Evva1312 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Анна1984 ого, ты полноценно работаешь уже! А сколько твоей, напомни? Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Ссылки скрыты. у папы на работе 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Бякачка ну вообще 🔥, крутышка такая 😍 и аппарат супер 👍 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка ну вообще 🔥, крутышка такая 😍 и аппарат супер 👍 Дедов 🥰 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Бякачка 😍😍😍 С крещением вас! Здоровья маленькой принцесске!!! Что-то в прошлый раз не отправились поздравление! 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Мы тоже болеем я как-то нормально, а дочка с температурой, кашлем, сильными соплями. Неделя или две после последних соплей прошла, пипец. @Доня21 к вам врач приходил? Послушал? @riki_tiki_tavi @Evva1312 @Анна1984 девочки, вы уже работаете, офигеть просто!! Вы супервумен!! @riki_tiki_tavi как детки?? Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 21 час назад, Бякачка сказал(а): Ссылки скрыты. у папы на работе Ого какая 🔥круть ✊ Ссылка на это сообщение
Доня21 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Машуникус да послушала, сказала хрипов нет андрею назначила сироп от кашля аскорил по 5 мл 3 раза в день ингаляцию с бердуалом и антибиотики пропить до конца а нос …сначала сосудосуживающие , через 15 минут отсосать, потом изофрУ, так 3 раза в день @Машуникус и синупрет 3 раза в день капли, 14 дней Ссылка на это сообщение
Доня21 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Машуникус я перепутала !!! 🤦🏽♀️Ингаляцию с атровентом !!! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Машуникус дочке легче гораздо. А у сына как раз десна все красные и кровят 🤬хотя лечить начала сразу, видимо дело в этом энтеро вирусе… температура сегодня только один раз поднималась 39, до этого 3 дня была, на жаропонижающих был. Пришики/язвочки появились на губе у него. 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @Доня21 синупрет пьёт? Я один раз обхитрила, залила, больше ни в какую, он такой противный((( Ссылка на это сообщение
Доня21 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @Evva1312 ну рявкну- пьёт 🙈у него выбора нет но даю через раз честно говоря Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 9 часов назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Машуникус дочке легче гораздо. А у сына как раз десна все красные и кровят 🤬хотя лечить начала сразу, видимо дело в этом энтеро вирусе… температура сегодня только один раз поднималась 39, до этого 3 дня была, на жаропонижающих был. Пришики/язвочки появились на губе у него. А это не может быть «коксаки «? У нас на улице жопа ,осень настала,дубак и дожди каждый день с сегодняшнего дня 🥲 не хочуууууууу,так было хорошо,лето затянулось аж на весь сентябрь ☺️ а у нас и ботов осенних нет,мать не подготовилась,мать чилит 😅 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @Бякачка или стоматит или какой-то из энтеровирусов (в т.ч. И коаксаки), или и то и другое. Странно только что около рта, во рту язвочка есть, а на руках и ногах нет 🤷♀️ а может новые копил я хз. Врачи лечат только симптоматику. Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Бякачка или стоматит или какой-то из энтеровирусов (в т.ч. И коаксаки), или и то и другое. Странно только что около рта, во рту язвочка есть, а на руках и ногах нет 🤷♀️ а может новые копил я хз. Врачи лечат только симптоматику. А на анализ почему не отправляют? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @Бякачка а что за анализ? Я даже не вкурсе что на энтеровирус сдают. Их же столько разных маркеров 🙈 про ковид только спрашивала. врач ответила, что направить можно только это ничего мне не даст. Бесплатные лекарства детям по возрасту рано (те что выписывают от него), а лечить будем симтоматически. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Сегодня был повторно врач у сына. Сказала герпетический стоматит. Пока все язвочки не выйдут температура не спадет 😭 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 16 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а): Сегодня был повторно врач у сына. Сказала герпетический стоматит. Пока все язвочки не выйдут температура не спадет 😭 А откуда такое берется?😞 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @Бякачка ну энтеровирусы это тоже герпес какой-то тип. Хз если честно… тиунитет упал и что-то подцепила дочь, за ней сын. Но ему тяжелее, больше язвочек во рту, все новые и новые выходят 😭😭😭 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @riki_tiki_tavi Боже что за хрень, пусть поправляются малышы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Девчонки,как ваши почти двухлетки спят ночью?Мы с мужем сейчас спим посменно 😖 трындец какой то Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Бякачка тоже безобразно, и укладывается долго и просыпается постоянно Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 16 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка тоже безобразно, и укладывается долго и просыпается постоянно У нас вообще жопито.Укладывается быстро то,но просыпается примерно в 2-30-3,и начинает истерить,муж по часу ее пытается уложить,в итоге приходит ко мне,сдает брозды до утра 😖 Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 часа назад, LoveSanna сказал(а): @Бякачка зубы у вас идут? Да вроде давно все на месте 😬 в рот заглядывала,не заметила ничего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения