riki_tiki_tavi 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Поправляйтесь!!! Уф….болеть так тяжело с малышами…. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Мы тоже похоже заболеваем 🤦🏽♀️ Никуда не ходили даже !!!! У Андрея кашель сухой лающий , это жопа какая то 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 @Доня21 я вообще не знаю, откуда что берётся.. начинай лечить скорей, нам от кашля амброксол давали в сиропе, а в пюреху фруктовую наливала, он выпивал. А мы домой вернулись сегодня, сон у всех пошёл по жопе, детей не уложить, либо отрубаются рано, встают по итогу ночью, а среди ночи Егор вообще стал просыпаться и орать ещё громче. После таких приключений у неврологов всем придётся лечиться 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 @Evva1312 подскажи, вам виброскол от сухого кашля назначали и дозировка? Ссылка на это сообщение
Машуникус 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 14 минут назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 подскажи, вам виброскол от сухого кашля назначали и дозировка? Мы при бронхите аброксол пили по 2.5 мл 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 @Доня21 у нас та же дозировка, что у @Машуникус Ссылка на это сообщение
Машуникус 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Доня21 как вы? Не разболелись хоть? @Evva1312 как ваши дела? @Бякачка у вас же в этом месяце уже двухлетие) вот это время летит 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 2 часа назад, Машуникус сказал(а): @Доня21 как вы? Не разболелись хоть? @Evva1312 как ваши дела? @Бякачка у вас же в этом месяце уже двухлетие) вот это время летит Доооааааа,24 нам бабахнет 😆 капец время летит Ссылка на это сообщение
Доня21 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Машуникус ну так, более менее пока Теперь и Дима ещё 🤦🏽♀️ Скажите!!!! Только у меня ребёнок в носу ковыряет? 🤦🏽♀️Как от этого отучить 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Машуникус ну так, более менее пока Теперь и Дима ещё 🤦🏽♀️ Скажите!!!! Только у меня ребёнок в носу ковыряет? 🤦🏽♀️Как от этого отучить Моя тоже частенько с пальцем в носу ходит 😆 я внимание не обращаю Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Доня21 да ковыряет, преимущественно сын. Потом кровь из носа у него идет 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @Машуникус сидим дома, лечим сопли и кашель, а так ничего @Доня21 нет, нас пока проносит от этого 😁 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @riki_tiki_tavi возможно , дети ковыряют нос из за того что чешется сухая слизистая , поэтому так легко начинается кровотечение. Попробуй больше увлажнять воздух , сейчас же отопительный сезон еще😕в школе дети постоянно это делают 😵💫 Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Девочки, а сопли кто-то лечит чем? Нам кроме физраствора ничего не назначили, ещё сосудосуживающие, но сопли-то не проходят Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @Evva1312 также . Разжижаем и аспирируем. 🤷♀️где то за неделю проходят. Особенно если гулять побольше . А они густеют ? Это признак того что становится лучше Ссылка на это сообщение
Доня21 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @Evva1312 Диме врач при сильных соплях назначает сначала капли називин, потом минут через 15 высосать, а потом заказать альбуцид (я знаю что он для глаз) но она и Андрею и Диме так назначала при зелёных соплХ когда вот сильно болели, выписывала антибиотик какой то пшикать , но перед этим сосудосуживающие и отсосать, после антибиотик @Evva1312 а! Ещё проторгол выписывала 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @Pumpkin-pie гуще становятся, но нос при этом не дышит 😬 мы вообще не гуляем щас, у нас папа категоричен в этом вопросе, кашляют, сопли, сидите дома, я устала объяснять. А одна не знаю, как гулять уже, вчера с одним Егором вышла, как он давай орать, что хочет на руки, сапоги большие, шапка Теплая и тд, отвык по ходу от улицы, вся прогулка заняла минут 10, так гулять, только позориться. Не представляю сейчас, как выйти с двумя. По ходу мы сели дома до нового года😞 Ссылка на это сообщение
Доня21 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @Evva1312 я как твой муж 🙈😄пока дети с признаками простуды хер выйду с ними на улицу Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Я не знаю как сидеть дома с ребенком с утра до ночи , меня это выматывает , тк моя начинает с ума сходить и творить дичь 🙄 мне проще 2 часа гулять и бегать чем дома Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @Доня21 @Pumpkin-pie а я считаю, что им самим легче, когда гуляют, разнообразие, энергия тратится, плюс легкие вентилируются. Мне тоже тяжело дома безвылазно( Ссылка на это сообщение
LoveSanna 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @Доня21 если нет температуры, гулять при болезни можно и даже нужно. Свежий воздух тоже лечит в какой-то мере. И я б не смогла сидеть дома с малым целыми днями. У меня голова болит, если не выйду на волю. Понятно, что вам сложно с двумя выходить. Вариант с помощницей больше не рассматриваешь? @Evva1312 а У тебя нет помощника, кто бы помогал выходить гулять? Ссылка на это сообщение
Доня21 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @LoveSanna не рассматриваю ( хотя как то смотрела снова….но нормальных нет у нас. Либо студентки которые могут только к вечеру (а к вечеру мнение надо), либо мне внешне не вызывают доверия …короче все плохо с ума сходим дома 😒 Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @LoveSanna нет, у меня помощник только по дому( на выходных мои родители помогают или к себе детей забирают, свекровь приезжает часто. Но когда одни остаёмся, все равно тяжело Ссылка на это сообщение
Доня21 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 У нас сегодня ночка весёлая… Андрей с 5 не спит и вообще пол ночи орал 🤦🏽♀️ в итоге муж в 5:30 ушёл на работу, а я на 2 комнаты дежурю с Андреем ушла лежать его укладывать, сама по камере за мелким смотрю , камера как на зло садится начала 🤦🏽♀️ Короче девки эти пиздос какой то у кого нибудь ещё дети ночью плохо спят ?(орут, кричат, плачут, посыпаются) кроме @Evva1312 Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Оооох девчонкиииии,а я ночью в ебипет лечу,одна,аж на 9 ночей 🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения