Anastasiia// 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Бякачка доброе утро, бт не информативна, потому что на поддержке у всех красивые, беременные графики. Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Только что, Настасья Путятишна сказал(а): @Бякачка доброе утро, бт не информативна, потому что на поддержке у всех красивые, беременные графики. Эх... Я подозревала конечно, но надежда была ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Бякачка Доброе. Лучше не измерять, нервы целее будут. Я в прошлые протоколы измеряла, но на поддержке она и так высокая была. А вот когда была естественная беременность она у меня скакала и была ниже 37. Так что ну ее на фиг, эту темпу. Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 7 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Бякачка Доброе. Лучше не измерять, нервы целее будут. Я в прошлые протоколы измеряла, но на поддержке она и так высокая была. А вот когда была естественная беременность она у меня скакала и была ниже 37. Так что ну ее на фиг, эту темпу. Да уж, это точно, а то я тут начиталась, обрадовалась уже Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Бякачка а какой дпп сегодня? Может есть смысл уже тест сделать? Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Бякачка уже дождись сдачи ХГЧ, а пока расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью??? Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 минуту назад, Настасья Путятишна сказал(а): @Бякачка а какой дпп сегодня? Может есть смысл уже тест сделать? Сегодня пятый 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Бякачка уже дождись сдачи ХГЧ, а пока расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью??? Да жду, что остается то ? Ох тьфу тьфу тьфу. Расслабиться только,то что то невозможное 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Бякачка у меня температура тела была 37,2-37,3...базальную не мерила!@ellena07 заказывай мио инозитол,пить по 2000 в день,т.е. если он по 500 едениц,то 4 капсулы в день!!!Если у мужа есть недостатки в спермограмме,то пейте вдвоем!!! @Бякачка а на какой дпп хгч назначен?У тебя пятидневки? Ссылка на это сообщение
ellena07 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 38 минут назад, Бякачка сказал(а): Девчонки доброе утро. А кто то измерял базальную т после переноса, что бы понять получилось или нет? Я до понедельника(анализ) не доживу ? Я думаю, что это будет не информативно на фоне гормональной поддержки. В выходные можно уже тест попробовать. Ссылка на это сообщение
Лиля1986 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 2 часа назад, ellena07 сказал(а): Я понимаю, что это не лекарства. Но получается многим его назначают, и результаты есть (понятно, что не у всех, наверное, но это в отношении любого препарата так). А я конкретно спрашивала что можно попринимать для повышения качества Я, не думаю, что кто-то из ре не знает о нём. Мало кто назначает. Это не доказательная медицина. Вот так по форумам ходит такая информация. Мне назначали тиоктацид. Улучшает скорость обмена веществ. И омегу. Не знаю, повлияло или нет. Но это был самый удачный протокол. Ссылка на это сообщение
ellena07 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 8 минут назад, Natali71 сказал(а): ellena07 заказывай мио инозитол,пить по 2000 в день,т.е. если он по 500 едениц,то 4 капсулы в день!!! А как думаете, сколько его принимать надо? Просто даже если я и решусь ещё на один протокол, то меня возьмут не раньше, чем через три месяца (и то не факт, у нас в ЖК считают, что интервал д.б. 6 мес.) Ссылка на это сообщение
Летка09 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Бякачка А у вас в поддержке были уколы ХГЧ? И при каких показаниях назначают? Ссылка на это сообщение
ellena07 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Лиля1986 вот и плохо, что не назначают. Хотя бы просто сказали, для информации, что есть вот такое, но это не лекарство и эффективность не доказана. Омегу я тоже пила, и коэнзим q10 был назначен - я его на убихинол заменила, он хоть и дороженный, но почитала, что его лучше. Мы с мужем, наверное, за всю жизнь не выпили столько, сколько всего напринимали за последнее время, и все без толку Я думаю, что все витамины, добавки и пр. имеют лучший эффект когда ещё и возраст помоложе, а чем старше, тем этот эффект менее выражен и сводится скорее к поддержке того, что есть, а не улучшению, как бы печально это не звучало Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 18 минут назад, Летка09 сказал(а): @Бякачка А у вас в поддержке были уколы ХГЧ? И при каких показаниях назначают? Нет, уколов не назначили. Утрогестан только три раза в день, по две свечки 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Всем привет. Записалась на завтра к Ре, купила билеты на поезд... Вчера мазать начало коричневым, решила, ну точно сегодня начнутся, то пятница как раз 2 день будет. Все еще просто мажет едва.. Пока не начались.( Было так у кого после Норколута? Ведь 1 день цикла - это когда уже идет кровь. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 23 минуты назад, ellena07 сказал(а): А как думаете, сколько его принимать надо? Просто даже если я и решусь ещё на один протокол, то меня возьмут не раньше, чем через три месяца (и то не факт, у нас в ЖК считают, что интервал д.б. 6 мес.) Елена, его и нужно принимать 3-4 месяца. Поэтому заказывай и принимай, хуже не будет точно и присмотрись к порошку, выгоднее будет 1 час назад, ellena07 сказал(а): 2 часа назад, Jul_R сказал(а): Обычно репродуктологи назначают дозу 1000. Но у меня СИЯ, боюсь пить столько. У кого МФЯ, тем больше дозу назначают. т.е. тем у кого СИЯ он не желателен, т.к. может усугубить проблему? А на основании чего ставится диагноз СИЯ? Просто думаю, может у меня тоже? Как проверить? Не может он навредить при СИЯ. СИЯ- это низкий АМГ, высокий ФСГ @alenyhke привет! сегодня только началось, разойдутся ещё))) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 10 минут назад, alenyhke сказал(а): Всем привет. Записалась на завтра к Ре, купила билеты на поезд... Вчера мазать начало коричневым, решила, ну точно сегодня начнутся, то пятница как раз 2 день будет. Все еще просто мажет едва.. Пока не начались.( Было так у кого после Норколута? Ведь 1 день цикла - это когда уже идет кровь. Первый день цикла когда мажет, мне так моя гинеколог говорила. А перед началом протокола, я пришла к ре с мазней, а узи показало что не начало это еще ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): присмотрись к порошку, выгоднее будет Его нет в наличии сейчас, я вот и думаю, подождать или др. заказать 6 минут назад, Бякачка сказал(а): Первый день цикла когда мажет А мне, наоборот, все говорили, что первый день - это когда уже появились именно кровянистые выделения. Вот и пойми их... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 5 минут назад, ellena07 сказал(а): Его нет в наличии сейчас, я вот и думаю, подождать или др. заказать Ну, если есть что-то ещё стоящее с хорошей дозировкой и ценой, то бери Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @alenyhke Да, первый день - это когда кровянистые выделения. И еще мне мой гинеколог говорила, если начались после18.00, то первый день цикла считается следующий. А ты откуда из какого города? 2 Ссылка на это сообщение
Natali71 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 У меня в поддержке был хгч,точно не помню,но недель до 10-12 что ли колола.... Ссылка на это сообщение
ellena07 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @alenyhke попробуй физ.нагрузочку хорошую добавить, у меня обычно ускоряет процесс. 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @CrazyBP Я из Беларуси, город Брест. К Ре. ехать в Минск на поезде. Логично пишешь про цикл, согласна.) Уже одиннадцатый час, а они все не начинаются.. А надо писать заявление за свой счет, если завтра ехать, подвешенное состояние на ровном месте. И мой Ре. не работает по выходным, лишь когда там переносы, как я понимаю, это редко очень.. И писать ему смысла нет, пока не начались четко... а вдруг пару дней так будет...((( @ellena07 хорошая идея, спасибо за совет! @Бякачка да, ну очень обидно, когда вот так получается из-за непоняток в днях цикла... а если это еще и в другой город ехать- вдвойне.. @~Бусенька~ привет, всегда рада тебя читать, ты всеобщий позитивчик, который всех поддерживает и сопереживает. 1 Ссылка на это сообщение
Meira 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Бякачка Держись, ще хоть денька 4 подожди)) да теста Девочки, переживаю, у меня 11 день цикла и 7-й день стимуляции, а эндометрий уже 12,4. Мне кажется очень большой. 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @alenyhke через пару дней от последней таблетки. Я сегодня последний день пью норколут и жду месяки. 23.03 врач уже ждет. @Meira а не говорили, модно уйти в крио, если эндик не устроит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения