Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evva1312  с днем рождения Егора ! 
ой девочки с погодками держитесь тяжело сейчас понимаю очень , я бы ебнулась ! А вот в сад мы пошли я прям в восторге 😍 да болеем второй раз , ходим три недели потом неделю дома но ничего , зато болтать стала прям смешно капец 

@Бякачка бери все наши сказки , книжки с окошками , наша любит с прятками , мы ищем зверей открываем то в дереве дырочка то за забором 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Бякачка мои ссылки видны ? А то у меня написано что проверяется модером , такого рантше не было 

Я кинула ссылки на вб 

@Бякачка

IMG_4304.png

IMG_4303.png

Короче , по ходу ссылки теперь под запретом здесь 🫣 

вот две книжки которые моя просто обожает . Рекомендую 

• Спасибо 1

Как дела? Что то тишина такая 

Расскажите у кого какая банковская карта? Нравится/не нравится? У мен сбер, сейчас надо открывать новую 

были думаю может ещё какую нибудь открыть 

но не знаю какую 

Муж сорвал спину , встать не может, сегодня первый раз колола укол в попу 🫣хз что с его спиной . А мне на прошлой неделе сделали лазерную вапорищацию на шейке , отошел струп и началось небольшое кровотечение . Два инвалида блин . И ребенок который очень любит гулять , а у нас снег валит, чистить не успевают .. вот такой джингл белз 😕😂😂😂

у нас кроме сбера есть в открытии и в втб . Не знаю особо в чем разница .. мне на втб зарплата приходила раньше всех 😀 дело только в банкоматах , если нужны операции с наличкой , их гораздо меньше чем сберовских 🤷‍♀️

@Доня21

У мужа есть альфа,как грится шобы было 😁 

субпродукты даю печень,когда заказываю домашних курочек,мы сами любим и желудочки тушеные и салатик из сердечек.Но малой пока не давала,только печень.Мы опять стали в 5 утра просыпаться.Жопа какая то,сегодня в 5:45 стояла кашу варила,злая,лохматая,стою шатаюсь и варю 😆 пипец.Потом оклемалась и вроде норм.Днем поспали 2,5 часа,так хуже стало,как пришибленная.За то с утра и салат настрагала и волосы покрасила и хлеб испекла 😆 сижу релаксирую с бокалом виньчика 

• Ха-ха 2

@Бякачка ой молчи….младший у нас вообще спит плохо, и ходить лохматой, шатающейся и злой-это мое обычное ежедневное состояние 🤣

вторую ночь не сплю можно сказать, так он ещё и проснулся пол 7, я пиздец какая злая была 🫣

42 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка ой молчи….младший у нас вообще спит плохо, и ходить лохматой, шатающейся и злой-это мое обычное ежедневное состояние 🤣

вторую ночь не сплю можно сказать, так он ещё и проснулся пол 7, я пиздец какая злая была 🫣

Предлагаю выпить за это 🤪

• Ха-ха 1
10 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девчонки , а вы детям даете суб продукты , печенку , сердечки ..? Я что то не давала никогда 

Желудки с пюре ели. Паштет из печени давала попробовать - не зашло.

@Бякачка мы тут две ночи подряд то в 2, то в 4 вставали :girl_wacko: 

У меня младший стабильно с 4 до 5 лежит, разговаривает, улыбается, я уже привыкла) волосы почёсываю раз дня в 3, так что норм😂

субпродукты давала, но домашние, ест не особо

• Ха-ха 1

мы печень кушаем давно , делаю паштет из кролика печени , фу я ее терпеть не могу но ей готовлю 

Ой я не представляю в 5 утра вставить , у вьюнам был этот период когда ей было около 6 месяцев недели две , а так стабильно 7-7:30 тьфу тьфу и спать ложится в 20:00 хотела позже положить вчера чтобы утром проспать так она нет хочу спать и все 

В смысле не хочу играть , ложи меня спать уже 

В саду будет новогодняя фотосессия в среду )) и наш первый утренник ☺️

@Доня21 да ну, нас таких миллионы😂😂 я к косметологу вот сегодня вырвалась, пилинг мне делает, чтоб облезла, как змея. Но, говорит, к нг явно буду красавица. Что-то я не очень ей сейчас верю, но попробовать стоит 😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Evva1312 а ты какой пилинг делаешь ? Желтый ? Я ни разу не пробовала , стремнооооо
кстати , недавно попробовала хайдрофэшл чистку , ну реально классный эффект , сразу освежает 👍

У нас наоборот , ребенок может спать до 9 , но ложится тогда в 11, засыпает уже после 11… я так не могу , никакая к этому времени , ну и вообще получается , что времени без ребенка нет, с утра встала и как заведенная 

@Pumpkin-pie она сама всегда что-то делает, я даже не уточняю🤷🏻‍♀️ Но в этот раз сказала, что ретиноловый с салициловой кислотой, воняло жутко салицилкой. Сейчас вот желтая до вечера хожу, перед сном смыть. Так что, наверно, это тот, про который ты говоришь)

@Pumpkin-pie я тоже не могу, когда спать надо ложиться вместе с детьми и ничего уже не сделать по дому или для себя. Я младшего в 19-19:30 укладываю, старший в 21:00. Ну 21:30 бывает. Сама в 23. Хоть что-то, да успеваю 

Девы, а ваши дети норм ходят? 
Я стала замечать что наш на носочках иногда ходит 🙄и меня это напрягает 

Не прям самих носочках, но пятка пола не касается

вот хочу теперь понаблюдать как часто он так ходит …

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...