Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

26 минут назад, ellena07 сказал(а):

Блин, вот про инозитол впервые слышу, почему же тогда мне не назначали ничего, я же просила... А какой лучше, на айхерб смотрю много разных?

Врачи не часто его назначают в чистом виде. Чаще Фертину и проч. Но там дозировка меньше. Я пью такой, по 1 ч/л- это около 4000 доза, получается. Банка моя 454г стоит где-то 1300, на 3 месяца точно хватит:) выгоднее гораздо, чем аптечные препараты

IMG_20210317_210508.jpg

13 минут назад, Natali_li_mama сказал(а):

иноферт мне ре назначила, это тоже самое самое что и инозитол, но ре сказала что иноферт лучше. 

Он не лучше, в нём просто добавлено немножко фолиевой кислоты. Маркетинговый ход:sorry: однозначно выгоднее пить отдельно инозитол и метилфолат (активная форма фолиевой кислоты) 

• Спасибо 1
6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Врачи не часто его назначают в чистом виде. Чаще Фертину и проч. Но там дозировка меньше. Я пью такой, по 1 ч/л- это около 4000 доза, получается. Банка моя 454г стоит где-то 1300, на 3 месяца точно хватит:) выгоднее гораздо, чем аптечные препараты

IMG_20210317_210508.jpg

Он не лучше, в нём просто добавлено немножко фолиевой кислоты. Маркетинговый ход:sorry: однозначно выгоднее пить отдельно инозитол и метилфолат (активная форма фолиевой кислоты) 

А мне Рэ назначила пить Иноферт + Фолиевая 400 мг и мужу тоже

45 минут назад, Natali_li_mama сказал(а):

@ellena07 иноферт мне ре назначила, это тоже самое самое что и инозитол, но ре сказала что иноферт лучше. 

@Meira спасибо

Вот реально не понимаю, почему мне-то ничего подобного не назначено.

9 минут назад, Natali_li_mama сказал(а):

@ellena07 ре опытная? Или разные были? 

Да вроде обе с опытом, первая - зав. отделением была. Я ещё в декабре специально ездила на консультацию, чтобы посоветоваться, что принимать. Про витамины стандартный набор назначен был и все. Я уже сама расширила себе.  

4 часа назад, Natali71 сказал(а):

@ellena07 не расстраивайся!!!Ну и что...41,главное не цифры,а твое состояние и готовность бороться дальше!!!Мне 39,не далеко ушла!!!Первый протокол на Гонале+Менопур,лошадиные дозы,на выходе 1 як,не оплодотворилась икси,второй протокол Гонал +Менопур,то росли,то сдувались,то опять росли,в итоге сняли с протокола!!!Третий протокол Элонва+Клостилбегит,4 фолика,2 як,оплодотворилась одна,итог+!!!Поговори с ре,я со своей договорилась и купила элонву сама,ее нет по омс,а Клост они дали!!!Элонва как раз для возрастных+качество!!Не берет этот ре,иди к другому!!!Конечно у нас мало здоровых,хороших клеток,но бывают ведь,я думаю еще есть шанс!!!Не списывай себя,а слезами горю не поможешь!!!От нервов одни болячки!!!Вытирай слезы и настраивай себя на борьбу!!!Даже если не проучится-ты сможешь смело себе сказать....я сделала все,что смогла и даже больше!!!Я в любом случае желаю тебе сил и удачи!!!

У меня омс и стимулировали Элонвой

@Meira спасибо! Мы сняли на месяц, у нас длинный протокол, была сегодня у врача, все отлично , в пятницу пойду за первым уколом,правда не знаю мне на выходные выдадут или как) Янчук Тарас мне понравился) такой добряк)) посмотрел все мои протоколы эмбриовыписки.... Мужу сдать свежую сг и потом решим с биопсией, и в крио пгт...@Ольга2512 отличный результат))) пусть все станут бластоцистами ну или хотя бы 13??

@CrazyBP мы с мужем в Крыму один раз отдыхали, сразу заболели и задыхались, я так от кашля. Поднялись на АйПетри, так дышать тяжело. А когда в Сочи отдыхаем нет такого. Видимо в Крыму выше влажность. А настроение плохое может еще на весну быть. Солнышко выйдет и настроение появится)

• Нравится 1

@ellena07 я очень сочувствую, но руки не отпускаем, да надо поплакать-не спорю, но поверь через неделю будешь думать по другому и искать свои новые пути и новый шаг к материнству! Смени клинику врача....анализов сейчас немного, что то год и пол года действует! Я вот в свой 4 протокол почти вошла и не дай бог провал пойду на 5 но не хочу , хочу чтобы все получилось в этом??

@Natali71 про элонву скажу другое- в Екатерининской по ОМС им делают!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Вот про витамины для качества як -нет такого! Только образ жизни и питание от полу года!это все ре мне говорили, фольку да, витамин д ну можно , все остальное по показаниям 

В Питере ужасная сейчас погода и я впервые тут, мне нравится старый центр , как будто где то не в России ходишь, на перенос поедем в июне но это будет не долго так как уши делаешь дома а к врачу только на перенос) класс, тогда гостиницу и самолётом , а то машине мы почти 2 тыс км проехали через Москву тяжело

@CrazyBP мужчинам тоже хорошо мио инозитол попить

Screenshot_20200225-172619_Browser.thumb.jpg.c6070b591e5040c3ca26607cce655f63.jpg

У меня был вот такой,пить по 2 капсулы 2 раза в день!Вот доказана эффективность или нет,но только после него у меня выросла та самая як!!!Очень много отзывов о нем положительных,как со стороны женщин,так и мужчин!!!

• Нравится 1
8 часов назад, Jasha сказал(а):

@ellena07 это бады, не лекарства,  , эффективность не доказана,  репродуктологи ни мне не назначили, ни знакомым. 

Я понимаю, что это не лекарства. Но получается многим его назначают, и результаты есть (понятно, что не у всех, наверное, но это в отношении любого препарата так). А я конкретно спрашивала что можно попринимать для повышения качества Я, не думаю, что кто-то из ре не знает о нём.

13 минут назад, ellena07 сказал(а):

А я конкретно спрашивала что можно попринимать для повышения качества Я, не думаю, что кто-то из ре не знает о нём

Знают, но не говорят о нём)) может, тоже не считают за лекарства. Я сама от девочек услышала, они рекомендовали длительный приём. Вот пью с января, овуляция появилась, надеюсь, и ЯК будут хорошими:molitva:

@ellena07 у меня такой инозитол. Я пью по 1 таб. Обычно репродуктологи назначают дозу 1000. Но у меня СИЯ, боюсь пить столько. У кого МФЯ, тем больше дозу назначают. Я пью, но не знаю, есть от него толк или нет. Надеюсь, что есть)

Screenshot_20210318-075622_Samsung Internet.jpg

• Спасибо 1

Девочки, привет! У меня 6 дпп. Перенесли 2 эмбриончика 5-дневники, делали хэтчинг. После переноса заболела, был ренит, горло болело, кашель. Сейчас практически выздоровела! Очень переживаю , что болела ( в первые дни капли снуп использовала на ночь, так как спать вообще не могла и парацетамол). Хочу в сб или вс тест сделать. Какой фирмы лучше сделать эви или клеаблю? 

• Держу кулачки 5
33 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Обычно репродуктологи назначают дозу 1000. Но у меня СИЯ, боюсь пить столько. У кого МФЯ, тем больше дозу назначают.

т.е. тем у кого СИЯ он не желателен, т.к. может усугубить проблему?

А на основании чего ставится диагноз СИЯ? Просто думаю, может у меня тоже? Как проверить? 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот пью с января

Попробую заказать.:think1:

12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хорошо?завтра сообщат результат оплодотворения, да? 

А почему тогда врач не менял препарат? На мужа всё грешит? 

Потому что мы делали в Крыму первые 3 протокола, а у них по их мнению - мужа хоть в доноры, хотя мы сдавали спермограмму в их клинике. Вот сейчас переехали в Москву и уже здесь прошли заново обследование. Почему здесь на гонале стимулирует пока незнаю. Может если в этот раз ничего не получится будет смена схемы стимуляции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...