~Бусенька~ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 6 минут назад, Evva1312 сказал(а): @~Бусенька~ как ваши дела? Когда пдр?) Всё хорошо растём, толкаемся)) конец марта у нас Ссылка на это сообщение
Доня21 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @~Бусенька~ оооо как раз нам год будет , и ты родиш 👍🤗 Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @~Бусенька~ как здорово, совсем скоро!😊 узнали пол? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 4 часа назад, Доня21 сказал(а): @~Бусенька~ оооо как раз нам год будет , и ты родиш 👍🤗 Ага 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @~Бусенька~ как здорово, совсем скоро!😊 узнали пол? Да, сыночек у нас так что я в ваших мама-сыновьих рядах)))) 4 Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @~Бусенька~ ой, поздравляю!!!🔥🔥🔥 мальчишки, это классно!! Впрочем, девчонки тоже😄 да и вообще дети это чудесно, хоть и даются адски тяжело 😣 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 8 часов назад, Evva1312 сказал(а): @~Бусенька~ ой, поздравляю!!!🔥🔥🔥 мальчишки, это классно!! Впрочем, девчонки тоже😄 да и вообще дети это чудесно, хоть и даются адски тяжело 😣 Спасибо! да, сыночек- это мечта 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Бякачка как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 15 часов назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка как у вас дела? Да нормально уже,долечиваемся,уже здорова ✊🏻✊🏻 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Купили сегодня новые санки,пластиковые.На деревянных не нравится с горки гонять ,у девочки сегодня отжала 😆 поехали покупать Ссылка на это сообщение
Доня21 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Восколько ваши сейчас встают? Андрей встал всегда в 8, последнюю неделю встаёт в 7 🙄вообще не понимаю с чем связано Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Доня21 у нас всегда по-разному: с 6 до 7-30. Прошлую неделю около половины восьмого вставали, эту - не позже 7. Девочки, я тут задумала на ёлку ребенка сводить в первый раз, так оказалось, что на хорошие ёлки билеты ещё осенью обычно раскупают Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Доня21 в 6:30 или 7:30, чаще второе @Машуникус нифига😄 а мы ходили к неврологу и логопеду. Оба поставили темповую задержку, ну то есть ни о чем. Сказали, что ребёнок у нас «кайфушник», которого носят на руках, все дают и разговаривать он не видит смысла, ему лень. Плюс сильный стресс от рождения брата и стационара. Работать надо не с речью, а с родителями и с нервами🥴 Прописали магний на месяц, спать стал чуть лучше, пьём неделю. Потом месяц ещё что-то, и ещё месяц третий препарат. А логопед дала задания, что делать дома, там миллион видео, все нет времени их посмотреть. Но предлагает повозить декабрь Егора к ней на занятия 2 раза в неделю, чтоб адоптировать к детскому саду, ибо он сильно привязан к родителям и сад станет для нас каторгой. А тут надо его привозить и оставлять на 40мин, ну короче некая сепарация. Вот такие у нас новости Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Доня21 около 8. Но сейчас сильно болели и вставали по разному то в 7 то в 9 @Машуникус а подумала что на елку рано. Ну и вообще чет страшно в людное место , мы так жестко болели всей семьей гриппом , прям выкосило всех по порядку , хорошо что не прям одновременно , а то не знаю как бы вывезла у нас из людных мест , только «кахэ» ребенок требует . Говорит там Музи ига и кусить катету , каааждый вечер собирается 😁 Сидим дома неделю, я уже вешаюсь , с утра до ночи в 4 стенах и ребенок ноет и ноет , то ли плохо то ли еще задолбалась от скуки хз что делать дома сутками 🫣может кто подскажет идеи Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Evva1312 а когда вы в садик собираетесь? @Pumpkin-pie я бы тоже послушала, чем занимать дома. Воду любит? Посуду мыть, переливать в разные ёмкости, просто мыло мылить. Круто так, вы уже фразами говорите. У нас из фраз пока только иногда вылетает "где папа". Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Машуникус после нг праздников идём. мой дома с обычными игрушками играет, книги читает, бесконечно готов прыгать на всех диванах и кроватях под музыку, аж потеет. Когда я на кухне, включаю воду в раковине, как раз переливает воду, моет посуду, командует, что куда убрать, отодвинуть. Вообще сейчас все музыкальное заходит. Прятаться любит, я начинаю его искать, он выбегает и показывает, чтоб я в каждой комнате проверила, нет ли его там, за шторами, за елочкой, под кроватью… и так миллион раз бесконечно Ссылка на это сообщение
Доня21 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Девы, напомните! Какую вы своим смесь давали? Хочу мелкому сменить, щеки красные что то не проходят Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Доня21 у Егора была нутрилон пепти аллергия. Матвей Пил обычный нутрилон премиум, сегодня взяла гипоаллергенный, что-то живот стал беспокоить. Может щеки на прикорм? Ссылка на это сообщение
Доня21 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Evva1312 да нового ничего не вводила вчера банан не давала, сегодня вроде получше может на банан 🙄 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Pumpkin-pie я всегда за гуляние. Болел на этой неделе с высокой температурой, два дня сидели дома. На второй день, сын сам нес одежду, чтоб вели его на улицу. @Доня21 да, на банан. Он сладкий Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Доня21 у Егора была реакция на банан, я убирала его на несколько месяцев. Врач говорила, банан- частый аллерген Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Просыпание зависит от того,как ночью спали.В основном в 7. Ссылка на это сообщение
Машуникус 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 30.11.2023 в 00:29, Бякачка сказал(а): Купили сегодня новые санки,пластиковые.На деревянных не нравится с горки гонять ,у девочки сегодня отжала 😆 поехали покупать И какие санки удобнее оказались? У нас снега навалило, надо покупать Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 7 часов назад, Машуникус сказал(а): И какие санки удобнее оказались? У нас снега навалило, надо покупать В итоге,присобачили временную спинку на деревянные и заказали какие то навороченные деревянно-металлические ,хз что там прилет,весят 11 кг 😵💫 у нас так завалило,что и на санках не пройти Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Машуникус да наша много говорит, все повторяет , особенно ржачно , Идешь мимо ванной , папа поливает пупса и она орет : нистячооооок😁папа научил 🫣 мы дома строим из кубиков и конструктора , прячем игрушки и потом ищем везде , собираем пазлы и мозаику и пытаемся кататься на самокате . @Машуникус воду любим , но мы болеем с сильным кашлем , поэтому не до воды сейчас , а то мокрая вся ходить будет , еще надует 🙄 тоже санки надо бы нам , но я хочу взять самые обычные , как в нашем детстве были , но со спинкой . Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Моя вот лентяйка,тоже говорить не хочет 🙄 пытается первый слог в словах повторить,но ее и так все понимают,по этому закадычно улыбается и молчит 😆 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения