Доня21 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 @LoveSanna берет их в рот 🤦🏽♀️ Это ж святое я себя успокаиваю тем, что все дети разные …. 😄 9 часов назад, riki_tiki_tavi сказал(а): а пальчиковые краски наверное скоро высохнут не открытыми, а просто заколебусь все мыть мне кажется 🤣такая же фигня!!! Даже не достаю пока! Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 Девочки, вы не покупали своим планшеты, чтоб мультики закачивать? Ссылка на это сообщение
Доня21 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 @Юююююю я хочу, чтоб в машине включать наш не может норм сидеть Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 1 час назад, Юююююю сказал(а): Девочки, вы не покупали своим планшеты, чтоб мультики закачивать? Муж откопал свой старый телефон-раскладушку,подключил вай фай и на ютюбе мульты ей включает,она сама держит и смотрит.Счастья пипец сколько 😁 Сейчас он где то валяется конечно,она и забыла про него.Нахожу,когда очень время нужно,без детя ноющего под ногами 🤪 @ТотоняС годиком вас 🥰🍾 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю я хочу, чтоб в машине включать наш не может норм сидеть Я в машине на телефоне включаю и ставлю в полставку,на дверной ручке 👍🏻 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 @Юююююю планшет есть мой, но там только если ингаляцию делаю включаю. А так стараюсь вне дома не включать, в машине пусть по сторонам смотрят😁 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 Мы в машине только с мультиками((( а сейчас вот в самолет надо, там ютуб не включишь на телеФоне Ссылка на это сообщение
Машуникус 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 @Юююююю расскажи потом, плиз, про перелет с ребенком. Как прошло, чем развлекались, высидел ли Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 50 минут назад, Машуникус сказал(а): @Юююююю расскажи потом, плиз, про перелет с ребенком. Как прошло, чем развлекались, высидел ли Папа будет развлекать. Меня бы в самолете лучше не трогать 🥶 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю куда летите? Рассказывай да ниче интересного. В Сочи Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 3 часа назад, Юююююю сказал(а): Мы в машине только с мультиками((( а сейчас вот в самолет надо, там ютуб не включишь на телеФоне Так ты закачай мульты на телефон. 1 час назад, Юююююю сказал(а): Папа будет развлекать. Меня бы в самолете лучше не трогать 🥶 да ниче интересного. В Сочи А сколько вам лететь? Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 11 часов назад, Бякачка сказал(а): Муж откопал свой старый телефон-раскладушку,подключил вай фай и на ютюбе мульты ей включает,она сама держит и смотрит.Счастья пипец сколько 😁 Сейчас он где то валяется конечно,она и забыла про него.Нахожу,когда очень время нужно,без детя ноющего под ногами 🤪 @ТотоняС годиком вас 🥰🍾 Я в машине на телефоне включаю и ставлю в полставку,на дверной ручке 👍🏻 Спасибо дорогая 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 Всем привет вышла на работу и все нет времени ни на что а ну вас что то со сном случилось каждую ночь просыпается в 2-2.30 и не спит до 5 утра все на руках качаю уже вторую неделю,не знаю что делать ,недосып у меня ужасный голова не работает 1 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 13 часов назад, Бякачка сказал(а): А сколько вам лететь 4 часа Ссылка на это сообщение
Доня21 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @Gerrona капец конечно 😬 может у него стресс из за сада? В саду со скольки тихий час , с 13 до 15? Ссылка на это сообщение
Gerrona 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @Доня21 к садику мы давно привыкли бежит с радостью туда без слез ,да там спят с часу до трех ,поэтому не знаю на что думать Ссылка на это сообщение
Доня21 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @Gerrona хм, тогда странно прям ……🙄 не спать ночами это ад 🙉я тебя понимаю Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 Читала , что малыши так могут компенсировать недостаток мамы в периоды серарационной тревоги … у нас было похожее . Не плачет , но и не спит 🤷♀️что делать , тусили недели две так @Gerrona Ссылка на это сообщение
Машуникус 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @Gerrona мы две недели вставали в 3-4 часа и не спали до 6. Это жопа просто. А если ещё на работу - так это вообще. Ссылка на это сообщение
Gerrona 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @Pumpkin-pie @Машуникус я очень надеюсь что скоро пройдет но блин 😩 когдааа @Pumpkin-pie а что это такое можешь сказать подробнее и как вы справились ? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 15 минут назад, Gerrona сказал(а): @Pumpkin-pie @Машуникус я очень надеюсь что скоро пройдет но блин 😩 когдааа @Pumpkin-pie а что это такое можешь сказать подробнее и как вы справились ? В 2 словах , малыш боится расстаться с мамой хотя начинает понимать что мама и он это не одно целое .. Типа надо больше внимания в течение дня уделять ☺️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Наш выпускник! Вчера аттестат получали 🥰 Ссылки скрыты. 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): Наш выпускник! Вчера аттестат получали 🥰 Оба моих малыша 😍 9 Ссылка на это сообщение
Машуникус 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @Бякачка сынок на маму похож а вот доча, наверно, папина) Ссылка на это сообщение
АлуняД 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @Бякачка Поздравляю с выпуском. Это у вас красный аттестат? 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 5 минут назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка сынок на маму похож а вот доча, наверно, папина) Да,Никитка копия меня,а доча копия папы 😁 Ссылка на это сообщение
Доня21 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 5 минут назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка сынок на маму похож а вот доча, наверно, папина) А мне кажется вообще никто на маму не похож 😄 только разрез глаз у дочки мамин 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения