Pumpkin-pie 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Доня21 мой тоже хочет еще девочку , мужики вообще от девочек млеют , мой ей научился прически делать даже 🫢😝😝😝 прихожу из басика , картина : лежит королева на диване , папа ей ножки чешет 😁 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 К мой жужжит постоянно тоже,что мальчика нужно. Не отпускает его,договорились вроде уже,ан нет.Я говорю тыж девкодел,какой мальчик 😁 43 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Доня21 мой тоже хочет еще девочку , мужики вообще от девочек млеют , мой ей научился прически делать даже 🫢😝😝😝 прихожу из басика , картина : лежит королева на диване , папа ей ножки чешет 😁 Да,у них какая то своя связь.Я смотрю на своих и думаю,ну неужели так бывает 🥰 Слышит звук мотора машины за окном и бежит уже смотреть с криком папаааа 3 Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 А у нас вот такого совсем нет между папой и дочерью Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Доня21 я вот тоже думаю о том, что популярное имя, но мне нравилось ещё Марк, а их тоже дофига, муж сначала согласен был, потом на свою голову рассказала, что мне косметолог сказала, а она астрологией увлекается, что Лев сильный знак и надо чем-то смягчать, а чем ещё кроме имени. Марк имя сильное, вот муж дал заднюю, что мы взвоем, надо менять😁. Сам был за Макара, мне совсем не нравится, в итоге перебрали все, дошли аж до ратибора😂 по итогу, кроме матвея вариантов нет) но мне тоже это имя сильно нравится, я ещё до Егора его предлагала в прошлый раз, но победил Егор😊 а вес 3400 сама поражаюсь, откуда набрал😁 на неделю вперёд идём по параметрам, но изначально говорили, что на неделю и ктр опережал, может правда срок был больше. А анализы сдам как-нибудь, даже самой интересно, как так не было ветрянки) @Доня21 слушай, ну какая девочка, я тоже не понимаю) потом ты будешь с тремя волком выть, тут щас-то непонятно, куда бежать. Я понимаю, что даже если бы мне 25 было, вряд ли я бы на третьего решилась🙊 Тоже уже про коки думаю, спрашивала уже, интересовалась, че там пить можно сразу после родов)) тебе какие прописали по итогу? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Доня21 ты его оставь на денек одного с двумя детками, сразу передумает за девочкой @Pumpkin-pie где то место, в котором девочек раздают? Я в очередь встану. Или рожать до победного, как моя мама, пока девочка будет? (В случае с моей мамой - сын, последний, пятый, до этого 4 девки) Ссылка на это сообщение
Доня21 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 2 часа назад, LoveSanna сказал(а): ты его оставь на денек одного с двумя детками, сразу передумает за девочкой Это точно @Evva1312 мне джесс или Жанин выписали я пью джесс плюс (отличаются только тем что фолиевая там) купила какие были в аптеке, вроде полочек нет, поэтому менять не стала Ссылка на это сообщение
Доня21 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Юююююю да я как то боюсь их разных историй наслушалась 🙉 поэтому лучше буду пить таблетки 💊 Ссылка на это сообщение
Юююююю 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Доня21 как у вас с едой? Мясо пошло? Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 15.07.2023 в 11:17, Бякачка сказал(а): Наш выпускник! Вчера аттестат получали 🥰 Ссылки скрыты. Оба моих малыша 😍 Поздравляю 🥳 как всегда прошляпила фотки ☺️только вернулись с деревни, днюху гуляли 3 дня 🤣 15.07.2023 в 11:32, Бякачка сказал(а): Спасибо 🥰 Красный,но это ничего не значит 😅 он просто красный Никитка сейчас на папашу стал больше похож,был моя копия.А доча вообще не мой ребенок,папин 😅 Я ржу не могу 😁😁😁 мелкая иногда с моим телефоном играет и сама себя фоткает,вот одно из 😅😅 Мы себя и фотаем и видео снимаем 🤣и я еще с кадре сонная 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Ой девочки жопа со сном продолжается… сегодня сын отказался от дневного сна и естественно не дал поспать дочке. Даже не знаю какая ночь меня ждёт 🤪 1 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @riki_tiki_tavi А во сколько в этот день встали и легли? Как ночь? У нас был недавно период, когда наша несколько дней скандалила на дневной сон и засыпала только уже от усталости в стульчике под мультики. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Машуникус встали как обычно 7-7:30, уложили чуть раньше в 20:00-20:40; предшествующая ночь спокойная абсолютно была. днем уже и в коляске катала не спит и все🤷♀️ почти 2 часа укладывала, плюнула и пошла обедать😁 мультики без дневного сна даже не включала, это ж вообще перегрузка нервной системы будет… ну что эту ночь конечно спали, но беспокойно, с собой положила т.к. нервничал в кроватке. Надеюсь не откажется полностью от дневного сна, а какое-то временное явление это 🤪 зубы все 15 вылезли, так что точно не они ему мешают (1 нижнего резца нет, поэтому 15, а не 16; совневаюсь что вылезет уже) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 А у нас только 8 Зубов 😕 а у всех полный рот уже .. Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а): (1 нижнего резца нет, п Двойки? Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 55 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): А у нас только 8 Зубов 😕 а у всех полный рот уже .. Выыыылезут ваши зубки 🤗 Моя тут совсем с катушек слетела.В стул больше не хочет ,кормите ее на диване.😬 Есть опять плохо стала,психичка какая то…опять что то происходит 🙄 Ссылка на это сообщение
Доня21 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 18.07.2023 в 09:10, Юююююю сказал(а): @Доня21 как у вас с едой? Мясо пошло? Да так же, мясо нет, ест из банок 🙄 только шашлык вот может поесть Сходили мы вчера на занятия 🙈🤦🏽♀️ так то наш пошёл нормально, все было интересно ему но! Во первых там дети уже ходят давно (все указания препода понимают и делают ) во вторых там детям от 2 лет и больше (хотя мне сказали группа от 1 до 2) короче он малого довёл до истерики 🙉 он все забирает у детей и с ним не справишься вторую половину занятия он бился в истерике, сопли слюни до подбородка 🤦🏽♀️Мы были за дверью (чтоб детей не отвлекать) короче жеееесть! Прям стресс для меня я понимаю что дети взрослее уже , но они прям понимали препода (не как роботы конечно, некоторые занимались своими делами) с другой стороны … я вот так смотрю на своего и на других . Лучше пусть наверно мой не боится детей и может у них что то забрать , чем как некоторые дети старше нас , сидят с мамой боятся от неё отойти, игрушку забрал мой и вместо того , чтоб не отдавать или хоть как то сопротивляться он сразу плачет и Быстрей к мамке (ну это так…мои мысли в слух) 🙄 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 первый раз половину занятия в хорошем настроении- уже хорошее начало ) но конечно реб 1,5 и 2 года это колоссальная разница . Мне кажется разница в 1,5-2 мес уже ощущается 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Pumpkin-pie настроение и было бы хорошее если бы не забрали машинку у него 😁 потом настроение испортилось а забрали машинки у всех, потому что Андрей начал их забирать у всех он их в ряд ставит…и вот по одной ходил у всех забирал (говорю не забирай , Мальчик играет и тд, но бесполезно 🤷🏼♀️) потом начал открывать дверь и выталкивать меня из кабинета (типо пошли на хер отсюда 🤣) просто после невролога я прям грузанулась, будто ребёнок у меня идиот 🙄 но он все понимает, слышит и просьбы выполняет, но вот такой вот он хулиган, мы же не учим его плохому 😩 Ещё препод сказала …типо ребёнок наверно дома играет один и предоставлен сам себе , делает что хочет я ответила да короче я поняла что это не есть хорошо 🤷🏼♀️Но по-другому у нас никак (мелкий же постоянно на руках) да и Андрею я не нужна для игр меня наоборот устраивает то , что он играет без моего участия и не нужно сидеть рядом развлекать Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Доня21 прости но вам врач не очень деликатный попался на мой взгляд . Насчет адекватности его диагностики - вопрос . посмотри в инстр Виталий Дульнев . Эти невролог у которого мы были на диспансеризации в месяц и год . Мне он очень симпатичен , ооооочень приятный , тактичный и видно что к детям со всей душой . У него есть посты про зрр. Но он не инстаграмный врач , не думай , постит что то редко , он и с стационаре работает, в мск приезжает под приемы 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Pumpkin-pie да ещё и Андрей на приеме был не в духе, сразу начал извиваться выгибаться и истерить, провести какую то диагностику было мне кажется невозможно 🙁 когда на минуту успокаивался, то выполнял ее просьбы, если бы не это , то вообще наверно в дураки б его записали 6 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Виталий Дульнев Гляну обязательно Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Юююююю ой не знаю какой там по номеру. Но снизу и сверху должно быть 4 плоских передних зуба. Вот сверху у него 4, а снизу 3. Так и не вышел 4… надеюсь хоть коренной будет🙈 @Pumpkin-pie у дочки тоже только-только жевательные пошли. А так все жевала 8 зубками))) 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 4 минуты назад, Доня21 сказал(а): У всех дети мясо едят ? У нас ест котлеты, фрикадельки из баночки готовые, вчера кусочками мясо тушила, тоже ела. Шашлык в выходные тоже выспрашивала, давали немного. Про невролога-а нет возможности платно домой пригласить? У меня сын был с проблемами, я приглашала на дом невролога. Она там не торопясь смотрела как он ведет себя в привычной обстановке, как играет, как выполняет просьбы и т д. Так как в кабинете врача только истерил, орал и т д. Ну и конечно можно говорить «он ничего не должен в 1,5 года» «мальчики позже развиваются» «вот в садик пойдет и заговорит» «он просто не хочет (выполнять просьбы)» но все-таки она видит постоянно детей и может сравнить кто как себя ведет. Я к чему, что нужно держать руку на пульсе, проконсультироваться ещё у специалиста. Может быть найти логопеда-дефектолога для диагностики и коррекции при необходимости. Т к при таких состояниях основной упор идет на педагогическую коррекцию, а лечение у невролога это вторично. Ссылка на это сообщение
Доня21 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @АлуняД на дом у нас в городе платных нет сходим ещё к одному, мнение услышать а заниматься с логопедом… хорошо бы вообще занятия , но я индивидуальные хочу , и то не знаю как он будет сидеть и все делать 🤷🏼♀️ Он не любит когда его что то заставляешь делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения