pranik 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Nastalgi В том то и дело , что на стимуляцию не разрешают @Jul_R нет , такого мне вроде не ставили никогда ?показания к Эко только трубный фактор (обе удалены, первая из за кист, вторая из-за непроходимости) Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @pranik Просто часто такие постоянные проблемы с кистами у тех, у кого МФЯ. У меня кисты оооочень редко бывают. Не знаю с чем связно. Видимо какие-то сбои происходят. Первая киста была через полгода после ЗБ, вторая сейчас через полгода после ВБ. Вот думаю это как-то связано или нет... Ссылка на это сообщение
ellena07 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Jul_R ,@pranik вот ведь блин, ни раньше, ни позже, именно сейчас надо всему повылезать. Хорошо, значит, что я всё-таки решила отложить все на месяц, может со след. месиками все рассосётся. Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @ellena07 у меня та же беда. Я даже на гормоны сдать не могу анализ, т.к. будет неинформативен. Так что тоже в ожидании... Ссылка на это сообщение
ellena07 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): @ellena07 у меня та же беда. Я даже на гормоны сдать не могу анализ, т.к. будет неинформативен. Так что тоже в ожидании... Я сдам на след. неделе, наверное, те, что 3 мес. срок имеют, а с остальными не знаю как быть, на последние дни оставлять не хочется, вдруг что-то пойдет не так. А с другой стороны сдам всё, а если на УЗИ киста или ещё чего окажется, то получится зря всё. А на гормоны почему неинформативен будет? Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @ellena07 Потому что кисты когда только появляются выделяют гормоны. Точно знаю фолликулярная выделает много эстрадиола, шкалит прям очень сильно. Из-за чего ФСГ снижается, ЛГ растет (вроде). Это я сдала уже один раз так неудачно гормоны, не знала, что у меня киста, и что она может так искажать картину. Сейчас при кисте ЖТ по всей видимости у меня ЛГ скаканул. И вот не пойму, может прогестерон еще, раз грудь болит... В общем я думаю отложить сдачу гормонов, хотя направление на руках уже на кровь. Ссылка на это сообщение
ellena07 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Только что, Jul_R сказал(а): @ellena07 Потому что кисты когда только появляются выделяют гормоны. Точно знаю волликулярная выделает много эстрадиола, шкалит прям очень сильно. Из-за чего ФСГ снижается, ЛГ растет (вроде). Это я сдала уже один раз так неудачно гормоны, не знала, что у меня киста, и что она может так искажать картину. Сейчас при кисте ЖТ по всей видимости у меня ЛГ скаканул. И вот не пойму, может прогестерон еще, раз грудь болит... В общем я думаю отложить сдачу гормонов, хотя направление на руках уже на кровь. Не было печали... У меня из гормонов нужно ттг и пролактин обновить, фсг и АМГ в декабре передавала. Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @ellena07 на эти гормоны не знаю как влияет. Может и можно сдать. Ссылка на это сообщение
S Alla 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 У меня мфя были до 35 лет, пока одна врач в платном кабинете мне не назначила фемостон+дюфастон. Я полгода пила, теперь уже почти 7 лет нормально все. Бывают задержки, но не как раньше. Я к гинекологу то ходила, из за того что задержки были 4-6 месяцев.. сейчас максимум на 10 дней опаздывают обычно. на узи было много фолликулов недозревших и киста была жт тоже Ссылка на это сообщение
Поташечка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Девочки на 9 ДПП пятидневка одна -4.51....Это пролет? 2 Ссылка на это сообщение
Prunss 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Поташечка это ХГЧ? Надо мониторить, сдать через день. Дай Бог чтоб рос. Не бросайте поддержку Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Поташечка @Поташечка мне тоже сказали через день сдать. Завтра пойду сдавать. Погоди расстраиваться Ссылка на это сообщение
Поташечка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Prunss да это ХГЧ ... написала ре жду ответа @Пыхтелка спасибо дорогая, буду надеяться что не пролет 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Поташечка давай не раскисай раньше времени, я держу за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Второй день по вечерам жутко тянет и болит низ живота и поясницу тянет. Не могу даже лечь удобно. Только на спине Ссылка на это сообщение
Поташечка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Пыхтелка можно папаверин свечку поставить и отпустит Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Поташечка в таблетках пью. Ре разрешила до 4 таблеток в день. С утра главное все хорошо. А вечером не возможно ни сидеть, ни лежать. Я два дня на подработки моталась по 5-6 часов сидела, может из за этого? сегодня никуда не пойду. Посмотрю на состояние. Ссылка на это сообщение
Поташечка 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Пыхтелка давай не сдавайся!!!! Я опустила руки и признала пролет.Тесты пустые ...сдам ХГЧ 28 но сама понимаешь что это отписка для врача....больно,обидно .Радует что у меня есть доча и то что мне тогда очень сильно повезло что я зачала ее.Осталась ещё снежинка одна но я хз ....хочу ли я пройти ещё раз через это все. Девочки менструация через сколько дней начинается после отмены препарата? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Поташечка по вопросу не подскажу. Держись, моя хорошая, все хорошо будет. А дочка это чудесно @Пыхтелка береги себя) Ссылка на это сообщение
S Alla 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Поташечка ну почему сразу пролёт? А вдруг 28 он будет уже трехзначным? Рано опускать руки! И не отменяй ничего! Ссылка на это сообщение
Поташечка 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @S Alla просто начиталась что у всех минимум 105 ХГЧ и больше а у меня 4.51 это очень мало.....Тесты не ярчают а просто непонятные призраки которые вижу я.( В тот раз с 5 ПДД уже ярчали и к 10 ПДД видно было отлично // Лекарств пока не отменяю тк до 28 это терпит. Ссылка на это сообщение
S Alla 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Поташечка жди 28! Если нет - то ты уже настроилась, если да - то радость какая будет! Ссылка на это сообщение
Поташечка 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @S Alla это да..до 28 ещё два дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения