Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

9 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Добрый день, девочки. Мне сегодня назначили пункцию на воскресенье. Что-то я уже устала от этой стимуляции. 

Привет! :Hello: ну, потерпи, немножко осталось! И пусть результат непременно порадует! :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Нам главное чтобы развивались хорошо. Ну хотя бы один, нам больше не надо.

Девочки, а у кого был двойнной триггер? У меня будет деферелин 0,2 и хгч 5000. Года 3 назад читала, что после диферелина перенос обычно не делают, но это только когда один деферелин, а не с хгч вместе. 

И еще, у кого в поддержке один дюфастон? Мне сегодня выдали 2 пачки дюфа, как я понимаю, кроме него у меня ничего не будет.

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Бякачка приветик:Hello: как твой тестик? 

@alenyhke ты как там? Цикл начался?)))

Привеееет :orden: утром делала, вроде виднее стал. Муж ни че не видит ?

2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Добрый день, девочки. Мне сегодня назначили пункцию на воскресенье. Что-то я уже устала от этой стимуляции. 

Держу вас кулочки. Все получится ?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Nastalgi С Норколутом ничего не назначал больше. 

@~Бусенька~ Не начались. Утром проснулась, так ещё чище стало. Ну, думаю, приехали.. Но поехали к Ре.. Ииии.. Взял в протокол!!! Сказал, что по УЗИ первая фаза, тонкий эндометрий, киста жёлтого тела исчезла.. Что хорошо, что я все же приехала. Это видимо из-за норколута такие скудные М. Так что зашпульнули в меня 200 Гонала и в среду снова на прием. Фух..  

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

@Acya у меня были протоколы сначала без пгд, не было имплантации:bye2:, потом решили делать пгд, вот 2 протокола все не проходили пгд, сейчас в крио и мы решили не делать пгд, а  переносить /ре и эмбриолог в основном меня к этому подвели/, что малыш оч им нравиться, ре говорит такой красивенький тьфу тьфу тьфу, вот девочки 24,03 назначен перенос, будем забирать малышку домой :molitva:

@Бякачка кидай нам свой тестик, сейчас мы все увидим :tectik:

Девочки, я вот хотела спросить по поводу лекарств по квоте, мне никогда ничего не выдавали не в свежем, не сейчас в крио, всё покупаю. А вот читаю девочек, что то да и выдают. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

@Тотоня Девочки, а что они у вас на пгд отбирают.

В израиле мне не дают разрешение на пгд, пока не известно, какую именно поломку искать.

Нам мне и дочери сделали генетические анализы. Поломок и синдромов не обнаружили. И пгд делать отказываются, типа не понятно что ищем и что отбираем

Всем приветик :Hello: Сегодня был перенос, наконец то узнала сколько оплодотворилось и очень расстроилась,что из 6 яйк оплодотворилось всего 3 ,одна хорошего качества четырехдневочка(её и подсадили , а 2 отстают в развитии:girl_cray:, их пока понаблюдают до воскресенья, а там скажут будут замораживать или нет, вообщем как то так

• Держу кулачки 18
53 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, я вот хотела спросить по поводу лекарств по квоте, мне никогда ничего не выдавали не в свежем, не сейчас в крио, всё покупаю. А вот читаю девочек, что то да и выдают. 

Как не выдавали? По ОМС должны выдавать все необходимые препараты до момента окончания протокола. Вот после окончания протокола поддержка уже за свой счёт. Можно позвонить в страховую, спросить у них, почему так.

@Evgenia.mar не плачьте! Соберитесь, настраивайтесь на хорошее. Внутри вас маленькая жизнь и она очень восприимчива к вашему настроению:kiss2: Верьте в лучшее, не притягивайте негатив) все будет хорошо 

13 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Всем приветик :Hello: Сегодня был перенос, наконец то узнала сколько оплодотворилось и очень расстроилась,что из 6 яйк оплодотворилось всего 3 ,одна хорошего качества четырехдневочка(её и подсадили , а 2 отстают в развитии:girl_cray:, их пока понаблюдают до воскресенья, а там скажут будут замораживать или нет, вообщем как то так

За то целая одна!!! 

У меня тоже из 15 оплодотворились 9,а дожил один одинешенек, даже заморозить нечего было. Ну раз этот дожил, значит и прицепится! 

@Тотоня А ты из какого региона? Я сейчас третий разделаю по ОМС и все разы ине выдают лекарства.

@Evgenia.mar Так это же тот самый и есть :mama_: Не унывайте, пусть все получится в этот раз :kulachki:

25 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

одна хорошего качества четырехдневочка(её и подсадили 

Так что ж ты расстраиваешься-то? Она же хорошего качества, ей там сейчас хорошо, а будет ещё лучше, если у тебя будет хороший настрой! Сколько историй про троечников, кот. прикреплялись и отлично развивались дальше, а тут хорошист на четвертый день уже в сказку попал, ему точно должно там понравиться :kulachki:

26 минут назад, Бякачка сказал(а):

За то целая одна!!! 

У меня тоже из 15 оплодотворились 9,а дожил один одинешенек, даже заморозить нечего было. Ну раз этот дожил, значит и прицепится! 

Спасибо будем надеяться?

18 минут назад, ellena07 сказал(а):

Так что ж ты расстраиваешься-то? Она же хорошего качества, ей там сейчас хорошо, а будет ещё лучше, если у тебя будет хороший настрой! Сколько историй про троечников, кот. прикреплялись и отлично развивались дальше, а тут хорошист на четвертый день уже в сказку попал, ему точно должно там понравиться :kulachki:

Спасибо за поддержку?

14 минут назад, isy89 сказал(а):

А мне тож кроме уколов для стимуляции ничего не выдавали!

т.е. назначали, но не выдавали? И триггер, и цетротид/оргалутран ну или им подобные, и Дюфастон/Утрожестан Вы покупали за свой счёт? Очень интересная политика, я бы в страховую позвонила.

Всем привет!

Я с приема у ре. У меня в яичниках на УЗИ обнаружили 5 фолликулов :girl_dance:

Запланировали подачу документов на ЭКО по ОМС, при отсутсвие эмбрионов в свежем протоколе перенесут ❄️. Узнала про ее качество 3ВВ, ре сказала, что это хорошист.

Назначила доп исследования, на антитела кардиолипину, гликопротеину, волчаночному антикоагулянту, протеины S и C, гомоцестеин, ферритин.

Я вся воодушевленная.

• Держу кулачки 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...