Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Jasha сказал(а):

@Бякачка чуть видно, по крайней мере, то место, где должна быть вторая полосочка! А какой тест, чувствительность хгч сколько?

25 mlu 

Девочки, приветик. Принимайте в свои ряды. Начинаю потихоньку собирать документу и выбираю врача - первое эко было в Эмбри у Геркулова, но он там больше не принимает, а нас ждут в клинике 3 снежинки. Да и я всем осталась довольна в прошлый раз.

Немного волнуюсь, тогда получилось все с первого раза, но можно ли рассчитывать и во второй раз на такую удачу?

• Держу кулачки 7

Девочки в смысле Вам не дают ничего по квоте?

Мне кроме уколов и триггера, давали ещё Крайнон на первую неделю или две.

Дивигель после пролёта и Дифферелин сама покупала. Ну как впрочем и все кроворазжижайки??

@Бякачка я тоже определённо что то вижу:reverans:

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки в смысле Вам не дают ничего по квоте?

Мне кроме уколов и триггера, давали ещё Крайнон на первую неделю или две.

Дивигель после пролёта и Дифферелин сама покупала. Ну как впрочем и все кроворазжижайки??

Ничего себе крайнон! У нас даже утражестана нет, только дюфастон 

40 минут назад, Meira сказал(а):

@CrazyBP у меня сегодня 9-й день. Мы почти вместе идём))

У меня в этот раз чё-то Цетротайд оставляет прям шишки и синяки

А вы медленно вводите? И ещё его нельзя взбалтывать, аккуратно растворить,  меня медсестра колола ,взболтнула его , итог синяк на пол живота и капсула на месте укола до сих пор не проходит

14 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

@Бякачка я тоже определённо что то вижу:reverans:

Ничего себе крайнон! У нас даже утражестана нет, только дюфастон 

А вы медленно вводите? И ещё его нельзя взбалтывать, аккуратно растворить,  меня медсестра колола ,взболтнула его , итог синяк на пол живота и капсула на месте укола до сих пор не проходит

Хм... Я каждый раз его болтала, и ни одного синяка или шишки ?

@Тотоня внешне у нас всегда по словам врача отличные эмбрионы... Но не приживаются и выхлоп небольшой, 3-4 на 15 клеток при Икси. Вроде нельзя сразу на негатив настраиваться, но мозги как-то хотят про перспективы думать. И врач мой против протоколов с низкими шансами.

1 час назад, svetarey сказал(а):

Девочки, приветик. Принимайте в свои ряды. Начинаю потихоньку собирать документу и выбираю врача - первое эко было в Эмбри у Геркулова, но он там больше не принимает, а нас ждут в клинике 3 снежинки. Да и я всем осталась довольна в прошлый раз.

Немного волнуюсь, тогда получилось все с первого раза, но можно ли рассчитывать и во второй раз на такую удачу?

Привет, я тоже в Эмбри будет 3 ЭКО, второе крио. Первый раз без имплантации, второй б*б, в первом протоколе была у Шарфи, во втором у Барашковой.
Сейчас буду готовиться к крио в начале апреля. Хотела через цикл в феврале, но посоветовалась с врачами и решила отдохнуть.

1 час назад, Бякачка сказал(а):

@Тотоня

Во, видно чего то? 

20210319_154418.jpg

Проглядывается @@@))

5 часов назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, а у кого был двойнной триггер? У меня будет деферелин 0,2 и хгч 5000

Мне один из Ре такой советовал, чтобы гиперы не было, но клетки дозрели. Но мои Ре пока такое не применяли. Что в этом протоколе будет тгриггером, пока не обсуждали

4 часа назад, Glorika сказал(а):

@~Бусенька~ Как ваш тестик?)

Мне пока рано:D я ещё в рядах ожидающих))) 

3 часа назад, alenyhke сказал(а):

Не начались. Утром проснулась, так ещё чище стало. Ну, думаю, приехали.. Но поехали к Ре.. Ииии.. Взял в протокол!!! Сказал, что по УЗИ первая фаза, тонкий эндометрий, киста жёлтого тела исчезла.. Что хорошо, что я все же приехала. Это видимо из-за норколута такие скудные М. Так что зашпульнули в меня 200 Гонала и в среду снова на прием. Фух..  

С началом! :girl_bye: да, на норколуте мазня, а не М. Но чтобы совсем чуть, так у меня не было

3 часа назад, Meira сказал(а):

И пгд делать отказываются, типа не понятно что ищем и что отбираем

Там программа стандарт какая-то есть, несколько поломок, на них и смотрят. Меня другое смущает, что слиииишком много не проходят пгд, при том что отбор этих клеток очень травматичен для эмбрионов- это раз, два, что результат не со 100% гарантией, при чём в обе стороны. Не факт, что эмбрион здоров при отрицательном ответе по этим показателям, что они проверяли, и не факт, что он болен при положительном. Сам метод пгд об этом говорит! Поэтому лично я очень настороженно к нему отношусь... 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Gestia_24 сказал(а):

@~Бусенька~ главное что бы не мало было тригера, что бы клетки дозрели.

Они дозреют и при одном диферелине)) а ещё и хгч если плюсом, то точно должны дозреть)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...