Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Мы тоже болеем :this_1: я как-то нормально, а дочка с температурой, кашлем, сильными соплями. Неделя или две после последних соплей прошла, пипец.

@Доня21 к вам врач приходил? Послушал?

@riki_tiki_tavi @Evva1312 @Анна1984 девочки, вы уже работаете, офигеть просто!! Вы супервумен!!

@riki_tiki_tavi как детки??

@Машуникус да послушала, сказала хрипов нет 

андрею назначила сироп от кашля аскорил по 5 мл 3 раза в день 

ингаляцию с бердуалом 

и антибиотики пропить до конца 

а нос …сначала сосудосуживающие , через 15 минут отсосать, потом изофрУ, так 3 раза в день 

@Машуникус и синупрет 3 раза в день капли, 14 дней 

@Машуникус  дочке легче гораздо. А у сына как раз десна все красные и кровят 🤬хотя лечить начала сразу, видимо дело в этом энтеро вирусе… температура сегодня только один раз поднималась 39, до этого 3 дня была, на жаропонижающих был. Пришики/язвочки появились на губе у него.

• Держу кулачки 1
9 часов назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Машуникус  дочке легче гораздо. А у сына как раз десна все красные и кровят 🤬хотя лечить начала сразу, видимо дело в этом энтеро вирусе… температура сегодня только один раз поднималась 39, до этого 3 дня была, на жаропонижающих был. Пришики/язвочки появились на губе у него.

А это не может быть «коксаки «?

У нас на улице жопа ,осень настала,дубак и дожди каждый день с сегодняшнего дня 🥲 не хочуууууууу,так было хорошо,лето затянулось аж на весь сентябрь ☺️ а у нас и ботов осенних нет,мать не подготовилась,мать чилит 😅

@Бякачка или стоматит или какой-то из энтеровирусов (в т.ч. И коаксаки), или и то и другое. Странно только что около рта, во рту язвочка есть, а на руках и ногах нет 🤷‍♀️ а может новые копил я хз. Врачи лечат только симптоматику.

2 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Бякачка или стоматит или какой-то из энтеровирусов (в т.ч. И коаксаки), или и то и другое. Странно только что около рта, во рту язвочка есть, а на руках и ногах нет 🤷‍♀️ а может новые копил я хз. Врачи лечат только симптоматику.

А на анализ почему не отправляют?

@Бякачка а что за анализ? Я даже не вкурсе что на энтеровирус сдают. Их же столько разных маркеров 🙈 про ковид  только спрашивала. врач ответила, что направить можно только это ничего мне не даст. Бесплатные лекарства детям по возрасту рано (те что выписывают от него), а лечить будем симтоматически.

16 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Сегодня был повторно врач у сына. Сказала герпетический стоматит. Пока все язвочки не выйдут температура не спадет 😭

А откуда такое берется?😞

@Бякачка ну энтеровирусы это тоже герпес какой-то тип. Хз если честно… тиунитет упал и что-то подцепила дочь, за ней сын. Но ему тяжелее, больше язвочек во рту, все новые и новые выходят 😭😭😭

• Грустно 2
16 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка тоже безобразно, и укладывается долго и просыпается постоянно 

У нас вообще жопито.Укладывается быстро то,но просыпается примерно в 2-30-3,и начинает истерить,муж по часу ее пытается уложить,в итоге приходит ко мне,сдает брозды до утра 😖 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...