Тотоня 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Natali71 мио инозитол можно всем? я пью фертину Ссылка на это сообщение
Natali71 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Тотоня вот здесь не подскажу,я знаю что он регулирует цикл,на нем появляется овуляция,повышается качество клеток,у мужчин улучшаются показатели спермограммы,принимать не менее 3 месяцев! Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 2 часа назад, ellena07 сказал(а): т.е. тем у кого СИЯ он не желателен, т.к. может усугубить проблему? А на основании чего ставится диагноз СИЯ? Просто думаю, может у меня тоже? Как проверить? Я много читала про него и чаще пишут, что инозитон нормализует работу яичников при МФЯ, это можно сказать противоположность СИЯ. Я не нашла прям четких рекомендаций кому сколько принимать, но для себя сделала такие выводы. У вас точно не СИЯ. У меня АМГ 0,6 был год назад, ФСГ всегда выше норма, около 13, и антральных фолликулов мало. Это вот все признаки СИЯ. Есть и другие конечно, но это основные. Ссылка на это сообщение
Meira 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Nastalgi можно все. только я не хочу в крио. всегда лучше подсадка в свежем. Ссылка на это сообщение
alenyhke 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Nastalgi да, но сегодня уже 4 день после отмены. Пора бы начаться...( Стала делать упражнения, чтобы вызвать М.. но вчера и сегодня стреляет в пояснице.. не могу толком ничего сделать, скрючусь и назад тяжело.. не согнуться.. ох, блин.) Дала перцовый пластырь коллега.. стою, жжет рядом с *опой и не понимаю, стоит ли делать упражнения или нет.. чую вызову не М., а радикулит. 1 Ссылка на это сообщение
Meira 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @alenyhke мне алкоголь для начала помогал всегда))). если не начинаются, выпить вечером, на следующий день идут. Это не как рекомедация, а мои наблюдения))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не может он навредить при СИЯ. СИЯ- это низкий АМГ, высокий ФСГ Поверьте, я знаю что такое СИЯ, возможно даже больше, чем вы))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Meira а многие девочки наоборот пишут, что крио лучше 1 Ссылка на это сообщение
Meira 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Тотоня я уже делала две подсадки в крио. Ничего. И при том, что они в одной подсадке день цикла выбрали 24-й. мне кажется уже ничего не может прижится в это время. короче че-т я крио не очень хочу. и вообще, не хочу откладывать)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Meira ну вот, а у меня наоборот первое сейчас крио, а до этого все свежие и ничего... 2 Ссылка на это сообщение
Meira 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Тотоня тьфу-тьфу-тьфу на вас! чтобы я была не права и все получилось! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 50 минут назад, alenyhke сказал(а): привет, всегда рада тебя читать, ты всеобщий позитивчик, который всех поддерживает и сопереживает. Спасибо попробуй ещё аскорбинок горсточку закинуть)))) вспомнила сейчас, что мы так в ранней молодости разгоняли процесс витамин С способствует вероятно приходу М за счёт разжижения 11 минут назад, Jul_R сказал(а): Поверьте, я знаю что такое СИЯ, возможно даже больше, чем вы))) Я Леночке отвечала на её вопрос про уровень знаний не спорю, если неправильно ей ответила, поправьте)) 1 Ссылка на это сообщение
Meira 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Я вчера перенервничала. Колола Перговерис 300 и Цетротайд 0.25. И когда Цетротайд вводила плохо закрепила иглу, и у меня часть вылилась просто на пол. Потом не знала что делать, докалывать другой, или нет. Но не стала. В общем разпереживалась, чтобы не лопнули фоллики если доза маленькая. ? Хотя наверное за один раз не должны. Злилась на себя за растяпство 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Meira спасибои вам победного 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 К стати, у меня только сегодня сдуло живот. Такое облегчение, дышать легко сталр и двигаться. Я больше не шар ? 1 час назад, Meira сказал(а): Я вчера перенервничала. Колола Перговерис 300 и Цетротайд 0.25. И когда Цетротайд вводила плохо закрепила иглу, и у меня часть вылилась просто на пол. Потом не знала что делать, докалывать другой, или нет. Но не стала. В общем разпереживалась, чтобы не лопнули фоллики если доза маленькая. ? Хотя наверное за один раз не должны. Злилась на себя за растяпство А связи с врачом нет, что бы спросить? 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Только что, Natali_li_mama сказал(а): @Бякачка поздравляю! Ооо спасибо, это неимоверное облегчение Ссылка на это сообщение
ellena07 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): попробуй ещё аскорбинок горсточку закинуть)))) Кстати да, тоже вариант. А ещё можно мужа привлечь , тоже говорят, помогает. 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 @ellena07 это да? мне кстати всегда помогает☺️ Сегодня тоже думаю привлечь мужа, так как не начинаются М , а мне 20 на приём Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 22 минуты назад, ellena07 сказал(а): Кстати да, тоже вариант. А ещё можно мужа привлечь , тоже говорят, помогает. У меня в этом месяце сразу после ПА на следующий день как ливануло. Так еще и раньше времени . Я аж перепугалась. Но по УЗИ все нормально оказалось. Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 21 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @ellena07 это да? мне кстати всегда помогает☺️ Сегодня тоже думаю привлечь мужа, так как не начинаются М , а мне 20 на приём И мне помогает Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Девочки подскажите пожалуйста.У меня столько протоколов уже было но такое впервые. Получается на сегодня вторая фаза цикла и третий день прогестероновой поддержки и грудь вообще не болит и не налилась, у кого так было у меня такого не было никогда Я по этому поводу переживаю почему нет реакции на поддержку и вторую фазу? Ссылка на это сообщение
Gestia_24 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @//Аксютка// у меня ближе к пункции грудь была как атомная бомба. Думала взорвётся Ссылка на это сообщение
Meira 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Бякачка это ж поздно вечером было. такой связи нет. только с утра до 4. так что сегодня нет уж смысла. вечером новая доза Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 44 минуты назад, Gestia_24 сказал(а): @//Аксютка// у меня ближе к пункции грудь была как атомная бомба. Думала взорвётся Вот и у меня укол ХГЧ был и вообще нет реакции Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения