Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

18 минут назад, Glorika сказал(а):

@Бякачка видно?А обычных не делали тестов?)

@~Бусенька~ оговорочка по Фрейду))) значит будет?)) 

Делала тоже, там тож блёклый призрак, но на этом виднее

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага)) поняла)) тогда ждём латвийские положительные:kulachki:

Ага :)) я их бомблю латвийские эти, пока четкую латвийскую, вторую полоску не увижу :))) 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Бякачка сказал(а):

Ага :)) я их бомблю латвийские эти, пока четкую латвийскую, вторую полоску не увижу :))) 

Я сама жуткий тестоман ? меньше, чем по 10 шт не покупаю))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я сама жуткий тестоман ? меньше, чем по 10 шт не покупаю))) 

Сестра ? мне кажется в аптеке у дома, на меня уже косо смотрят

• Нравится 1

Девочки, всего 2 эмбриона из 46 клеток ушли в заморозку на 5-ый день, можете представить? Я в шоке конечно.

Эмбриолист еще жду, но уже репродуктолог сказал инфу.

• Непонятно 2
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 3
2 часа назад, Анна_Молоткова сказал(а):

Привет, я тоже в Эмбри будет 3 ЭКО, второе крио. Первый раз без имплантации, второй б*б, в первом протоколе была у Шарфи, во втором у Барашковой.
Сейчас буду готовиться к крио в начале апреля. Хотела через цикл в феврале, но посоветовалась с врачами и решила отдохнуть.

Новые фамилии какие-то. И что, как вам врач? А есть кто еще в Эмбри?

• Нравится 1

Девочки,здравствуйте:reverans:мне 38,идём по мф(по омс)..15.03 пошла вступать в протокол, отправили в ,,длинный,, ..30.03 иду на первый приём(18-19дц)..я вот думаю,а не рано ли,у меня в эти дни планируется О,а там вроде как блокируют всё...может лучше после О как-то начинать:think1:       Я начинающая,вообще ничего в этом не шарю:notknow:

• Держу кулачки 3
15 минут назад, svetarey сказал(а):

Новые фамилии какие-то. И что, как вам врач? А есть кто еще в Эмбри?

Да, у них 2 новых специалиста.
Мне Барашкова нравится. Внимательная и дотошная, отношение хорошее, нет такого, что я одна из многих, есть ощущение, что я самый важный пациент:m0591:

15 минут назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

Девочки,здравствуйте:reverans:мне 38,идём по мф(по омс)..15.03 пошла вступать в протокол, отправили в ,,длинный,, ..30.03 иду на первый приём(18-19дц)..я вот думаю,а не рано ли,у меня в эти дни планируется О,а там вроде как блокируют всё...может лучше после О как-то начинать:think1:       Я начинающая,вообще ничего в этом не шарю:notknow:

Дождитесь встречи с доктром, она вам все разъяснит.

14 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Alena` как 2:I_do_not: с ума сойти!!! Их же было 4 эко и 11 ИКСИ?!

Да, остальные не дожили. И еще одного наблюдали, сегодня 6-ой день, завтра скажут.
При том, что спермограмма сказали на момент пункции хорошая. 
До этого в др. клинике у нас была тератоспермия 2%, а здесь сказали норма. Ну и вот такой результат. 

2 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

@Alena` А что за клиника у вас? В каком вы регионе? И по какому фактору вы шли?

Нова-клиник Москва, у меня спкя, а у мужа не понятно, в разных клиниках по-разному, морфология страдала, больше ничего плохого не было. А этой клинике вообще сдавали- нормоспермия была.

10 минут назад, Анна_Молоткова сказал(а):

Да, у них 2 новых специалиста.
Мне Барашкова нравится. Внимательная и дотошная, отношение хорошее, нет такого, что я одна из многих, есть ощущение, что я самый важный пациент:m0591:

Спасибо за ответ, присмотрюсь. А по анализам список сильно изменился?

9 минут назад, Alena` сказал(а):

Да, остальные не дожили. И еще одного наблюдали, сегодня 6-ой день, завтра скажут.
При том, что спермограмма сказали на момент пункции хорошая. 
До этого в др. клинике у нас была тератоспермия 2%, а здесь сказали норма. Ну и вот такой результат. 

Очень сочувствую вам(((

10 минут назад, Alena` сказал(а):

Нова-клиник Москва, у меня спкя, а у мужа не понятно, в разных клиниках по-разному

Привет! Блин, печально, конечно((( но при спкя и мфя часто качество страдает(( и чем стимулировали, я подзабыла? Гонал? 

@Alena` Стоп какой 6 день? Зачем до 6 дня?! Пятидневных же замораживают??! А какие ушли в заморозку? ЭКО? Или ИКСИ? Просто у нас мф и в этот раз анализ был в пределах нормы и андролог рекомендовал попробовать в новом протоколе 75% ИКСИ и 25 % ЭКО. А я на Вас посмотрела и впечатлилась результатом.

@Kat.rin.k@ у меня первый раз был короткий протокол, второй раз длинный. На длинном больше як получили. По поводу до или после овуляции не скажу, у меня вроде Дифферилин поставили на 2 дц, так что тоже наверное не было никакой овуляции. 

@Alena` Кошмар какой-то. Тут явно мужской фактор замешан. Мне в последнее время про эту клинику один негатив попадается. 

@Пыхтелка 6-ти тоже морозит, если они на 6 день бластоцисты.

35 минут назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

Приветик, располагайся;) врач посмотрит в эти дни и скажет, начинаете или явиться после О

12 минут назад, svetarey сказал(а):

Спасибо за ответ, присмотрюсь. А по анализам список сильно изменился?

Очень сочувствую вам(((

Я сама вот только разбираюсь, это же вот только ввели, а у меня в декабре ЭКО было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...