riki_tiki_tavi 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Evva1312 пипец прогулка выдалась 😱 Ссылка на это сообщение
Машуникус 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Доня21 держись! И прям по максимуму при любой возможности сбегай из дома. Вот честно, даже не представляю, каково тебе.. так хочется помочь чем-нибудь. Дима уже встаёт? Обалдеть! Взрослый парнишка) А Андрею фенибут отменили? Заменили на другой препарат? Слушай, мне тоже кажется, что если бы гулял, то попроще было. По крайней мере, наша также дуреет в четырех стенах. @Evva1312 я бы точно разревелась) а ты молодец! Кремень!) Ссылка на это сообщение
Доня21 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Evva1312 капец прогулочка конечно! андрей спокойно гулять не может, за ним по пятам надо бегать, а домой не затащу одна, потому что Андрей будет падать скандалить и тд а мне подучится и Андрея на руках нести и коляску в зубах Дима изначально плохо ест и все 🤷🏼♀️Хочет есть взрослую пищу , кашу, фрукты, творожок , мясо , овощное, смесь не нужна ему, прибавляет так себе. Он дрищ, совсем не такой как Андрей @Машуникус фенибут отменили, заменили на другой препарат, еле пропили 2 недели, к концу второй прям истерики не прекращались 😞один раз истерил целый час!!!! Не погдаинтчем его успокоить, просто валялся крутился и рыдал , на ровном сука месте !!!!! Я отменила это. Препарат, даю фенибут чуть. Записала к неврологу, вот пойдём. Не поняла я, это отменила на фенибут у него или реакция на новый препарат Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 У нас какая то хрень с режимом . Встаем около 8, сон часов через 6, часа в 2 дня, встаем около 4, а потом блеять я не могу ребенка уложить спать часами ! Еле к 11 началу 12 засыпает. С орами , иногда без оров просто долго крутится , заставляет меня все это время рассказывать сказку !! Я посчитала , долбаную сказку о мышонке я рассказываю 9 !!! Раз без остановки иначе ор , ничем не успокоить ! С папой спать отказывается наотрез , истерика пока мама не придет. Меня все это бесит , к 12 часам у меня сил нет. если бы был второй реб , вообще не знаю , как вывозила бы ! сколькл у вас вб? Замечаю , что если погулять вечером тоже то чуть лучше засыпает , но блин в такую холодрыгу 2 раза выходить так в лом , когда дела домашние делать? Вечером уже не получается . Да и шляться по темноте , как то такое себе , выхожу около 6 , детей нет, да и народу мало , не по себе в общем. На площадках скучно уже , Ссылка на это сообщение
Доня21 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Pumpkin-pie наш тоже плохо засыпать стал в ночь, часами крутиться, несколько раз орал бещьостановки 🤦🏽♀️ Мой не выдержал аж, вышел из комнаты, его аж трясло, потом я пошла укладывать вб перед ночью около7 часов @Evva1312 не знаю как ты одна их двоих одеваешь 🤦🏽♀️ я пока из одену уже злая как собака и уставшая Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Pumpkin-pie мои спят крайне хренова днем. Точнее засыпают очень и очень плохо и еще долго…. Я честно заеб…сб их спать укладывать днем. Жду двух лет и забью на этот дневной сон, пусть не спят раз скачут как кони 🤦♀️ бужу в 7 (специально будильник ставим), а сон тоже часа в 14. Причем начинаем наверное с 12:30-13:00. Иногда в 15 (!) только засыпают. Аааааааааа!!! ночью проще и всегда так у моих было. раньше ложились и наглаживание ноги, спинки, сказку или песню пели. Сейчас вообще просто лежим молчим на фоне котики уснули от цветнящек. Максимум руку на них положить/обнять. Все!!!! Как только начинаешь с ними разговор поддерживать начинается скакание и постоянное еще и еще что-нибудь расскажи. И еще растаскиваю их по углам кровати, т.к. к друг другу лезут и начинают играть смеяться и там сон вообще пропадает у них…. Вечером гулять не хожу. Одеваешь их полчаса примерно и гулять столько же. На фиг мне это… Кстати когда мои спали до 8 утром, тоже еле-еле к 23 засыпали, независимо от того когда там ДС был. Стали будить утром, в ночь уходят в 21-22. Я бы даже сказала чаще в 21:30 спят и не скачут как днем) и еще тихонько бужу (свет включаю и шумлю хожу) в 16:00 независимо во сколько уснули, даже если в 15. Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @riki_tiki_tavi вот у меня Егор тоже стал хуже засыпать днём, я не знаю, с чем это связано. У нас стабильно подъем в 7, сон в 13, в ночь в 21. Но сейчас, порой, засыпает только к 14. Я тоже бужу его в 16 максимум, начинаю греметь и открывать шторы, даже если уснул пол часа назад. И засыпаем тоже 2 сказка и все, я замолкаю, закрываю глаза. Чащу отрубаюсь тут же, он покрутится минут 10-15 и тоже спит. Но вот днём че-то стал скандалить, вообще на кровать не уговорить залезть даже. И ещё стал очень капризный и вредный. Прям все делает назло. Говоришь быть потише, начинает прям визжать, просишь не сорить, откусывает печеньку и выплёвывает на диван. Напоминаешь сходить на горшок, мотает головой, типа, не хочу, тут же отходит и ссыт в трусы🤦🏽♀️ Я вообще хз, что это. @Доня21 Я пока их одену на улицу, я реально вся мокрая. Может так и простыла. Сначала штаны, кофты одеваем мы с Егором, потом его в верхнюю одежду и отправляю в предбанник в коридор, у нас там за входной дверью общий коридор. Одеваю себя полностью и потом уже Матвея и несёмся все скорей на улицу, пока они не вспотели, но с меня уже 7 потов сошло к тому времени@Доня21 а может Диму сразу тогда к кусочкам приучать, нет? У меня Егор тоже не очень-то хочет домой возвращаться, когда надо, но я пару раз такая злая была, что буквально тащила его за руку, пока Матвей орал в коляске. Теперь если я говорю домой, без особого счастья, но идёт. У меня если бы Матвей уже сидел, я думаю, было бы проще гулять, пусть бы смотрел по сторонам, а мы ходим пешком в это время. А так же, я его сначала на руках укачиваю, потом если проснулся вдруг, то лежать он не хочет и сразу орет. А тут уж 2 ребёнка и коляска, рук не хватит((( Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Ой, у нас тоже свистопляска с укладыванием ,что днём, что вечером. И глажу, и пою, и шепчу, и шикаю, и целую, и т.д. Причем вечером должен ещё папа с нами лечь, вдвоем укладываем одну маленькую девочку) Встаём в 7-7-30, в ночь укладываться начинаем после 21 ч, обычно только ближе к 22 засыпаем. ВБ перед ночным получается около 7 часов. Днём будить начинаю максимум в 15-30, если поздно уснула. Ссылка на это сообщение
Доня21 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Evva1312 Андрей спокойно гулять и ходить не может, я вечно затаим несусь, а коляска за тридевять земель стоит 🤦🏽♀️Получится Дима будет далеко один от нас вот сегодня Диме давала обычную молочную овсяную кашу как и нам 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Evva1312 вооот, и у нас любит все делать наоборот, как специально. Ещё смотрит за реакцией хитрым взглядом) мы даже так и называем Даша Поперечная Ссылка на это сообщение
Доня21 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Evva1312 @Машуникус и наш вредничает , я уже и неигрового Ничего, сил нет , все равно сделает наоборот время 11 только, я уже нарыдалась во всю Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Девочки, а с чем вы блины/оладьи даёте? Во что можно макнуть, чтобы было вкусно и не сильно сладко? Наша с джемом распробовала, но там прям сахар один. А печень готовите? Едят? Ссылка на это сообщение
Доня21 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Evva1312 сейчас Андрею яблоко потерла и решила Диме дать, ест 😄 @Машуникус я вообще не готовлю!!!! блины любит с мёдом , я внутрь капаю и закручиваю . Вот ест еще со сметаной может с джемом само собой 🤣 но мед в приоретете Ссылки скрыты. кренделя наши 5 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Машуникус Мы со сметаной едим. Муж тут сгуху дал попробовать, дак не оттащить было🤦🏽♀️ А вообще я уже не парюсь, шоколад не даю, но сахар без проблем, сама в оладушки, например, добавляю. Пряники ему покупаю. В сад же идём в январе, там все давать будут, так что готовимся, как говорится @Доня21 у нас сейчас свекровь в гостях, молодец, хвалю, старается помогать сейчас, сильно выручает порой. Вот в среду приехала, завтра домой, я хоть выдохнула немного. А так тоже сопли, слёзы через день( а ты почему Андрею трёшь яблоко? Так не хочет есть? @Доня21 Дима такой лапаток, они на этой фотке похожи очень, раньше мне казалось, что разные совсем☺️ ты купила эту коляску все-таки? Я не стала, мне повезло, наверно, Егор не хочет в коляске кататься, как в мае слез, так и ходит пешком, на мое счастье🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Evva1312 да так не ест, нравится тертое а Андрей любит коляску 😄 да и он знаешь, своё Диме не отдаёт! Например хотела Диме надеть его старую футболку, которая мала уже Андрею , так тут столько крика было 🤦🏽♀️ мы по тому и стульчик для кормления купили Диме, в Андреев стул он не давал садится, стаял орал и бил Диму пока не вытащил с коляской думаю такая же песня была бы в общем он Диме продыха не даёт 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Доня21 блин, я думала, раз маленькая разница и одного пола, удастся сэкономить 😅 но дала как-то витамин Матвею с ложечки Егора, тоже орал. По ходу и нас эта же песня ждёт 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Ой девочки делать что-то наоборот или вообще орать что чего-то не дали или не получилось это святое 😂 вчера дочь час орала потому что макароны не накалывались на вилку, а помогать ни в коем случае нельзя. Она их в этом случае руками с вилки убирала и еще больше орала и плакала . В общем голодная истерика была около часа. Сегодня тоже на улице что-то орала причину не поняла… ну у сына по любому поводу уж истерики случаются, но его можно отвлечь разговорами. Дочку фигушки, вообще ничего не отвлекает в этот момент. Я ей даже стала говорить иди посиди поплачь, успокоишься придешь 🤦♀️ @Машуникус блины ни с чем. Я их не пеку😂 бабушки испекут и ладненько))) 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 10 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а): блины ни с чем. Я их не пеку😂 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍 Кстати! Вы своим вилки даёте? Обычную человеческую или детскую какую то? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Доня21 на детскую плохо еда втыкается. Так что и обычные стала давать. Но мои сами очень плохо едят. Особенно сын, он мне отдает столовые приборы и показывает чтобы кормила 😂 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Доня21 у меня ест сразу взрослой вилкой, детской у нас и не было. А ложкой ест чайной, в детской ложечке я ему витамины только предлагаю🙃 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Доня21 конечно даю и вилку обычную и ложку, правда чайную. Сын все равно ещё ест с помощью рук. Меня не парит. Любит ещё из больших емкостей пить, из банки, например. Воду ему кипеченую туда наливаем Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 7 часов назад, Доня21 сказал(а): 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍 Кстати! Вы своим вилки даёте? Обычную человеческую или детскую какую то? Я все даю и вилки и ложки ,все что отберет у меня 😆 Ссылка на это сообщение
Машуникус 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 14 часов назад, LoveSanna сказал(а): @Машуникус сметану ест? Неа 16 часов назад, Доня21 сказал(а): 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍 Кстати! Вы своим вилки даёте? Обычную человеческую или детскую какую то? У нас обычная, только поменьше размером . А ваши в стульчиках едят? Ссылка на это сообщение
Доня21 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Машуникус когда как, иногда вообще любит на стользалезть 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Стараюсь в стул зажать его Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения