Бякачка 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Захожу с мыслью,как так Евва,не разродилась ли 🤞🏻 8 часов назад, Доня21 сказал(а): @АлуняД да, согласна с @LoveSanna ! Молодцы , что нашли время, средства и силы и восстановили здоровье ребёнку 🙏🏻 @Evva1312 я все захожу сюда, жду весточку от вас 👨👩👦👦 Я только второй день даю фенибут ….и наверно 3-4 дня не включаем 📺. Совсем другой ребёнок, смотрю на него , аж странно головой не бьется, не истерит, по полу не катается 🙏🏻 книжки сегодня достал, смотрели с ним, искали кошечек, собачек , птичек и тд. Научился показать где у него ушки. Даже соску не просил !!!!это фантастика вообще. Только на сон дала 🙏🏻надеюсь все Будет хорошо Ссылки скрыты. На днях было 4 месяца, еле сфоткала ; цифру сбивает руками и все Прикинь,уже 4,только недавно говорила,что пузо большое и жир по спине течет 😆 Ссылка на это сообщение
Доня21 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Красавчик какойкаждый раз любуюсь на твоих детей))) 🤗😘 30 минут назад, Бякачка сказал(а): Прикинь,уже 4,только недавно говорила,что пузо большое и жир по спине течет 😆 🤣 да да жир на месте кстати 🙈😄 вроде и время быстро летит, но я так заебалась просто жопа! Одной с ними очень тяжело днём 🤪сегодня меня аж трясло всю @Бякачка я вот тоже все захожу сюда, а она не пишет и не пишет, аж волнуюсь уже … 5 часов назад, vishenka_malinkina сказал(а): @Доня21 а если что то нужно сделать чем отвлекаешь вместо мультиков? Ничем не отвлекаю особо , сам слава богу занят , то книжками, то машинками, червяков на магните достала-сидит ловит. Или в бутылку фигурки собирает 😃то пошла мелкого укладывать, притих , выхожу …аж мед на столе достал, открыл и сидит весь в 🍯🤣 весь стол, весь пол, стул и он все в меду 🤪короче то одного спать укладываю. То второму жопу мою и от мела отмываю , жесть короче 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 17 минут назад, Доня21 сказал(а): 🤗😘 🤣 да да жир на месте кстати 🙈😄 вроде и время быстро летит, но я так заебалась просто жопа! Одной с ними очень тяжело днём 🤪сегодня меня аж трясло всю @Бякачка я вот тоже все захожу сюда, а она не пишет и не пишет, аж волнуюсь уже … Ничем не отвлекаю особо , сам слава богу занят , то книжками, то машинками, червяков на магните достала-сидит ловит. Или в бутылку фигурки собирает 😃то пошла мелкого укладывать, притих , выхожу …аж мед на столе достал, открыл и сидит весь в 🍯🤣 весь стол, весь пол, стул и он все в меду 🤪короче то одного спать укладываю. То второму жопу мою и от мела отмываю , жесть короче За то 5 минут тишины 😁 Ссылка на это сообщение
Доня21 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Бякачка я просто вся мокрая с ними , аж по жопе течёт 🤦🏽♀️😂 мне кажется я мерзкая мокрая тухлая заморашка 🤢 так жду вечера чтоб муж пришёл, сходить в душ 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 8 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка я просто вся мокрая с ними , аж по жопе течёт 🤦🏽♀️😂 мне кажется я мерзкая мокрая тухлая заморашка 🤢 так жду вечера чтоб муж пришёл, сходить в душ 🙏🏻 Это жир стекает,не забывай 😁😁 а это полезно Только что, Бякачка сказал(а): Это жир стекает,не забывай 😁😁 а это полезно Я и без второго ,жирная замарашка 😁 в таком темпе,скоро будешь за щеткой прятаться 😅 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Доня21 я так всегда: одного, потом второго. Ничего к этому привыкаешь))) у меня еще одного взяла и второму срочно нужно в ванную, смотреть что происходит и мою электрическую зубную щетку скомуниздить или постучать по чему-нибудь😁 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Повеселили 🤣🤣🤣 Скажите, чем ваши дети в ванной занимаются когда моются, во что играют в смысле? У нас только резиновые игрушки, сочок для них, и заводная черепашка хочу что нибудь ещё купить, не знаю что Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 9 часов назад, Доня21 сказал(а): @АлуняД да, согласна с @LoveSanna ! Молодцы , что нашли время, средства и силы и восстановили здоровье ребёнку 🙏🏻 @Evva1312 я все захожу сюда, жду весточку от вас 👨👩👦👦 Я только второй день даю фенибут ….и наверно 3-4 дня не включаем 📺. Совсем другой ребёнок, смотрю на него , аж странно головой не бьется, не истерит, по полу не катается 🙏🏻 книжки сегодня достал, смотрели с ним, искали кошечек, собачек , птичек и тд. Научился показать где у него ушки. Даже соску не просил !!!!это фантастика вообще. Только на сон дала 🙏🏻надеюсь все Будет хорошо Ссылки скрыты. На днях было 4 месяца, еле сфоткала ; цифру сбивает руками и все Ой какой милаха 😍 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 22 минуты назад, Доня21 сказал(а): Повеселили 🤣🤣🤣 Скажите, чем ваши дети в ванной занимаются когда моются, во что играют в смысле? У нас только резиновые игрушки, сочок для них, и заводная черепашка хочу что нибудь ещё купить, не знаю что Стаканчики,воду переливает,игрухи больше не интересуют.Да мы и в ванну давно не ходили,по бырому в душ и спать Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Сын и так обливает меня с ног до головы без игрушек. Поэтому ничего кроме ковшика и какой-нибудь плавающей фигни нет. Он просто сидит и хлопает по воде 😄 Дочка от этого плачет и быстрее на выход, поэтому тоже особо ни во что не играет. И да я из мою вместе, по отдельности слишком долго получается. Ссылка на это сообщение
Машуникус 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Тоже все жду новостей.. переживаем! Ссылка на это сообщение
LoveSanna 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 А мне показалось, что сегодня у еввы кесарево, или я все перепутала? @Доня21 мой стал боятся воды. Орет. Вроде сам пойдет мыться, а потом типа ненене, че это я! А так, играет с душем, наливает в емкости воду и выливает. Пытается плавать, но это если настроение норм Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 11 минут назад, LoveSanna сказал(а): А мне показалось, что сегодня у еввы кесарево, или я все перепутала? @Доня21 мой стал боятся воды. Орет. Вроде сам пойдет мыться, а потом типа ненене, че это я! А так, играет с душем, наливает в емкости воду и выливает. Пытается плавать, но это если настроение норм 25 у нее было кс плановое Ссылки скрыты. Юхууу 😁 3 2 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Бякачка ааа! Я думала 25 кладут, а сегодня пкс. главное, чтобы собаке было в кайф. У нас так племяшка кота катала. Ещё одеяльцем его закроет сверху. Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 час назад, LoveSanna сказал(а): @Бякачка ааа! Я думала 25 кладут, а сегодня пкс. главное, чтобы собаке было в кайф. У нас так племяшка кота катала. Ещё одеяльцем его закроет сверху. А мож я путаю чего 🙄 Ну она пыталась на нее кухонное полотенце накинуть 😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Что-то @Evva1312 долго не отвечает((( Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 2 часа назад, LoveSanna сказал(а): @Бякачка ааа! Я думала 25 кладут, а сегодня пкс. главное, чтобы собаке было в кайф. У нас так племяшка кота катала. Ещё одеяльцем его закроет сверху. Я тоже так поняла наша тоже стала не любить купаться . Особенно если мыть голову / орет как резанная 🫣 Но иногда любит посидеть в ванной и мыть маленького пупса голыша😁хохочет над пупочком голым ведерки в ванной не даю тк она тут же набирает и пьет воду из них , а она в ванну писает 🤪 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 4 минуты назад, Юююююю сказал(а): Что-то @Evva1312 долго не отвечает((( Да! Очень долго, я уже извелась вся 4 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): ведерки в ванной не даю тк она тут же набирает и пьет воду из них , а она в ванну писает 🤪 Наш тоже пьёт из ковшика 🤣 и по приколу пописать в ванну как только садится. Сидит такой загадочный в это время 😂 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): Да! Очень долго, я уже извелась вся Наш тоже пьёт из ковшика 🤣 и по приколу пописать в ванну как только садится. Сидит такой загадочный в это время 😂 Воооо и наша тоже как поставишь в ванну - сразу надудонит и потом садиться довольная 😁 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Доня21 моя последнее время покакать любит в ванную, развлечение то ещё 😅 У нас сейчас в ванной играет мелками, леечкой, есть слон душ, и пенку очень любит А голову мыть уже не знаю как, такие истерики, раньше норм было( у неё ещё корочки на голове, я их никак убрать не могу-не дается( 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @vishenka_malinkina наш тоже пенку любит, но ему бы все в рот прпроьуй после ванны расческой с мелкими зубьями почесать чуть , или пока в ванне сидит, сразу намочи голову и пока она играет почеши Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Доня21 после ванны не вариант она еле терпит одевание и бежит за молоком и в кровать. Вот пока играет в ванной надо попробовать, настроение хорошее только поймать бы) я сегодня по твоим стопам почти целый день без мультиков, ну что играется конечно по-лучше с игрушками, только вот я вообще ничего сделать не могу-постоянно дергает, суп варила раза в три дольше Ссылка на это сообщение
Доня21 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @vishenka_malinkina да наш тоже, дергает , то туда отведёт дать что нибудь, то на окошко посадить его, но я и готовить не готовлю нихрена 😒поесть некогда, ем всякую фигню мне тяжело в плане того, что я только мелкого спать илу класть, Андрей за мной бежит тянет куда нибудь, это конечно выматывает а что значит бежит за молоком? Обычное молоко пьёт или как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения