Pumpkin-pie 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Девчонки а во что играете с детьми ? У нас сейчас дожди и дома торчим постоянно , уже все надоело 😩 ну там кормить купать на горшок Итп с мягкими , рыбалки сортерв наклейки . Песочек мелки восковые .. засунуть ушные палки в бутылку ))) может кто поделиться еще какой нибудь классом игрой ?) мы уже и башни и гаражи стоили и танцевали Колясочка нам не зашла 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Доня21 смесь у нас ещё перед сном, она её выпивает и баиньки. Тебе куда ещё готовить то мать, а у вас нет рядом какого нибудь хорошего мясного магазина с полуфабрикатами? Ну я сегодня суп ещё кое как приготовила, а гуляш сгорел 😰 А ещё я плохая мать, собираюсь попробовать сдать ребёнка в сад, сегодня муж путевку забрал завтра пойду узнавать @Pumpkin-pie картинки на липучках, кубики, пластмассовые овощи изучаем-показываю, называю потом прошу что то принести-приносит, ксилофон ещё нравится 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Pumpkin-pie логоритмика и пальчиковая гимнастика , нам невролог сказал делать, погугли. Может вам зайдёт, понравится …. а так я как-то скотч натянула , он брам маленькие фигурки (типо крышечек, только разной формы) и клеил их, потом снимал . Короче это я вычитала их мелкой моторики, тоже посмотри может что то подойдёт У всех дели ложкой иди вилкой едят? Наш только творожок , а так все руками . Я не знаю это норма? @Pumpkin-pie а, ещё вот в бутылку понравилось мелкие предметы кидать, кидает их туда потом высыпает , но это учитывая что он неусидчивый 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Когда совсем мелкие были я готовила ночью и на несколько дней🙈 если совсем никакая была то доставка еды была у нас. Баночной едой для детей тоже не брезговала))) но честно сказать пользовалась ей мало, как-то находила всетаки время им готовить в течении дня)) сейчас готовлю утром или в дневной сон, редко ночью. Мои все в баночки любят складывать сортеры и машинки)) посуда детская с метал.кастрюлями тоже хорошо идет; Лего у сына, дочка к не у равнодушна. Сегодня барби ей купили, она с ней спать легла, брату не дает даже подержать 🙈 Книжки кубики от клевер наконец-то тоже зашли))) складывают, смотрят, башни строят. но в е игры в основном со мной уж)) Кстати и у моих эта молочная корочка или как она там называется уже в возрасте больше года?) ничего не делаю, сама по чуть-чуть отваливается. Времени нет намазать, потом смывать, расчесывать…. @Pumpkin-pie Такие карточки попробуй. Я в год их доставала, рано было для них. Думаю сейчас самый раз, научились собирать по признакам вещи. еще сортеры деревянные с ВБ артикул 91204719. Я искала именно с картинкой на доске и чтобы элементы сортера с ручкой были, так удобнее начинать подобные сортеры собирать. 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Девочки, привет всем!! 25 я только легла, вчера весь день анализы, узи, врачи, бла бла, кс сегодня🤞🏻 По узи поставили вес 3700, так что мы готовы на выход😄 в ванне наш тоже давно не сидит, моется исключительно стоя, игрушки не интересуют, играет со струей воды, поливает себя ковшиком, и спускает воду, набЛюдает за воронкой, вот и все развлечения @Доня21 очень рада, что прогресс есть и такой быстрый🤞🏻 Может телек на него так влиял, действительно. Надеюсь, сейчас быстро процесс пойдёт и заговорит. Выйду отсюда, тоже отключу телек на совсем 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Evva1312 блин ты обалдела , я тут уже вся извелась, чего только в нолову не пришло фуф …. давай ждём с хорошими новостями 💪🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юююююю 27 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2023 Ивашка на кайфулях) мама тоже))) 10 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Юююююю холеесик такой. Прям мужичок 🤗🥰 за тебя по женски я рада больше 🤣👍я бы с удовольствием присоединилась 🍷 как долетели рассказывай. Как мелкий ? 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Вы уже думали, что своим, на зиму будете брать? Из одежды я имею ввиду Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Мы родились 3300 52 сантика😊 @Юююююю ну красавчик он у тебя, конечно, модный такой!!😍😍😍 8 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 3 минуты назад, Evva1312 сказал(а): Мы родились 3300 52 сантика😊 @Юююююю ну красавчик он у тебя, конечно, модный такой!!😍😍😍 Ураааа!!!!!Поздравляю !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 3 минуты назад, Evva1312 сказал(а): Мы родились 3300 52 сантика😊 @Юююююю ну красавчик он у тебя, конечно, модный такой!!😍😍😍 Поздравляю от всей души , дабл мамка😘 здоровья малышу и маме !!! И молока побольше , вдруг все сложится😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 2 часа назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю холеесик такой. Прям мужичок 🤗🥰 за тебя по женски я рада больше 🤣👍я бы с удовольствием присоединилась 🍷 как долетели рассказывай. Как мелкий ? Долетели норм. Я со своей аэрофобией и феназепамом👌 Папа с Ваней) Подращивай мелкого и Можем скооперироваться на совместный бухич. Ты что пьешь? 31 минуту назад, Evva1312 сказал(а): Мы родились 3300 52 сантика😊 @Юююююю ну красавчик он у тебя, конечно, модный такой!!😍😍😍 поздравляю! Еще одна мамка-героиня!!! Пусть все домашние тебя берегут и пылинки сдувают!!! А красавчик дает проср…ся. В него тут как будто бес вселился, и орет и пляшет и сам не знает, что ему надо🤦♀️ и ест плохо 1 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Evva1312 поздравляю! Здоровья вам, спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Evva1312 ураааа!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья вам!! 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Evva1312 поздравляю!!!🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Evva1312 ооооо наконец то! Я то тут две ночи не сплю, блюду 😁 поздравляю вашу семью с этим замечательным событием, ты молодец!!!! Тебе скорейшего восстановления , маленькому здоровья, счастья, чтоб радовал родителей и не получал от брата 😁😘🤗 Ну вот 3300, а ты бздела! 😂 это все твоя диета!!! Похож с Егором ? 27.07.2023 в 12:05, Юююююю сказал(а): одращивай мелкого и Можем скооперироваться на совместный бухич. Ты что пьешь? Я только за 🙌 пью не сильно крепко что нибудь , вино @Юююююю хотя пока подращу может и запью у тому времени 😂 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 час назад, Доня21 сказал(а): только за 🙌 пью не сильно крепко что нибудь , вино Ну всё. Когда встречаемся? Я тоже вино 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 4 минуты назад, Юююююю сказал(а): Ну всё. Когда встречаемся? Я тоже вино Я с вами 💃🏻 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Юююююю Девки, я в теме!!!😎 спасибо вам всем огромное за поддержку, всех люблю и обнимаю 😘😘😘 @Доня21 не говори, 3300, вполне нормальный вес, я уж готовилась, что шмотки не налезут🤪 с Егором похож ли, пока не понятно, такой же темненький и волосатая голова, это единственное сходство😁 сказала мужу, что на этот раз мой сын, от него там только уши, ответил, что пошёл в запой😂 @Юююююю это наверно смена обстановки, дорвался до отдыха малой, он, видать, тоже задолбался от серых будней😁 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 33 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Юююююю Девки, я в теме!!!😎 спасибо вам всем огромное за поддержку, всех люблю и обнимаю 😘😘😘 @Доня21 не говори, 3300, вполне нормальный вес, я уж готовилась, что шмотки не налезут🤪 с Егором похож ли, пока не понятно, такой же темненький и волосатая голова, это единственное сходство😁 сказала мужу, что на этот раз мой сын, от него там только уши, ответил, что пошёл в запой😂 @Юююююю это наверно смена обстановки, дорвался до отдыха малой, он, видать, тоже задолбался от серых будней😁 Айда с нами в запой лучше 😅 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Бякачка Дак я и говорю, что в теме, не уходите без меня😂🙊 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 час назад, Юююююю сказал(а): Ну всё. Когда встречаемся? Я тоже вино Конечно 👍 @Evva1312 ты то как сама расскажи? Хуже чем в первый раз? Врач как? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 4 часа назад, Evva1312 сказал(а): Мы родились 3300 52 сантика😊 С Днём Рождения, малыша!Крепкого здоровья крошке, а тебе скорейшего восстановления и быстрой привычки справляться с двумя! 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @~Бусенька~ ой, спасибо! Надеюсь, все сложится, как ты говоришь😊🤞🏻🫶🏼 @Доня21 врач нормальная, даже понять особо не успела, но тоже сказала, что подтянула кожу, так сказать, старый шов срезали, соответственно, натянули чуток, и сделали новый. Пока на обезболе, все прекрасно, сижу уже, скоро попробую встать. Но когда отпускает, конечно, искры из глаз🙉🔫 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения