Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evva1312 не спрашивай 😞 ничем не развлекаю 

пока встанет…к 9 позавтракаем, пока всех умою подмою, потом туда сюда Диме спать , пока его уложу это минут 20. Андрей днём в принципе играет сам,

и так целый день, то кормлю, то укладываю, то подмываю и тд 

клгда Дима спит я могу чуть хоть отдохнуть присесть , и Андрея жалко 😞получается не до него 

короче погодки это жесть , бедные дети 

Девки, никто не сталкивался с грибком ногтей на ногах? Была на педикюре , предположили что грибок, сама я не увидела отличие, короче сдала на исследование ногти-обнаружен грибок 🤦🏽‍♀️
как этот пиздец лечится ? 

@Доня21 от наращивания ногтей на руках была Какая-то ерунда мазала экзодерилом. Ноготь срос и все прошло, но теперь без маникюра хожу… это не совсем грибок был а заболевание какое-то.

@Машуникус я до 1,3-1,5 лет вообще не включала мультики и никому не разрешала. Сейчас после этого жесткого стоматита включаю после завтрака. А вот сколько я хз наверное час - полтора смотрят, в общем пока я не поем и не соберу их на улицу 🤪 надо убирать, но что-то так удобно 😄 они сами еще так мило просят я не могу устоять 🙈

@riki_tiki_tavi я до 1.8 примерно не включала. А после болезни и больницы прям вижу, что дочь подсела. Сейчас стараюсь ограничивать, в основном, тоже с утра включаю и после дневного сна ещё. Но не всегда так получается. И даа, это очень удобно) можно хоть что-то сделать. 

У нас Егор заболел ковидом. Вчера резко поднялась температура, всю ночь пытались сбивать, дважды скорая приезжала, опускается на час и опять. Даже от укола. Спал за всю ночь часа 2, наверно. С утра съездили в инфекционку, сделали тест. Написала отказ, будем лечиться дома. Но как это страшно, он, как тряпочка, сил нет ни на что, уснуть не может

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3

@Evva1312 блин капец 🙁пусть поправляется скорее малыш

где ж подцепил заразу 

неужели опять ковид ходит бродит 😒я думала отступил уже 

мелкого бы как то оградить , хотя наверно уже поздно все равно …

@Evva1312 какое лечение выписали?

@Доня21 ты там сама держись 💪🏻Морально особенно 😞и так тяжело с двумя, а когда болеют вообще 

Муж останется дома помогать? А то родители возрастные , риск для них все таки 

• Спасибо 1

у меня ребенок съел кусок плей до 😵💫😵💫😵💫

@Evva1312 выздоравливайте! Очень страшно когда дети так болеют ! Он воду пьет ? У нас всегда с этим проблема , а это одно из самого важного!

• Спасибо 1

Ковид к сожалению,никуда не денется теперь.Будет как сезонное заболевание,это же вирус.Бедный малыш,как же их жалко всех 🙏🏻дай Бог скорее выздороветь.
Мы вот сегодня,на конец то спали нормально.Я Сашке продлила вб и думаю это сработало,она видимо недогуливала,буду смотреть дальше.

8 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Pumpkin-pie что такое плей до?)

@Бякачка сколько получилось ВБ?

Плей до,это пластилин :) Пампкин,не переживай,выкакает 😆

Вчера получилось в общем 12,5 часов кажись

@Pumpkin-pie девочки, спасибо всем большое!!! Мы в инфекционке, вчера вечером уехали сами, не могли никак сбить температуру, не помогал ни один укол, он вообще был никакой, круги чёрные под глазами, ибо не спал 2 дня. Я честно вообще уже сама все на автомате делала, тупо ходила, ревела и пыталась что-то в него влить. Воду как раз пить отказывался, хотя, всегда глушит литрами. Из-за итого и не сбивалась, тк пропотеть было нечем. Вливали в него шприцами, но он только орал и плевался из последних сил. Это так страшно, девки((( в итоге я согласна была уже на любую госпитализацию. Поставили ему дексаметазон какой-то, мне тоже его воткнули, тк и я подхватила, потом сегодня догнали тройчаткой с анальгином и мы почти, как новые🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Кашель только душит меня сильно. Завтра с утра рентген, и надеюсь, все гуд, поедем домой🤞🏻 Я не помню, чтоб мне так страшно было, честное слово 

всем здоровья!!! Здесь такой малышарик есть, из дома малютки. Как его жалко, с ним смотрительницы, каждый день меняются. На руки не берут, спит в кроватке, укачивать нельзя, тупо стоят у кроватки и шишикают. Может и правильно это, но как же его жалко(( как он смотрит на всех ребятишек.  Если ему улыбнуться, он сразу ручки тянет и улыбается во все свои зубки😥 1,5 года мальчишке. Мне кажется, я отсюда выйду с нервным окончательным срывом. Егор орет почти все время, тянет к выходу или хотя бы в коридор, а нельзя

• Грустно 5

@Бякачка  ага , у нас как раз накануне очередная кишечка была с ночным поносом 😵💫мало срались видимо 😁еще надо 

@Evva1312 пипец , нас когда на скорой повезли в больничку с дыхательной недостаточностью на Фоне аллергии я тоже охерела, прям истощение моральное потом … если воду не не пьет можно шприцем за щеку раствор регидрона , именно за щеку, тогда глотнет. Выздоравливайте ! Очень страшно читать это все 😕

Декс- это гормон , нам тоже кололи и сразу легче было . Хорошо что не преднизалон , это оооочень больной укол . 
а как мелкий ?

45 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Pumpkin-pie что такое плей до?)

@Бякачка сколько получилось ВБ?

Это тесто для лепки со всякими приколюхами в комплекте .

@Evva1312 😞Боже. Ужас конечно! Пусть скорее это закончится 🙏🏻

и малыша жалко из дома малютки 😩за что детям такое наказание , ему так хочется наверно любви, Ласки, тепла 

лучше б ты про него не писала 😭

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Pumpkin-pie мы куда только эту воду не лили ему, и ибупрофен так же, выплёвывал все🤷🏻‍♀️ Как ваше тесто поживает, вышло?)

я тоже не знала, что такое плей до, это старость, да?))

@Доня21 ой, не говори, все так страшно.. причём он в свои 1,5 четко говорит мама и баба. И каждую новую тетеньку мамой зовёт( 

• Грустно 1
1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Pumpkin-pie мы куда только эту воду не лили ему, и ибупрофен так же, выплёвывал все🤷🏻‍♀️ Как ваше тесто поживает, вышло?)

я тоже не знала, что такое плей до, это старость, да?))

@Доня21 ой, не говори, все так страшно.. причём он в свои 1,5 четко говорит мама и баба. И каждую новую тетеньку мамой зовёт( 

Я сейчас реветь буду ,это ужасно,всех бы забрала,просто душу рвет,когда такое вижу

@Доня21 нет😫 сегодня ночью муж с Матвеем приехали, поднялась температура у малыша 38,5. Теперь мы тут всем составом 🤦🏽‍♀️ Но тест отрицательный у него. Рентген у Егора тоже, ттт, хороший. Но решили всех нас до завтра оставить, чтоб понаблюдать. Надеюсь, завтра выпишут, иначе, тут до вторника сидеть, ну сильно жестко 

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...