Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

7 часов назад, Тотоня сказал(а):

Всегда умиляюсь твоим фоткам, всетаки красивая Машка🤣🥰

😂 ага ниче такая вышла)))

5 часов назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

хорошего отдыха!!! Фотки 🔥

Спасиииибо😘

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю не поняла почему Машка ? Ты девочку хотела? Или на узи говорили ?

Я чет тоже не поняла ,но не стала уточнять 😁а тут ты во время

• Ха-ха 1

Да эт Тотоня запомнила, как мне перенос делали))) 
эмбрион был 4АА, ассистент репродуктолога что-то сказала про А-шку (прям в процессе), а моя ре её переспросила: Какая еще Машка???

я и думала, что машка у меня там)))

• Ха-ха 2

@Доня21 выписывают, если все хорошо, во вторник. Все ещё болит, слабость какая-то, ничего не хочу. Дома все гуд было, но сегодня у Егора сопли появились(( надо лечить как-то скорей

16 часов назад, Бякачка сказал(а):

У кого мафиози раньше 6 просыпаются?Оказывается,это от недосыпа ☝🏻 Я обычно Сашку,укладываю в 8-8:30.А нужно 7-8 максимум.Сегодня усыпила ее в 7-10…посмотрим…

Как эксперимент??) Во сколько встали?

@Evva1312 хорошо что прозрачные и молодец что кормишь грудью , пусть малыш получает витаминки , ну если что и смешённое питание можно попробовать потом если тяжело будет 

@Бякачка отливное время 👍👍

• Спасибо 1
2 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@Evva1312 хорошо что прозрачные и молодец что кормишь грудью , пусть малыш получает витаминки , ну если что и смешённое питание можно попробовать потом если тяжело будет 

@Бякачка отливное время 👍👍

Да,это лучше чем в 5 😬

19 часов назад, Машуникус сказал(а):

Ну здорово! А до этого дневной сон во сколько был? Раз получилось пораньше уложить 

У нас в одно время он плюс-минус,просыпается в 13-13::30

Короче, девки, не могу я….

позвала сегодня к нам няню погулять вместе , отпустила Андрея на площадку возле дома, а ей сказала смотри за ним! Короче в итоге малый губу разбил , 3 дырки , вся одежда по колено в крови, по подбородку текло, во рту кровь 

Ну что за хрень 😞 и я не видела как это произошло , мелкого качала в стороне. Никто кроме нас -Родителей не будет смотреть за нашими детьми . Я понимаю что и рядом со мной мог тоже разбить. Но я капец и злая и расстроенная 😢 

• Грустно 7

@Доня21 ой-ей, бедный мальчик…

я в шаге была или на расстоянии руки когда мои тоже достаточно сильно падали. Ничего сделать не успевала… губу сын разбил споткнувшись у дедушке во дворе, падая ударился о лопату…  я не успела его поймать…  тут уж няня или кто-то из близких тоже мог не поймать ребенка. Главное чтобы вообще смотрела за ним, а не в телефон пялилась …

@Доня21 жаль малыша, но от падений не уберечь. Спроси себя, как бы ты отреагировала, если бы сын упал при тебе? Может не так все страшно? 

У меня сын за один день упал на асфальт, бегал за собакой, коленка в саддинах до крови. Потом улетел вниз головой с крыльца дома на бетонные ступени. Оцарапал щеку, разбил нос, шишак на лбу. Оба раза мы с мужем были рядом. Это доли секунды. 

Да, блин, он У меня на ровном полу может упасть, спотыкается постоянно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...