Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

4 минуты назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, а ваши сколько могут посидеть на месте и чем-нибудь позаниматься? Примерно по времени) хочу оценить степень нашей непоседливости и неусидчивости)

Ну если мадам встала с той ноги,то в первой половине дня может сама с собой играть долго,но не на одном месте,носится вечно тудэма сюдэма 😁 Минут 5 может посидеть,книжку полистать или куклу в полотенце кутать

• Спасибо 1

@Машуникус все зависит от того чем заняты. Например долго (неделю) не давала карандаши. Вытащила дала полчаса наверное играли: рисовали, перекладывали, складывали и ты ды. Если все так сказать игрушки знакомые то минут 5-10 только сидят.

• Спасибо 1
9 минут назад, Доня21 сказал(а):

Кстати, у кого какие карандаши ? Хочу купить чтоб не острые были, но не знаю какие 

Восковые мелки. Ч брала в ВВ. Оч удобные для руки малыша , они треугольные , ярко рисуют . Это не мел, если что , просто название такое, тк они не как ручка , короче в нос или ухо не засунуть) И главный бонус легко оттираются и с Пола , и с обоев , и с дверей 😀 

@Доня21 у меня толе восковые мелки треугольные. Они из пластика какого-то мягкого. В морем детстве тоже были такие но другой формы, я помню любила их за то что их точить не надо было))))

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Всем привет! Нам в сентябре на рутинном осмотре предлагают вакцинироваться от гриппа. Я что то не знаю стоит ли .. выбудете ? 

Я хочу всей семьей кроме мелкого

15 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Всем привет! Нам в сентябре на рутинном осмотре предлагают вакцинироваться от гриппа. Я что то не знаю стоит ли .. выбудете ? 

Нет, не будем.

Девочки, вы своим осенью что одевать будете: комбез или отдельно - куртка и штаны?

@Машуникус я думала отдельно куртка штаны 

Но не знаю даже где брать и какой размер 

Девки, кто знает, какие успокоительные попить можно? Чтоб в сон не клонило. От новопассита засыпаю 

@Машуникус мы будем донашивать комбез рейма, чем хороша оказалась фирма , тем что я брала размер 80 но он нормально сидел на реб 75 см а сейчас мы 86 и он прям как раз 👍 интересный пошив . Но на теплую осень хочу взять софтшел наверно 

13 минут назад, Юююююю сказал(а):

Я бы расковыряла иголкой 🙈

Это если себе, конечно

Я ковырнула иглой от шприца , Но моя дернула ногой , и я не попала в место , полилась кровища , я рукожоп. Это тупо если в травму поехать по такой причине ? Нагноения нет 

13 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Я ковырнула иглой от шприца , Но моя дернула ногой , и я не попала в место , полилась кровища , я рукожоп. Это тупо если в травму поехать по такой причине ? Нагноения нет 

Это у детенка? Не у тебя самой?

Я думала у тебя самой

в интернете много спосоьов

Свежую неглубокую занозу можно удалить с помощью крепкого соляного раствора. В горячую воду добавляют соль в пропорции 3 столовой ложки на 250 мл воды. Держать повреждённое место в воде нужно не меньше 15 минут. По истечении времени занозу можно будет с лёгкостью удалить при несильном боковом нажатии.

Или вот 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Поздравьте нас,купили прогулочную коляску-зонтик 🤗 Теперь полегче будет со второго этажа таскать 😵💫

4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Юююююю да у моей откуда то взялась 😿но как ее удержать в воде 15 мин , блин блин буду пробовать , пасиба 🫶

Набери ванночку,как помыться и пускай сидит в ней

7 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Машуникус куртка и штаны однозначно

и на счёт успокоительных, меня тоже интересует, что можно пить на гв? Мои нервы на пределе😖

Вот чудесный сайт 

Ссылки скрыты.

там можно посмотреть совместимость с гв лекарств и не только.

• Спасибо 1

Блин девчонки,как у малой взять мочу в баночку,на анализ?В ванной стоит с включенной водой и ни в какую.Пакетики спец клеила,в них нифига не попадает 🤪

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...