Аманда) 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Elvirchik Спасибо . Я тоже жду сегодня /завтра месячные и надеюсь в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 @Аманда) значит вместе пойдём? какой протокол по счету? у тебя короткий будет? Ссылка на это сообщение
Jasha 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Бякачка тестирование не иочиои, приятное занятие, все пишут с 5 дня бедную тень вторую видно. Желаю 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 8 минут назад, Jasha сказал(а): @Бякачка тестирование не иочиои, приятное занятие, все пишут с 5 дня бедную тень вторую видно. Желаю А потом не видно!? ? Ссылка на это сообщение
Аманда) 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Elvirchik первый протокол, надеюсь на удачу!!! Короткий наверное... я вообще в этом не спец)) Ссылка на это сообщение
Glorika 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Бякачка ждем тест?? хгч кровь на 8 не рано, у меня уже 128 был, по табличке среднее 72,я с 4дпп кровь и тесты маньячила? Ссылка на это сообщение
Jasha 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Бякачка ой сплошные ошибки;я почитала, написала, что уже тестишся:))) Ссылка на это сообщение
Meira 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Девочки, вопрос в том, что если вы делали укол ХГЧ Овитрель, то он выходит неделю и даже больше. И не знаешь, это Б или Овитрель. Вот почему рано не советуют. Но хорошо понимаю тех, кто рано делает.))) Я сама тестоманьячка Ссылка на это сообщение
Grin_j 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 А у меня сегодня 1дпп и я стойко прошла мимо аптеки 1 6 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 @Grin_j меня ноги тянут в аптеку зайти обычно к 5 дпп? типа витаминов прикупить и тесты в нагрузочку ? хотя каждый раз говорю себе ненадо) Ссылка на это сообщение
Gestia_24 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 девочки, кому кололи диферелин, у вас место укола болело? или только у меня медсестра не очень в этом плане? (( Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Gestia_24 я колола 0.2 перед пункцией, ничего не болело. Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 31 минуту назад, Glorika сказал(а): @Бякачка ждем тест?? хгч кровь на 8 не рано, у меня уже 128 был, по табличке среднее 72,я с 4дпп кровь и тесты маньячила? Думаете я не маньячу? ???Головой все понимаю, а руки сами тянутся 21 минуту назад, Grin_j сказал(а): А у меня сегодня 1дпп и я стойко прошла мимо аптеки Вы кремень ?? 33 минуты назад, Jasha сказал(а): @Бякачка ой сплошные ошибки;я почитала, написала, что уже тестишся:))) Да все понятно ? Ссылка на это сообщение
ellena07 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 час назад, Аманда) сказал(а): Девочки, добрый вечер! Скажите, пжл, как часто нужно ходить на УЗИ во время стимуляции? У меня было три приема, на четвертый пункция. 1 час назад, Grin_j сказал(а): А у меня сегодня 1дпп и я стойко прошла мимо аптеки Удачи, пусть все получится! И осторожнее, опасность в виде продаваемых тестов может подстерегать и где-нибудь возле кассы в супермаркете 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Evgenia.mar Тоже вставляла крайнон по началу даже два раза утром и вечером. Потом перешла на один аппликатор и до 12 недель. Затем утрожестан. Выходил такой же консистенции. Сама ничего не убирала, лишний выходил сам. @Бякачка тоже тестоманила на 5дпп слабая полоска уже была ? @Meira почему рано кровь на 8дпп? Там уже будет результат по таблице стоит 22,73,105. Эмбрионам получается 13 дней если у девушки 5 дневка Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Ola-laaaa а когда перешли на один, утром его вставляли или вечером? И перед переносом когда вставляли? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Evgenia.mar Перед переносом вставляла всегда на ночь и накануне ночью. Перенос был в 12:00. В день переноса тоже ставила на ночь. На следующий день после подсадки, перешла на два аппликатора утро и ночь. После 10 недель где-то перешла на один на ночь Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 минуту назад, Ola-laaaa сказал(а): @Evgenia.mar Перед переносом вставляла всегда на ночь и накануне ночью. Перенос был в 12:00. В день переноса тоже ставила на ночь. На следующий день после подсадки, перешла на два аппликатора утро и ночь. Спасибо,а 2 аппликатора вам врач назначил или сами ? Я просто тоже подумываю на 2 перейти Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Когда легла на перенос Ре пришлось ещё там немного и почистить ? @Evgenia.mar в предыдущем протоколе ставила один и очень пожалела, в этот раз сама добавила ещё один. Лишка его не будет, а прогестерон он необходим очень. Моей знакомой изначально было два рекомендовано. У меня кроме Крайнона большой ничего из прогестерона не было. Ни уколов , ни дюфастона. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 8 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Когда легла на перенос Ре пришлось ещё там немного и почистить ? @Evgenia.mar в предыдущем протоколе ставила один и очень пожалела, в этот раз сама добавила ещё один. Лишка его не будет, а прогестерон он необходим очень. Моей знакомой изначально было два рекомендовано. У меня кроме Крайнона большой ничего из прогестерона не было. Ни уколов , ни дюфастона. Ой ,спасибочки тоже после переноса на 2 перейду, хотя свой был завышен,но тоже думаю,что много не будет Ссылка на это сообщение
AnnG 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Ну что,девочки..не долгой была моя радость..хгч падает...бхб в итоге... грустно,обидно,но было понимание,что это возможно , так что не сильно критично по мне это ударило, мне кажется муж переживает больше меня,и за меня..настороженно ходит и смотрит,а не едет ли у меня крыша на фоне всего ? Но,у нас есть две снежинки, скоро пойдём за ними значит, значит у нас такой путь-не сразу удачно... Ничего,прорвёмся,отдохнём и вступим в новую борьбу за счастье... 5 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 5 минут назад, AnnG сказал(а): Ну что,девочки..не долгой была моя радость..хгч падает...бхб в итоге... Грустно и обидно Ссылка на это сообщение
AnnG 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @~Бусенька~ вот именно больше обидно,ну какого жеж хрена так? Почему именно мы? Когда так хотим, ведём здоровый образ жизни и т.д..а кому-то все легко..знакомая говорит на днях ( она не в курсе наших проблем)-да вот,опять аборт делала,а я ее прибить хочу...не знаю... ??♀️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 18 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2021 1 час назад, AnnG сказал(а): .а кому-то все легко..знакомая говорит на днях ( она не в курсе наших проблем)-да вот,опять аборт делала,а я ее прибить хочу...не знаю... ??♀️ А ты не смотри на других, пусть делают, что хотят. Пойми, они не родят ТВОЕГО малыша! Он придёт только К ТЕБЕ!!! Они рожают и не рожают своих детей, других, там нет твоего! Я когда это поняла, мне реально легче стало жить! Я перестала с завистью и слезами смотреть на беременных и малышей. Мой ребёнок- он только мой! И придёт он только ко мне! 11 Ссылка на это сообщение
Acya 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Собралась на перенос в ЕЦ последний эмбрион остался. Ре говорит, что шансы есть, но не высоки, т.к. эмбрионы(те, что на ПГД) были с поломками и до этого были бхб, т.е. проблема в эмбрионах(меня обследовать уже вроде некуда). У кого-нибудь была похожая ситуация, что делали? Проходить протоколы пока не будет по ПГД хорошего эмбриона? Сколько протоколов может потребоваться.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения