Доня21 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 26 минут назад, Evva1312 сказал(а): Но вот во второй раз, говорю, время быстрей идёт, в среду уже 2 месяца, хотя, с Егором прям тянулся первый год, столько было всего нового, может поэтому) а сейчас как по накатанной) Такое же ощущение муж со старшим вчера уехали в деревню с ночёвкой , с одним такая лафа 😁все дела дома переделала Но Диме прям скучно одному, то за Андреем вечно смотрит и ползает, а сегодня не хочет один играть, скучно ему Ссылка на это сообщение
Evva1312 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Доня21 Дак ещё бы, мой-то уже так внимательно именно на брата смотрит, сразу улыбается, когда его видит, а у тебя там банда целая сплотилась!😁 у меня по воскресеньям Егора родители к себе забирают до вечера, дак я тоже столько всего успеваю сделать)) ещё купили качели электронные, сначала не зашли, а сегодня 3 часа там проспал, а то все на руках, да на руках🤞🏻 Я раньше боялась таких прибамбасов, все думала, привыкнет, потом че делать. А по итогу качала на руках чуть ли не до года! Так что щас, мы решили, в них есть острая необходимость и пока не пожалели 😄 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Evva1312 а Егор к нему не подходит когда мелкий качается ? Не пытается тоже в них залезть ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Доня21 Неа, максимум выключает. Сначала постоянно на кнопки тыкал, но быстро надоело. А залезать вообще туда не пытался ни разу Ссылка на это сообщение
Машуникус 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Доня21 вы так мультики и не включаете? Как в целом поведение, есть эффект от таблеток? Ссылка на это сообщение
Доня21 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Машуникус так и не включаем, Максимум может с мужем в телефоне видюшки посмотреть (то что муж там смотрит) Если сравнивать что было и что сейчас, то эффект есть. После болезни вот он что то все равно бывает орет, но он более внимательный стал все рано . на выходных у неврологу идём, посмотрим что скажет 4 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 Неа, максимум выключает. Сначала постоянно на кнопки тыкал, но быстро надоело. А залезать вообще туда не пытался ни разу Ой наш бы сверху залез однозначно 🤦🏽♀️ бог из кокона не вылезал 😁 диму вообще нельзя оставить, всегда рядом нахожусь, Андрей то норм, то двинет чем нибудь 😒то смотрю подошёл и на пальцы ему наступает и смотрит на его реакцию 🤦🏽♀️А он в сандалях, мелкому то больно короче ужас нервы мои покидают чат Восколько ваши сейчас засыпают и подсыпаются ? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Всем привет! Я заколебалась лечить кожу ребенку . У нас началось жуткое обострение атопич дерматита , ни с Фига. Точнее никто не может понять в чем проблема . Это не пищевая аллергия , но хз что. До 1,5 лет кожа идеальная была !!! Сейчас щеки красные как будто наждачка и ручки ужас 😨 @Доня21 встаем около 8, отбой где то в 9:40. Как заснёт . Днём спим 1,5 часа 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Доня21 просыпаемся в 7, дневной сон в 13:00, спит 1,5-2 часа. В ночь 20:30-21:00, не позже. Постаралась сама такой график выстроить, типа мы ложились же в 9, после спокойной ночи малыши)) вот решила, что это оптимально, и ребёнку норм, и я ещё что-то могу сделать, если надо @Доня21 мой сегодня копошится что-то у головы Матвея, думала, целует, он стал порой его целовать. А потом смотрю, укусить пытается 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Доня21 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Pumpkin-pie а чем лечите, мажете ? 1 минуту назад, Evva1312 сказал(а): А потом смотрю, укусить пытается 🤦🏽♀️ Ооооо! Как знакомо наш тобе мелкого целует, последнее время смотрю в губы лезет именно юго иногда в голову , а иногда рот открывает будто укусить или что я непоцму 🤷🏼♀️ иногда может лизнуть ему макушку 😄 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie а чем лечите, мажете ? Неделю адвантаном разок , потом увлажнение урьяж ксемоз, проходит . И снова здрасьте через пару дней 😵💫 а кто нить успел поставить полимиеликс? Нам сказали в мск нет и не будет больше Ссылка на это сообщение
Доня21 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Evva1312 расскажи как он у тебя днём засыпает? Сам один в комнате или как? у нас хорошо если Дима спит, Андрея более легко можно уложить, полежу с ним пору минут и все в если Дима не спит, на руках, Андрею надо чтоб я в комнате с ним была, Дима на руках, Андрей отвлекается 🤦🏽♀️Укладывание растягивается 2 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): полимиеликс А это от чего? @Pumpkin-pie попробуй ещё гель для купания поменять на масло от ив сен лоран например, сушить не будет да и хуже не будет Андрей когда мелкий был и были проблемы с кожей, я мазалаЛипобейз и эмолиум Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Доня21 Просыпаемся в районе 7 +-,дневной сон 11:30-12:00,спит 1,5-2 часа.В ночь около 8 уже спит. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 33 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 расскажи как он у тебя днём засыпает? Сам один в комнате или как? у нас хорошо если Дима спит, Андрея более легко можно уложить, полежу с ним пору минут и все в если Дима не спит, на руках, Андрею надо чтоб я в комнате с ним была, Дима на руках, Андрей отвлекается 🤦🏽♀️Укладывание растягивается А это от чего? @Pumpkin-pie попробуй ещё гель для купания поменять на масло от ив сен лоран например, сушить не будет да и хуже не будет Андрей когда мелкий был и были проблемы с кожей, я мазалаЛипобейз и эмолиум У нас масло биодерма для купания ,норм . Спасибо , уже не знаю чего делать Ссылка на это сообщение
Машуникус 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Pumpkin-pie нам назначали Элидел при обострениях после лечения. @Доня21 подъем в 6-7, сончас в 12-13 на 1.5-2.5 часа, отбой в 21-22. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Доня21 от полиомиелита . Есть еще капли опв, но там всего 2 штамма Ссылка на это сообщение
Машуникус 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Доня21 от полиомиелита . Есть еще капли опв, но там всего 2 штамма Это входит в календарь вакцинации? Пентаксим же в том числе и от полиомиелита. Или отдельно ещё надо? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 2 часа назад, Машуникус сказал(а): Это входит в календарь вакцинации? Пентаксим же в том числе и от полиомиелита. Или отдельно ещё надо? Опв да , входит. Я хотела заменить на полиомиеликс , но увы , больше нет поставок 😰 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Бякачка да нет. Нормально все было. Но у меня первый протокол был в 24 года. Второй в 27 лет. Здоровая как конь в этом возрасте как говорится. И причем у меня сильная стимуляция была, потому что низкий овариальный запас яичников @Доня21 не были у стоматолога. В год только. Пока клыки не вылезли не буду убирать. Расскажите кстати как здоровье у ваших деток? У нас про рождение было открытый проток и открытое овальное окно. Проток к месяцу закрылся. Овальное к 7 месяцам. Пошел поздно Сашка. Из проблем это варусная деформация ног. Ножки чуть кривые. Съездили в ЦИТО. Сказали до 3х лет ходить на электрофорез, массажи и зекирит. Курсами. 4 курса в год. А. Ну еще нет запаса по зрению, но у нас папа слепой крот)) 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Доня21 Днём если малой спит, а он чаще спит, тк мы с прогулки возвращаемся и он ещё топит дома, я спокойно укладываю, рассказываю сказку, обнимаю и он засыпает. Если все идёт через жопу с утра, то просто сижу рядом, малой на руках, опять рассказываю сказку. Но тут Егор уже бесится и засыпает минут на 30 позже Короче та же песня, что и у вас Ссылка на это сообщение
Машуникус 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Hrum-01 а что вам сказали про отсутствие запаса по зрению? Нам вроде пока наблюдать только. Но я переживаю, потому что у меня большой минус, я слепой крот в нашей семье. Ссылка на это сообщение
Доня21 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Hrum-01 @Машуникус Что значит отсутствие запаса по зрению ? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Pumpkin-pie а что-то новое в еде не появилось? У нас тоже щеки постоянно краснеют, еще на внутренней стороне бедра появляются пупырки. Я вычислила на что, на малину. Может из химии что-то новое купила. @Pumpkin-pie а вы акдс ставили, да, вместо пентаксима? Ссылка на это сообщение
Доня21 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Девы, а из вас кто нибудь когда нибудь был у проктолога ? 🙈 а то я думаю сходить, но пока больше страшно ….. как осмотр хоть проходит ? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Доня21 ну как ложишься и смотрят камерой через задний проход, че у тебя там. Клизмы делаешь на кануне. Беременеть мне тогда не разрешали без легирования узлов. Но я ничего не делала и видишь как-то выносила и родила 😂 У меня второй раз за месяц заболела с температурой 39… сейчас энтеровирус поставили. Вообще тяжело ей, глотать не может… уже сын скоро эту гадость подхватит, вообще писос будет. Главное вроде никуда не ходим, на развивашки только. 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Доня21 мне тоже надо сходить. Я у дерматолога была, смотрела родинку, что в беременность появилась. Она сказала, смело удаляй, но когда такая зернь появляется, надо кольпоскопию делать, они бывают одновременно с полипами. Вот не могу настроиться 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Не думала, что придётся такое делать когда-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения