосит, полы моет, цветы с папой поливает, мне не доверяют, машинку стиральную научился загружать и включать, обязательно сам таскает вещи туда и обратно, подает развешивать сушиться. Машинки тоже любит, самокат дома стоит, но не столько катается на нем, сколько кладёт на бок и крутит колёса. Катается на машинке, где ногами отталкиваться надо, коляску катает, книжки. Мужу помогает с инструментами всякими тоже, если что-то собрать, прибить, хотя бы батарейки в игрушках поменять, это наше все, ребёнок занят. Змея у нас есть, просто круглый шар с мордой змеи на батарейках, любит запускать ее куда-нибудь под кроватью или диваном и бежит с другой стороны ловить. Пузыри мыльные каждый день. Наклейки уважает

@Доня21 ой, устала🙉 жду уже, когда рожу, по идее, 2 недели ещё, силы на исходе)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 ой, устала🙉 жду уже, когда рожу, по идее, 2 недели ещё, силы на исходе)

Ой я представляю…. Как вспомню 🙉вроде и сейчас уже тяжело, но и потом тоже тяжело 🙊

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...