Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

27 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Бякачка  да хороший. Как бы не двойня 🙈

Подсаживали двоих 😆 вторая подсадка,два последних эмбриона,сказала на свежий больше никогда в жизни не пойдет,ооооочень хренова ей было 😬

28 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девы, а у кого у детей зубы лезут, как они у вас себя ведут ? Наш орет 4 день, просто орет без перерыва 😒 уже не могу 

У нас как лезли все незаметно,так и эти лезут.Вот ночами иногда не спит,но я все же склоняюсь,что из за того,что я дневной сон сместила,сейчас вот раньше усыпила,посмотрим что ночью будет

30 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девы, а у кого у детей зубы лезут, как они у вас себя ведут ? Наш орет 4 день, просто орет без перерыва 😒 уже не могу 

Намаж обезболом,и ему легче и тебе 

Мы болели и после болезни моя стала очень капризной , хочет быть только со мной , играть, купаться , спать,прогулки .. папа только подходит , она сразу ко мне бежит , заходит поцеловать на ночь - ооооор!! А ночью просыпается и резко орет Мамамаааа и рыдает 🫣я хз что это 

я сама еще заболела , и меськи. В общем , комбо . Еще и дожди у нас , сидим дома , кукуха едет 😵💫

Но есть колоссальный прогресс в речи , постоянно болтает , называет все , пока до уровня телевизора не дошли 😁но есть слова из 3 слогов : койова ( корова ), отгадай .. а недавно даже фразу из 3 слов сказала : папа иди ку ( кушать), короче прям похвалиться хочу ☺️ 

горшок игнорим , садимся на маленький кукольный горшочек и ржем, дудоним в трусы 🙄

• Нравится 2

@Pumpkin-pie клёво, что говорит, я прям так жду, когда наш говорить будет🤞🏻 Стал говорить пару слов, но конечно до фраз очень далеко)

может у них какой двухлетний кризис начинается? Есть такой?))

А нас сегодня выписали из больницы. Лежали больше недели с обструкцией на фоне ОРВИ. Уехали на скорой. Капельницы, антибиотики в вену, ингаляции. Но все обошлось, Слава Богу!

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4
5 часов назад, Доня21 сказал(а):

А наш ничего не начал говорить 🙁

Моя тоже не говорит,не сцы,скоро заговорят 🤪 пускай помолчат еще,и так крыша иногда едет 😆

За то моя знает,где право ,а где лево ✊🏻😄

5 часов назад, LoveSanna сказал(а):

Девочки, сегодня моей маленькой булочке, моему зайчику, сладкому мальчику исполняется 2 года! Люблю его безмерно. :kiss2:

Поздравляю 🤗 здоровья и счастья малышу 🥰маме 🌷🌷🌷 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...