Jasha 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Пыхтелка тесть ты снова в эко? Снежинку побережёте? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 марта 2021 Автор Поделиться 19 марта 2021 А у меня на завтра Прием откладывается ? М не начинаются блиннн? да что ж такое то, все через одно место у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Бякачка чуть видно, по крайней мере, то место, где должна быть вторая полосочка! А какой тест, чувствительность хгч сколько? Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 1 минуту назад, Jasha сказал(а): @Бякачка чуть видно, по крайней мере, то место, где должна быть вторая полосочка! А какой тест, чувствительность хгч сколько? 25 mlu Ссылка на это сообщение
svetarey 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Девочки, приветик. Принимайте в свои ряды. Начинаю потихоньку собирать документу и выбираю врача - первое эко было в Эмбри у Геркулова, но он там больше не принимает, а нас ждут в клинике 3 снежинки. Да и я всем осталась довольна в прошлый раз. Немного волнуюсь, тогда получилось все с первого раза, но можно ли рассчитывать и во второй раз на такую удачу? 7 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Jasha ре вроде не против, вдруг ещё получатся эмбриончики в протоколе. Пока то все равно нельзя идти на перенос. Ее воодушевил свежий протокол @Бякачка есть призрак Ссылка на это сообщение
ЗМарина 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Jasha@Бякачка Ой чё то нажала и теперь не знаю как убрать обращение. Я тоже вижу призрак, ярчайте Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Девочки в смысле Вам не дают ничего по квоте? Мне кроме уколов и триггера, давали ещё Крайнон на первую неделю или две. Дивигель после пролёта и Дифферелин сама покупала. Ну как впрочем и все кроворазжижайки?? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Бякачка я тоже определённо что то вижу 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки в смысле Вам не дают ничего по квоте? Мне кроме уколов и триггера, давали ещё Крайнон на первую неделю или две. Дивигель после пролёта и Дифферелин сама покупала. Ну как впрочем и все кроворазжижайки?? Ничего себе крайнон! У нас даже утражестана нет, только дюфастон 40 минут назад, Meira сказал(а): @CrazyBP у меня сегодня 9-й день. Мы почти вместе идём)) У меня в этот раз чё-то Цетротайд оставляет прям шишки и синяки А вы медленно вводите? И ещё его нельзя взбалтывать, аккуратно растворить, меня медсестра колола ,взболтнула его , итог синяк на пол живота и капсула на месте укола до сих пор не проходит Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 14 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): @Бякачка я тоже определённо что то вижу Ничего себе крайнон! У нас даже утражестана нет, только дюфастон А вы медленно вводите? И ещё его нельзя взбалтывать, аккуратно растворить, меня медсестра колола ,взболтнула его , итог синяк на пол живота и капсула на месте укола до сих пор не проходит Хм... Я каждый раз его болтала, и ни одного синяка или шишки ? Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Бякачка я тоже вижу призрака, мне кажется это оно Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Meira А когда у вас пункция? 51 минуту назад, Бякачка сказал(а): @Тотоня Во, видно чего то? Видно Ссылка на это сообщение
Nastalgi 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @alenyhke теперь я свои месяки после норколута буду ждать 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Evgenia.mar мне врач сказала, что Крайнон не очень любят пациентки и иногда отказываются. Ну если мне удобна поддержка Крайноном то конечно берите. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Тотоня мне в свежем давали только уколы и шприцы, все остальное покупала. А что тогда входит по ОМС, если все покупать? Ссылка на это сообщение
Acya 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Тотоня внешне у нас всегда по словам врача отличные эмбрионы... Но не приживаются и выхлоп небольшой, 3-4 на 15 клеток при Икси. Вроде нельзя сразу на негатив настраиваться, но мозги как-то хотят про перспективы думать. И врач мой против протоколов с низкими шансами. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 1 час назад, svetarey сказал(а): Девочки, приветик. Принимайте в свои ряды. Начинаю потихоньку собирать документу и выбираю врача - первое эко было в Эмбри у Геркулова, но он там больше не принимает, а нас ждут в клинике 3 снежинки. Да и я всем осталась довольна в прошлый раз. Немного волнуюсь, тогда получилось все с первого раза, но можно ли рассчитывать и во второй раз на такую удачу? Привет, я тоже в Эмбри будет 3 ЭКО, второе крио. Первый раз без имплантации, второй б*б, в первом протоколе была у Шарфи, во втором у Барашковой. Сейчас буду готовиться к крио в начале апреля. Хотела через цикл в феврале, но посоветовалась с врачами и решила отдохнуть. 1 час назад, Бякачка сказал(а): @Тотоня Во, видно чего то? Проглядывается @@@)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 5 часов назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, а у кого был двойнной триггер? У меня будет деферелин 0,2 и хгч 5000 Мне один из Ре такой советовал, чтобы гиперы не было, но клетки дозрели. Но мои Ре пока такое не применяли. Что в этом протоколе будет тгриггером, пока не обсуждали 4 часа назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ Как ваш тестик?) Мне пока рано я ещё в рядах ожидающих))) 3 часа назад, alenyhke сказал(а): Не начались. Утром проснулась, так ещё чище стало. Ну, думаю, приехали.. Но поехали к Ре.. Ииии.. Взял в протокол!!! Сказал, что по УЗИ первая фаза, тонкий эндометрий, киста жёлтого тела исчезла.. Что хорошо, что я все же приехала. Это видимо из-за норколута такие скудные М. Так что зашпульнули в меня 200 Гонала и в среду снова на прием. Фух.. С началом! да, на норколуте мазня, а не М. Но чтобы совсем чуть, так у меня не было 3 часа назад, Meira сказал(а): И пгд делать отказываются, типа не понятно что ищем и что отбираем Там программа стандарт какая-то есть, несколько поломок, на них и смотрят. Меня другое смущает, что слиииишком много не проходят пгд, при том что отбор этих клеток очень травматичен для эмбрионов- это раз, два, что результат не со 100% гарантией, при чём в обе стороны. Не факт, что эмбрион здоров при отрицательном ответе по этим показателям, что они проверяли, и не факт, что он болен при положительном. Сам метод пгд об этом говорит! Поэтому лично я очень настороженно к нему отношусь... 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @~Бусенька~ главное что бы не мало было тригера, что бы клетки дозрели. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 1 минуту назад, Gestia_24 сказал(а): @~Бусенька~ главное что бы не мало было тригера, что бы клетки дозрели. Они дозреют и при одном диферелине)) а ещё и хгч если плюсом, то точно должны дозреть)) Ссылка на это сообщение
Glorika 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Бякачка видно?А обычных не делали тестов?) @~Бусенька~ оговорочка по Фрейду))) значит будет?)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 1 минуту назад, Glorika сказал(а): оговорочка по Фрейду))) значит будет?)) Да, да, я тоже так подумала, что скоро-скоро Спасибо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения