Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@riki_tiki_tavi мы тоже заболели заново 😔неделя прошла 

плправляйтесь 🙏🏻

@Evva1312 @riki_tiki_taviА у меня мне кажется после беременности и родов какая то дрянь там появилась, короче приносит дискомфорт. Я понимаю , что лучше не будет и само не рассосётся , сходить лучше сейчас. Начиталась разного….лучше на ранней стадии лазером или чем то там удаляют без проблем. 

Но тоже не могу настроится 😔не приятная жопная тема 😄

да и детей дн ещё надо с кем то оставить 

• Спасибо 1

Всем привет 👋 давно не заходила , времени ни на что не хватает ((( девочки вот вы умнички , сколько собрались за малышами снова , вы герои , я точно не пойду, только если еб. 
кто спит на подушках ? Моя вечно на мою лезет и спит . Купили кроватку новую сама туда заходит , первую ночь проспала там три часа вторую ночь почти 6 часов , конечно просыпается то попить то зубки 

Что посоветуете на осень , комбезы только тряпочные , а так джинсы есть и куртки разные , вот думаю нужен ли дождя 

@Анна1984 Расскажите кстати как здоровье у ваших деток? У нас про рождение было открытый проток и открытое овальное окно. Проток к месяцу закрылся. Овальное к 7 месяцам. Пошел поздно Сашка.  Из проблем это варусная деформация ножек, чуууть ножки кривые. Ходим на электрофорез. Массажа. И закирит. 

Ой. Это я случайно Анне адресовала 

@Анна1984 мой давно на подушке спит. 

А еще Сашка теперь отдельно спит в своей взрослой кровати. 3 ночи уже. Полет нормальный 

Вот такую кровать собрали. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@Hrum-01 вот это вы молодцы!! Я думала про кроватку, но побоялась, решила, что рано. Хотя бы 2,5 дождаться, а оказывается, уже спят некоторые детки ✊🏻
девы, у вас дети повторяют за вами крупную моторику? Типа вы танцуете и малыш начинает, вы руки вверх поднимаете и он тоже. Если его не просить это делать. Типа его собственное желание 

@Evva1312 у нас вообще все повторяет! И крупную, и мелкую моторику)) вот прям до мелочей и подробностей копирует

@Hrum-01 здорово! Нам до такой кровати ещё далеко) крутится очень

@Машуникус круто, у вас и говорит, вроде? Я щас тренинг прохожу по диагностике запуска речи просто, там вот такие задание есть

@Доня21 задумалась тут, поняла, что мы ему не показывали и не учили этому🤷🏻‍♀️ С предметами повторяет, это как на кнопки нажимать, когда увидел, как взрослые делают, банки открывать и тд. А вот за нами че-то воде нет тоже. Но мы и не танцуем и зарядку не делаем))) вчера попробовала руки вверх поднять, его попросила повторить, смеётся и повторяет, вверх, в стороны, вперёд. А вот если не просить, пока не знаю, будет ли делать, надо попробовать 

Наша многое повторяет, даже салфетку берет и типа сморкается ( у меня часто заложен нос и я так делаю ) . А вот всякие зарядки и танцы ей по боку . Пошла ты мама со своей зарядкой 😏не хочет, любит только крутится как снежинка и падать потом 😁 

Я кроватку без высоких бортов пока не хочу , наша так много ворочается во сне , я просыпаюсь иногда от того что она долбится об решетки 🫣а ей хоть бы хрен спит и спит 

Вообще у моей сейчас период Нееее. На все ответ Не. Или орать начинает , если говоришь что то сделать , а это в ее планы не входит. Боремся каждый день что б умыться , одеться итп 

@Доня21 капец, где вы хватаете это, вроде никуда же не ходите?😔

@Бякачка ну я так понимаю, у всех дети что-то да и говорят, кроме нас с Доней(( 

я короче только на втором дне, буду смотреть, что там дальше нам надо прорабатывать(( придётся танцевать ходить по дому😄

@Анна1984 у меня, кстати, ребёнок тоже спит на подушке. Стараемся убирать, когда засыпает, но бесполезно, ночью все равно лезет на подушки

37 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 капец, где вы хватаете это, вроде никуда же не ходите?😔

@Бякачка ну я так понимаю, у всех дети что-то да и говорят, кроме нас с Доней(( 

я короче только на втором дне, буду смотреть, что там дальше нам надо прорабатывать(( придётся танцевать ходить по дому😄

@Анна1984 у меня, кстати, ребёнок тоже спит на подушке. Стараемся убирать, когда засыпает, но бесполезно, ночью все равно лезет на подушки

Ну моя только слоги повторяет,па ка ба бум де и так далее

У нас тоже период отрицания, протеста -  "Ничего не надо и ничего не хочу". На все один ответ - "не" и мотание головой. Ну и ор нас сопровождает постоянно :girl_wacko: чистку зубов я уже забросила, с остальным пока борюсь.

В плане речи много слог = слово. Но в основном на картинках показывает, а вот в коммуникации использует очень мало. Просто орет)) Мы много гуляем, заметила, что на площадках лучше схватывает. Например, недавно у детишек научилась говорить "пока".

Ещё дочь сама вообще не тусит и не играет, только со мной. Даже мультики я должна рядом сидеть смотреть. Не даёт вообще ничего делать, все внимание должно быть только на нее. Мою посуду, так она на ноге висит и гудит, или отодвигает меня от мойки, берет за руку и ведёт, куда ей надо. Если папа дома, то он тоже должен быть вовлечен в процесс. И если танцуем, то "танцует все"))

А ещё у нас по ходу начали лезть дальние моляры. Насколько смогла разглядеть - вроде один нижний режется.

У нас есть несколько человеческих слов типа Пока, иди, Катя ( это имя куклы ) ананас итп , фразы тоже появились : мама , Окой ( открой ) или мама иди , котик где .. но самое смешное , это вот: что мой муж , что сосед , очень сильно долбят дверь в предбаннике , когда заходят . Так вот, моя слышит и говорит : сосииии ( сосед ) 😁😁😁

• Ха-ха 3

А у нас начался период-вся мое.Она даже собаке не дает есть еду из миски,орет на нее 😆 у всех все забирает.Яна площадке возмущается,когда на горку «ее» кто то лезет 😅 

47 минут назад, Доня21 сказал(а):

Это смешно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

У кого то есть башня помощника? Нужная вещь?

У нас все -это башни 🤦🏻‍♀️ она лезет на все стулья,мусорники и унитазы

• Ха-ха 1
38 минут назад, Доня21 сказал(а):

Ой наш тоже орет 🤦🏽‍♀️Я не могу это слушать, честно 

меня прям бесит крик жутко 

А меня бесят родители детей на площадке , которые курят и пиздят по тел а не следят за детьми. Реально охота врезать иногда . 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...