Бякачка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 5 минут назад, Meira сказал(а): @Бякачка это ж поздно вечером было. такой связи нет. только с утра до 4. так что сегодня нет уж смысла. вечером новая доза Поняяятно, только в рабочее время да? Ссылка на это сообщение
ValliR 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Jul_R привет) у меня тоже сия( фсг 10,5, амг 0,55. Что можно принимать вообще при таких показателях? Ссылка на это сообщение
Meira 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Бякачка да у меня государственная больница, а не частная. Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 2 минуты назад, Meira сказал(а): @Бякачка да у меня государственная больница, а не частная. Да это конечно минус, не спросить если что. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Девочки, кто ставит крайнон, объясните, пожалуйста, какими выделениями он выходит, в каком виде, нужно ли убирать остатки? Сегодня хотела посмотреть во что он там превратился(извините за подробности, больше не у кого спросить), а там каша какая то, на творог похожа, что то я боюсь, может он мне не подходит и молочница какая нибудь началась? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Ольга2512 как дела, Оля? Сообщили, сколько клеточек оплодотворилось? Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 2 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, кто ставит крайнон, объясните, пожалуйста, какими выделениями он выходит, в каком виде, нужно ли убирать остатки? Сегодня хотела посмотреть во что он там превратился(извините за подробности, больше не у кого спросить), а там каша какая то, на творог похожа, что то я боюсь, может он мне не подходит и молочница какая нибудь началась? Я щас вставляю, у меня тоже так как творог иногда выходит, это нормально, и я его немного убираю, я думаю это не молочница Ссылка на это сообщение
Лиля1986 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Evgenia.mar у меня вообще была ситуация - он чёрным выходил. Думала кровь, испугалась. Потом ещё находила сообщения, что чернеет, на форумах. Ре он нравится, современный, дозировка и что один раз в сутки и например на работе когда - гигиеничнее получается. А вот Ги не привыкли к новинкам, предпочитают утрик. Ну и на сохранении уже Ги заменила на утрик. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @//Аксютка// @Лиля1986 спасибо девчат, успокоили, мне вообще дюфастон всучили( по омс), сказали ничего другого нет, я говорю мне плохо от него, ре ну тогда утражестан ( сами покупайте), а я ж тут начиталась, такая умная, говорю ей а про крайнон чего молчите, а она ой да вы что, он же дорогой, бля...ну ваше какое дело, вы напишите препараты на выбор,скажите какие лучше, а там уже я сама определюсь, что для меня дорого, а что нет Тоже самое и про иноферт, хожу по разным врачам уже лет 6 с бесплодием, и только одна сказала про него. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @ValliR вот мой набор. Еще метилфоллат + В12, омега и витамин Д. Честно. Вот не знаю что помогает, а что нет. Кода читала статьи, все это улучшает качество яйцеклеток. На количество мы с нашим АМГ никак повлиять не можем. А вот качество - да. Когда пила все это, сдавала анализы на витамины. Из всего у меня только недостаток Д был. Остальное в норме. Ну железо чуть выше, но я его не пью. 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Jul_R серьёзный набор) с нашими показателями эко только платно с минимальной стимуляцией Ссылка на это сообщение
Ольга2512 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @~Бусенька~ Привет. Дела нормально. Живот только болит немного. Оплодотворилось 9 клеток. В субботу сказали ещё позвонят. 8 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 А у меня опять ничего не растёт, 5 дней стимуляции, из 4 растёт только 1... Почему так происходит(((( 2 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @ValliR о да, меня отказались брать по ОМС. Пришлось платно делать. @ленка-пенка83 почему так поисходит((( а стимуляцию на второй д.ц. начали? Может еще кто-то подтянется... Ссылка на это сообщение
ValliR 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Jul_R сколько по сумме примерно ушло, если не секрет? И антральных сколько было? Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @ValliR сам протокол+лекарства около 200т.р. получилось. Зрело 4 фолика. Один оказался пустой, второй с непригодной ЯК для оплодотворения. В итоге ростили двоих. Один получился 2АВ, а второй на 6 день не стал бластоцистой. Так что всего один получился. Но увы, была внематочная. Ссылка на это сообщение
ValliR 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Jul_R спасибо большое за ответ! Надеюсь в этот раз всё получится Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @ValliR да, я тоже надеюсь. Вчера пришли результаты пайпеля. Написано в заключении "эндометрий в стадии пролиферации" и все. Видимо у меня все с ним хорошо. Ни эндометрита, ни гиперплазии. Так что надеюсь в следующем цикле в протокол) к Ре иду в субботу. 9 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 @Jul_R да, с эндометритом все в порядке. У меня тоже было такое заключение. я тоже в субботу иду) только теперь за М переживаю, должны сегодня быть, но пока что то нет. Ну надеюсь сегодня-завтра начнутся☺️ @Ольга2512 отличная новость) пусть и дальше все будет хорошо ? В субботу ждём новостей) @ленка-пенка83 не расстраивайтесь, пусть она будет та самая??верьте в неё @Jul_R я вот тоже думаю, что если в этом протоколе не получится, следующий наверное уже только платно, так как у меня АМГ в ноябре был 1,22 и после каждой стимуляции он у меня падает. Это конечно жесть, 200 т это только протокол и лекарства, а ещё ведь анализы и наверняка какие нибудь дополнительные процедуры. И в итоге 300-350т сумма очень внушительная. Мне надо минимум полгода, чтобы накопить( Ссылка на это сообщение
Тата@78 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Вот жизнь у нас,да,девочки,в протоколе переживаем,чтобы М не начались,а перед протоколом молимся на них... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 час назад, Ольга2512 сказал(а): @~Бусенька~ Привет. Дела нормально. Живот только болит немного. Оплодотворилось 9 клеток. В субботу сказали ещё позвонят. Фолликулов много было, пару дней будет болеть, конечно. Держись результат хороший! Держим кулачки на развитие Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 @Тата@78 это точно☺️ Как тут не нервничать, каждый раз сплошные нервы, я так скоро психом стану? Ссылка на это сообщение
ValliR 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Jul_R отлично! Это хорошая новость) от всей души удачи! Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Elvirchik 1,22 это еще хорошо, если антральных нормально по количеству, то можно и получить квоту! Надо пробовать) @ValliR спасибо . Реакции закончились) надеюсь вместе в бой с победой пойдем! 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Jul_R да, я в начале апреля стартую дай Бог 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения