Evva1312 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Доня21 я уже мысленно жду, когда младшему годик будет, тогда, вроде, полегче стало 😁 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Evva1312 🤣🤣я тоже жду следующего лета, Чтоб полегче было Ох…пока только квартал прошёл 😓 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Доня21 ну ты все равно уже 3 месяца, даже с половиной продержалась😄✊🏼 Я ещё только настраиваюсь🙉 как шов твой? Ссылка на это сообщение
Доня21 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Evva1312 на вид получше чем в прошлый раз, а прошлый раз прям рубец был, и цвет Бордовый был. А в этот раз она зашила и скобы наложила , сейчас клею пластырь силиконовый, и выглядит прям получше конечно, тоненький и не красный Но единственное….когда марганцовкой обрабатывали ….до сих пор осталось прикинь!!! Под скобами когда попадала видимо, полосы тёмные , выглядит ужасно надеюсь со временем пройдёт (врач сказала продет, главное не загорать этим местом) а Вася то твоя беременная оказывается , хорошо что успеваешь у неё родить 👍 Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Доня21 ой, не говори! я тоже за свой шов переживаю. Слушай, я причём не помню про марганцовку.. тебе оба раза ей обрабатывали? Мне кажется, у меня заклеен был шов. Блин, нет, его распаковывали и щипцами с чем-то мазали, да, че-то такое было Ссылка на это сообщение
Доня21 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Evva1312 да да, мазали , оба раза Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Доня21 Дак это следы от неё до сих пор остались? Нифига. Или это типа скобы окислились что ли? Ссылка на это сообщение
Доня21 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Evva1312 вот мне кажется из за того что под скобы попало, не знаю как объяснить даже но выглядит ужасно надеюсь пройдёт Иначе пиздец вид 😬 Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Доня21 блин, должно пройти, ну не может она так впитаться! 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Бякачка соболезную… по игрушкам я уже писала ранее. Книги от клевер (что должен знать ребенок 1 год, мое тело и волшебные феи), машинки, палка каталка (иногда), песоцница и всякие оставленные игрушки в ней))) 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Наша любит играть с мягкими игрушками , кормить их с ложечки , делать прически ( на уши зайцу лепить заколки ) , макать их головой в свой горшок 🫢, осматривать типа врач книжки читать обожает , но везде в них животные сказочно нарисованы , есть прикольные книжки для малышей с реалистичными картинками ? если вместе , то любит ковыряться с кинетическим песком и рисовать , мелками или раскраска там водный маркер , Надо намочить и мокрым водить , картинка появляется Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 5 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а): Наша любит играть с мягкими игрушками , кормить их с ложечки , делать прически ( на уши зайцу лепить заколки ) , макать их головой в свой горшок 🫢, осматривать типа врач книжки читать обожает , но везде в них животные сказочно нарисованы , есть прикольные книжки для малышей с реалистичными картинками ? если вместе , то любит ковыряться с кинетическим песком и рисовать , мелками или раскраска там водный маркер , Надо намочить и мокрым водить , картинка появляется Вот я тоже купила книжку с водным маркером,она всю воду расфигачит и елозит по ней 🤦🏻♀️и пофиг на картинки Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @Бякачка ну я ж говорю , это только вместе 🤷♀️я ей задания даю типа сделай крабика красным она и пальцами мокрыми по картинке водит Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @Бякачка наш тоже с водными пока не в дружбе) Ссылка на это сообщение
Доня21 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @Pumpkin-pie 😬нашему вообще похрену где крабик и тд , наклейки то говорю Андрей клей вот сюда, похер! Наклеит в любом другом месте 🤦🏽♀️ меня это если честно расстраивает и беспокоит😞что как бестолоч! Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @Доня21 наша наклейки и кверху ногами может наклеить , забей ) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 48 минут назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie 😬нашему вообще похрену где крабик и тд , наклейки то говорю Андрей клей вот сюда, похер! Наклеит в любом другом месте 🤦🏽♀️ меня это если честно расстраивает и беспокоит😞что как бестолоч! Моя тоже клеит куда хочет,две штуки наклеит и все,бесят 😁 Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @Доня21 у нас может 5 штук наклеить друг на друга и все нормально😁 потом ещё отклеивать пытается и бесится, что не выходит Ссылка на это сообщение
Машуникус 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @Тотоня я тут в другой темке подсмотрела, что доченьке годик исполнился. Поздравляем! Растите счастливыми и здоровыми! На радость маме и папе! Ходить уже начали? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @Доня21 мне кажется, ты слишком требовательна к сыну. Он же только учится. Ссылка на это сообщение
Доня21 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @LoveSanna просто смотришь, у всех дети чем то интересуются, что то делают и тд А нашему по хрену мороз 🙈 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 11 часов назад, Машуникус сказал(а): @Тотоня я тут в другой темке подсмотрела, что доченьке годик исполнился. Поздравляем! Растите счастливыми и здоровыми! На радость маме и папе! Ходить уже начали? Спасибо большое 😘пока возле опоры, никак не оторвемся, а вы во сколько стали ходить? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @Тотоня поздравляю!!!🥳🥳🥳 мои в 1,1 и 1,2 пошли. о тема наклеек))) я раза 2 доставала и больше пока не показываю, хоть и многоразовые купила. Один психует что к пальцам клеится и не получается что-то хочет с ней сделать, вторая хотит и теребит их с пальца на палец и лижет🤦♀️ как и карандаши давала 1 раз🙈 а пальчиковые краски наверное скоро высохнут не открытыми, а просто заколебусь все мыть мне кажется…. Морально к ним не готова))) @Доня21 Я тоже думаю что мои ничего не умеют. Но потом выхожу во двор и буквально единицы делают то что меня расстраивает (например, едят в 1,5 года сами и на горшок ходят) . Меня как-то отпускает)))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 46 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Тотоня поздравляю!!!🥳🥳🥳 мои в 1,1 и 1,2 пошли. о тема наклеек))) я раза 2 доставала и больше пока не показываю, хоть и многоразовые купила. Один психует что к пальцам клеится и не получается что-то хочет с ней сделать, вторая хотит и теребит их с пальца на палец и лижет🤦♀️ как и карандаши давала 1 раз🙈 а пальчиковые краски наверное скоро высохнут не открытыми, а просто заколебусь все мыть мне кажется…. Морально к ним не готова))) @Доня21 Я тоже думаю что мои ничего не умеют. Но потом выхожу во двор и буквально единицы делают то что меня расстраивает (например, едят в 1,5 года сами и на горшок ходят) . Меня как-то отпускает)))) Спасибо 🥰значит скоро ждем шажочки Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 @Доня21 а ты не сравнивай своего ребенка с чужими детьми. Андрей интересуется, просто ты требуешь от него того, что он ещё делать не способен, в силу своего возраста. Ведь клеит же наклейки. Ну и пусть пока не идеально, но клеит. Да пусть хоть друг на друга их клеит, криво косо. Не ест ведь он их. Мой бы, кстати, сожрал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения