Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, вопрос в том, что если вы делали укол ХГЧ Овитрель, то он выходит неделю и даже больше. И не знаешь, это Б или Овитрель. Вот почему рано не советуют.

Но хорошо понимаю тех, кто рано делает.))) Я сама тестоманьячка :D

31 минуту назад, Glorika сказал(а):

@Бякачка ждем тест?? хгч кровь на 8 не рано, у меня уже 128 был, по табличке среднее 72,я с 4дпп кровь и тесты маньячила?

Думаете я не маньячу? ???Головой все понимаю, а руки сами тянутся

21 минуту назад, Grin_j сказал(а):

А у меня сегодня 1дпп и я стойко прошла мимо аптеки :D

Вы кремень ??

33 минуты назад, Jasha сказал(а):

@Бякачка ой сплошные ошибки;я почитала, написала, что уже тестишся:)))

Да все понятно ?

1 час назад, Аманда) сказал(а):

Девочки, добрый вечер! Скажите, пжл, как часто нужно ходить на УЗИ во время стимуляции? 

У меня было три приема, на четвертый пункция.

1 час назад, Grin_j сказал(а):

А у меня сегодня 1дпп и я стойко прошла мимо аптеки :D

Удачи, пусть все получится! И осторожнее, опасность в виде продаваемых тестов может подстерегать и где-нибудь возле кассы в супермаркете :girl_haha: 

• Спасибо 1

@Evgenia.mar Тоже вставляла крайнон по началу даже два раза утром и вечером. Потом перешла на один аппликатор и до 12 недель. Затем утрожестан. Выходил такой же консистенции. Сама ничего не убирала, лишний выходил сам.

@Бякачка тоже тестоманила  на 5дпп слабая полоска уже была ?

@Meira почему рано кровь на 8дпп? Там уже будет результат по таблице стоит 22,73,105. Эмбрионам получается 13 дней если у девушки 5 дневка 

@Evgenia.mar Перед переносом вставляла всегда на ночь и  накануне ночью. Перенос был в 12:00. В день переноса тоже ставила на ночь. На следующий день после подсадки, перешла на два аппликатора  утро и ночь. 

После 10 недель где-то перешла на один на ночь

1 минуту назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Evgenia.mar Перед переносом вставляла всегда на ночь и  накануне ночью. Перенос был в 12:00. В день переноса тоже ставила на ночь. На следующий день после подсадки, перешла на два аппликатора  утро и ночь. 

Спасибо,а 2 аппликатора вам врач назначил или сами ? Я просто тоже подумываю на 2 перейти

Когда легла на перенос Ре пришлось ещё там немного и почистить ? 

@Evgenia.mar в предыдущем протоколе ставила один и очень пожалела, в этот раз сама добавила ещё один. Лишка его не будет, а прогестерон он необходим очень. Моей знакомой изначально было два рекомендовано. 

У меня кроме Крайнона большой ничего из прогестерона не было. Ни уколов , ни дюфастона. 

8 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

Когда легла на перенос Ре пришлось ещё там немного и почистить ? 

@Evgenia.mar в предыдущем протоколе ставила один и очень пожалела, в этот раз сама добавила ещё один. Лишка его не будет, а прогестерон он необходим очень. Моей знакомой изначально было два рекомендовано. 

У меня кроме Крайнона большой ничего из прогестерона не было. Ни уколов , ни дюфастона. 

Ой ,спасибочки тоже после переноса на 2 перейду, хотя свой был завышен,но тоже думаю,что много не будет

Ну что,девочки..не долгой была моя радость..хгч падает...бхб в итоге...

грустно,обидно,но было понимание,что это возможно , так что не сильно критично по мне это ударило, мне кажется муж переживает больше меня,и за меня..настороженно ходит и смотрит,а не едет ли у меня крыша на фоне всего ?

Но,у нас есть две снежинки, скоро пойдём за ними значит, значит у нас такой путь-не сразу удачно...

Ничего,прорвёмся,отдохнём и вступим в новую борьбу за счастье...

• Грустно 5
  • Держу кулачки 6

@~Бусенька~ вот именно больше обидно,ну какого жеж хрена так? Почему именно мы? Когда так хотим, ведём здоровый образ жизни и т.д..а кому-то все легко..знакомая говорит на днях ( она не в курсе наших проблем)-да вот,опять аборт делала,а я ее прибить хочу...не знаю... ??‍♀️

Собралась на перенос в ЕЦ последний эмбрион остался. Ре говорит, что шансы есть, но не высоки, т.к. эмбрионы(те, что на ПГД) были с поломками и до этого были бхб, т.е. проблема в эмбрионах(меня обследовать уже вроде некуда). У кого-нибудь была похожая ситуация, что делали? Проходить протоколы пока не будет по ПГД хорошего эмбриона? Сколько протоколов может потребоваться.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...