Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 я вообще не знаю, откуда что берётся.. начинай лечить скорей, нам от кашля амброксол давали в сиропе, а в пюреху фруктовую наливала, он выпивал. А мы домой вернулись сегодня, сон у всех пошёл по жопе, детей не уложить, либо отрубаются рано, встают по итогу ночью, а среди ночи Егор вообще стал просыпаться и орать ещё громче. После таких приключений у неврологов всем придётся лечиться 

• Грустно 1
2 часа назад, Машуникус сказал(а):

@Доня21 как вы? Не разболелись хоть?

@Evva1312 как ваши дела?

@Бякачка у вас же в этом месяце уже двухлетие) вот это время летит :girl_wacko:

Доооааааа,24 нам бабахнет 😆 капец время летит

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Машуникус ну так, более менее пока

Теперь и Дима ещё 🤦🏽‍♀️

Скажите!!!! Только у меня ребёнок в носу ковыряет? 🤦🏽‍♀️Как от этого отучить 

Моя тоже частенько с пальцем в носу ходит 😆 я внимание не обращаю

@riki_tiki_tavi возможно , дети ковыряют нос из за того что чешется сухая слизистая , поэтому так легко начинается кровотечение. Попробуй больше увлажнять воздух , сейчас же отопительный сезон еще😕в школе дети постоянно это делают 😵💫

@Evva1312 Диме врач при сильных соплях назначает сначала капли називин, потом минут через 15 высосать, а потом заказать альбуцид (я знаю что он для глаз) но она и Андрею и Диме так назначала 

при зелёных соплХ когда вот сильно болели, выписывала антибиотик какой то пшикать , но перед этим сосудосуживающие и отсосать, после антибиотик 

@Evva1312 а! Ещё проторгол  выписывала 

• Спасибо 1

@Pumpkin-pie гуще становятся, но нос при этом не дышит 😬 мы вообще не гуляем щас, у нас папа категоричен в этом вопросе, кашляют, сопли, сидите дома, я устала объяснять. А одна не знаю, как гулять уже, вчера с одним Егором вышла, как он давай орать, что хочет на руки, сапоги большие, шапка Теплая и тд, отвык по ходу от улицы, вся прогулка заняла минут 10, так гулять, только позориться. Не представляю сейчас, как выйти с двумя. По ходу мы сели дома до нового года😞

Я не знаю как сидеть дома с ребенком с утра до ночи , меня это выматывает , тк моя начинает с ума сходить и творить дичь 🙄 мне проще 2 часа гулять и бегать чем дома 

@Доня21 если нет температуры, гулять при болезни можно и даже нужно. Свежий воздух тоже лечит в какой-то мере. И я б не смогла сидеть дома с малым целыми днями. У меня голова болит, если не выйду на волю. Понятно, что вам сложно с двумя выходить. Вариант с помощницей больше не рассматриваешь? 

@Evva1312 а У тебя нет помощника, кто бы помогал выходить гулять? 

@LoveSanna не рассматриваю ( хотя как то смотрела снова….но нормальных нет у нас. Либо студентки которые могут только к вечеру (а к вечеру мнение надо), либо мне внешне не вызывают доверия …короче все плохо 

с ума сходим дома 😒

У нас сегодня ночка весёлая… Андрей с 5 не спит и вообще пол ночи орал 🤦🏽‍♀️
в итоге муж в 5:30 ушёл на работу, а я на 2 комнаты дежурю 

с Андреем ушла лежать его укладывать, сама по камере за мелким смотрю , камера как на зло садится начала 🤦🏽‍♀️ Короче девки эти пиздос какой то 

у кого нибудь ещё дети ночью плохо  спят ?(орут,  кричат, плачут, посыпаются) кроме @Evva1312

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...