Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

5 минут назад, Meira сказал(а):

@Бякачка это ж поздно вечером было. такой связи нет. только с утра до 4. 

так что сегодня нет уж смысла. вечером новая доза

Поняяятно, только в рабочее время да? 

Девочки, кто ставит крайнон, объясните, пожалуйста, какими выделениями он выходит, в каком виде, нужно ли убирать остатки? Сегодня хотела посмотреть во что он там превратился(извините за подробности,  больше не у кого спросить), а там каша какая то, на творог похожа, что то я боюсь, может он мне не подходит и молочница какая нибудь началась?:strashno:

2 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

Девочки, кто ставит крайнон, объясните, пожалуйста, какими выделениями он выходит, в каком виде, нужно ли убирать остатки? Сегодня хотела посмотреть во что он там превратился(извините за подробности,  больше не у кого спросить), а там каша какая то, на творог похожа, что то я боюсь, может он мне не подходит и молочница какая нибудь началась?:strashno:

Я щас вставляю, у меня тоже так как творог иногда выходит, это нормально, и я его немного убираю, я думаю это не молочница;)

@Evgenia.mar у меня вообще была ситуация - он чёрным выходил. Думала кровь, испугалась. Потом ещё находила сообщения, что чернеет, на форумах.  Ре он нравится, современный, дозировка и что один раз в сутки и например на работе когда - гигиеничнее получается. А вот Ги не привыкли к новинкам, предпочитают утрик.  Ну и на сохранении уже Ги заменила на утрик

@//Аксютка// @Лиля1986 спасибо  девчат, успокоили, мне вообще дюфастон всучили( по омс), сказали ничего другого нет, я говорю мне плохо от него, ре ну тогда утражестан ( сами покупайте), а я ж тут начиталась, такая умная, говорю ей а про крайнон чего молчите, а она ой да вы что, он же дорогой, бля...ну ваше какое дело, вы напишите препараты на выбор,скажите какие лучше, а там уже я сама определюсь, что для меня дорого, а что нет

Тоже самое и про иноферт, хожу по разным врачам уже лет 6 с бесплодием,  и только одна сказала про него.

• Нравится 1

@ValliR вот мой набор. Еще метилфоллат + В12, омега и витамин Д. Честно. Вот не знаю что помогает, а что нет. Кода читала статьи, все это улучшает качество яйцеклеток. На количество мы с нашим АМГ никак повлиять не можем. А вот качество - да. Когда пила все это, сдавала анализы на витамины. Из всего у меня только недостаток Д был. Остальное в норме. Ну железо чуть выше, но я его не пью.

Screenshot_20210318-153942_Mail.jpg

Screenshot_20210318-153951_Mail.jpg

Screenshot_20210318-153926_Mail.jpg

• Нравится 1

@ValliR о да, меня отказались брать по ОМС. Пришлось платно делать.

@ленка-пенка83 почему так поисходит((( а стимуляцию на второй д.ц. начали? Может еще кто-то подтянется...

@ValliR сам протокол+лекарства около 200т.р. получилось. Зрело 4 фолика. Один оказался пустой, второй с непригодной ЯК для оплодотворения. В итоге ростили двоих. Один получился 2АВ, а второй на 6 день не стал бластоцистой. Так что всего один получился. Но увы, была внематочная.

@ValliR да, я тоже надеюсь. Вчера пришли результаты пайпеля. Написано в заключении "эндометрий в стадии пролиферации" и все. Видимо у меня все с ним хорошо. Ни эндометрита, ни гиперплазии. Так что надеюсь в следующем цикле в протокол) к Ре иду в субботу.

• Держу кулачки 9

@Jul_R да, с эндометритом все в порядке. У меня тоже было такое заключение. 
я тоже в субботу иду) только теперь за М переживаю, должны сегодня быть, но пока что то нет. Ну надеюсь сегодня-завтра начнутся☺️

@Ольга2512 отличная новость) пусть и дальше все будет хорошо ? В субботу ждём новостей)

@ленка-пенка83 не расстраивайтесь, пусть она будет та самая??верьте в неё 

@Jul_R я вот тоже думаю, что если в этом протоколе не получится, следующий наверное уже только платно, так как у меня АМГ в ноябре был 1,22 и после каждой стимуляции он у меня падает. Это конечно жесть, 200 т это только протокол и лекарства, а ещё ведь анализы и наверняка какие нибудь дополнительные процедуры. И в итоге 300-350т сумма очень внушительная. Мне надо минимум полгода, чтобы накопить(

1 час назад, Ольга2512 сказал(а):

@~Бусенька~ Привет. Дела нормально. Живот только болит немного. Оплодотворилось 9 клеток. В субботу сказали ещё позвонят. 

Фолликулов много было, пару дней будет болеть, конечно. Держись:embrace: результат хороший! Держим кулачки на развитие:kulachki:

@Elvirchik 1,22 это еще хорошо, если антральных нормально по количеству, то можно и получить квоту! Надо пробовать)

@ValliR спасибо :reverans:. Реакции закончились) надеюсь вместе в бой с победой пойдем! 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...