Бякачка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 4 минуты назад, Машуникус сказал(а): Девочки, а ваши сколько могут посидеть на месте и чем-нибудь позаниматься? Примерно по времени) хочу оценить степень нашей непоседливости и неусидчивости) Ну если мадам встала с той ноги,то в первой половине дня может сама с собой играть долго,но не на одном месте,носится вечно тудэма сюдэма 😁 Минут 5 может посидеть,книжку полистать или куклу в полотенце кутать 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Машуникус у нас минут 20, максимум 30 может что-то делать сам, потом начинает скучать и приглашать к нему присоединиться 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Машуникус прям на месте ? Ну минут 15 наверно а так сам обычно долго может играть по 20-30 минут , но бегает с машинками там покатает их тут покатает 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Машуникус все зависит от того чем заняты. Например долго (неделю) не давала карандаши. Вытащила дала полчаса наверное играли: рисовали, перекладывали, складывали и ты ды. Если все так сказать игрушки знакомые то минут 5-10 только сидят. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Кстати, у кого какие карандаши ? Хочу купить чтоб не острые были, но не знаю какие Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 9 минут назад, Доня21 сказал(а): Кстати, у кого какие карандаши ? Хочу купить чтоб не острые были, но не знаю какие Восковые мелки. Ч брала в ВВ. Оч удобные для руки малыша , они треугольные , ярко рисуют . Это не мел, если что , просто название такое, тк они не как ручка , короче в нос или ухо не засунуть) И главный бонус легко оттираются и с Пола , и с обоев , и с дверей 😀 Ссылка на это сообщение
Доня21 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @Pumpkin-pie оооо то что оттираются это самое главное!!!! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @Доня21 у меня толе восковые мелки треугольные. Они из пластика какого-то мягкого. В морем детстве тоже были такие но другой формы, я помню любила их за то что их точить не надо было)))) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Всем привет! Нам в сентябре на рутинном осмотре предлагают вакцинироваться от гриппа. Я что то не знаю стоит ли .. выбудете ? Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Всем привет! Нам в сентябре на рутинном осмотре предлагают вакцинироваться от гриппа. Я что то не знаю стоит ли .. выбудете ? Я хочу всей семьей кроме мелкого Ссылка на это сообщение
Доня21 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Pumpkin-pie мы не будем Мы до сих пор не поставили корь паротит краснуха 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 15 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а): Всем привет! Нам в сентябре на рутинном осмотре предлагают вакцинироваться от гриппа. Я что то не знаю стоит ли .. выбудете ? Нет, не будем. Девочки, вы своим осенью что одевать будете: комбез или отдельно - куртка и штаны? Ссылка на это сообщение
Доня21 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Машуникус я думала отдельно куртка штаны Но не знаю даже где брать и какой размер Девки, кто знает, какие успокоительные попить можно? Чтоб в сон не клонило. От новопассита засыпаю Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Машуникус мы будем донашивать комбез рейма, чем хороша оказалась фирма , тем что я брала размер 80 но он нормально сидел на реб 75 см а сейчас мы 86 и он прям как раз 👍 интересный пошив . Но на теплую осень хочу взять софтшел наверно Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Машуникус куртка и штаны однозначно и на счёт успокоительных, меня тоже интересует, что можно пить на гв? Мои нервы на пределе😖 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Как достать занозу из под кожи на ступне кто нибудь знает ? 😱 Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 46 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Как достать занозу из под кожи на ступне кто нибудь знает ? 😱 Я бы расковыряла иголкой 🙈 Это если себе, конечно Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 13 минут назад, Юююююю сказал(а): Я бы расковыряла иголкой 🙈 Это если себе, конечно Я ковырнула иглой от шприца , Но моя дернула ногой , и я не попала в место , полилась кровища , я рукожоп. Это тупо если в травму поехать по такой причине ? Нагноения нет Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 13 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Я ковырнула иглой от шприца , Но моя дернула ногой , и я не попала в место , полилась кровища , я рукожоп. Это тупо если в травму поехать по такой причине ? Нагноения нет Это у детенка? Не у тебя самой? Я думала у тебя самой в интернете много спосоьов Свежую неглубокую занозу можно удалить с помощью крепкого соляного раствора. В горячую воду добавляют соль в пропорции 3 столовой ложки на 250 мл воды. Держать повреждённое место в воде нужно не меньше 15 минут. По истечении времени занозу можно будет с лёгкостью удалить при несильном боковом нажатии. Или вот Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Юююююю да у моей откуда то взялась 😿но как ее удержать в воде 15 мин , блин блин буду пробовать , пасиба 🫶 Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Поздравьте нас,купили прогулочную коляску-зонтик 🤗 Теперь полегче будет со второго этажа таскать 😵💫 4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Юююююю да у моей откуда то взялась 😿но как ее удержать в воде 15 мин , блин блин буду пробовать , пасиба 🫶 Набери ванночку,как помыться и пускай сидит в ней 7 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Машуникус куртка и штаны однозначно и на счёт успокоительных, меня тоже интересует, что можно пить на гв? Мои нервы на пределе😖 Вот чудесный сайт Ссылки скрыты. там можно посмотреть совместимость с гв лекарств и не только. 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Evva1312 я пила пустырник, его вроде можно. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Блин девчонки,как у малой взять мочу в баночку,на анализ?В ванной стоит с включенной водой и ни в какую.Пакетики спец клеила,в них нифига не попадает 🤪 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения