Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

@CrazyBP это типо отстающих, которые потом дотянутся?

Если на 5ый день они не стали бластами, то их наблюдают до 6 дня, давая шанс развиться до бласт. Если получили бластоцисту, то морозят

9 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Тут явно мужской фактор замешан

Не факт. Сами клетки не очень при спкя и мфя. Ну, и Гонал скорее всего(((

12 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Alena` Кошмар какой-то. Тут явно мужской фактор замешан. Мне в последнее время про эту клинику один негатив попадается. 

Мне тоже (( а я хотела к ним ехать на эко, в начале 2020 подруга успела эко сделать и очень нахваливала, получилось с первого раза. вот и думала тоже туда... начала читать отзывы и резко расхотела к ним... 

@~Бусенька~ @CrazyBPНе знала об этом? у меня в первом протоколе не стали тянуть, она начала 3 день отставать и мне сказали, что все уже эндометрий не соответствует степени зрелости и нет смысла дальше растить, а про то что ее можно было понаблюдать и в крио отправить разговора даже не было. Я сейчас только про это сообразила?  

47 минут назад, svetarey сказал(а):

Новые фамилии какие-то. И что, как вам врач? А есть кто еще в Эмбри?

А вообще ЭмбриЛайф как, хорошие там специалисты? Я что-то не могу с клиникой определиться. Хотела в одну, потом в другую, потом думала в новую пойти, куда спецы из Авы ушли, но говорят, там оборудования пока толком нет, да и квот у них кот наплакал. 

@~Бусенька~ пурегон 100+мериоферт 75. И ведь росли все так ровно и хорошо, и подготовка у нас была убойная (глюкофаж, витамины и т.д.) Ничего не предвещало. 

16 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Alena` Стоп какой 6 день? Зачем до 6 дня?! Пятидневных же замораживают??! А какие ушли в заморозку? ЭКО? Или ИКСИ? Просто у нас мф и в этот раз анализ был в пределах нормы и андролог рекомендовал попробовать в новом протоколе 75% ИКСИ и 25 % ЭКО. А я на Вас посмотрела и впечатлилась результатом.

Подожди, я на эмоциях неправильно выражаюсь. На 5-ый день точно заморозили двоих, вроде отличников. А еще одного наблюдали до 6-ого дня, не знаю пока что с ним. Завтра утром пришлют эмбриолист. И там посмотрим, какие всё-таки выжили, икси или эко. Я отпишусь. 

6 минут назад, ChloeGre сказал(а):

Мне тоже (( а я хотела к ним ехать на эко, в начале 2020 подруга успела эко сделать и очень нахваливала, получилось с первого раза. вот и думала тоже туда... начала читать отзывы и резко расхотела к ним... 

Девочки, а куда же тогда идти? Если Нова плохая. В Московской обл квоты дают только в такие, не очень клиники( Приор, Биооптима, я итак выбрала "лучшую"
Была бы в Москве, пошла бы в ПМЦ на Севастопольский хотя бы.

5 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@~Бусенька~ но все равно не в таком количестве. Тут явно смешанный идёт, а они как-то мужской исключили

Ну, учитывая, что из 46 клеток зрелых оказалось только 15- это тоже в сторону низкого качества ооцитов и плохого препарата. И из этих 15- 2 эмбриона... У меня в первом протоколе из 10 ооцитов- 0 эмбрионов. МФ исключен, муж проверен хорошо. Ре прямо говорит- Гонал мне не подходит! 

@Alena` Я из Питера, просто думала по стопам подруги туда - ей очень прям все понравилось и результат с первого раза. 

Сейчас вот в Питере не знаю куда податься... 

@Пыхтелка да,я читала что  длинный на количество  идёт,я даже в какой то мере рада что в короткий не взяли..не терпится уже вступить,но и переживаю что ,,поспешишь-людей рассмешить,,..вроде как с середины лютеиновой фазы начинают,а это после Ов.,если я правильно понимаю..ну пойду,что Ре скажет.

12 минут назад, ChloeGre сказал(а):

А вообще ЭмбриЛайф как, хорошие там специалисты? Я что-то не могу с клиникой определиться. Хотела в одну, потом в другую, потом думала в новую пойти, куда спецы из Авы ушли, но говорят, там оборудования пока толком нет, да и квот у них кот наплакал. 

Выбор клиники дело серьезное. Смотрите на свою проблему и от нее отталкиваетесь. Если мф, надо точно чтобы была сильная эмбриология.
У меня трубный фактор, больше никаких проблем не выявили. Так что я выбирала, чтобы удобно было добираться.

18 минут назад, ChloeGre сказал(а):

Ава-Петер сильная эмбриология и врачи грамотные, от души могу посоветовать, до них даже имплантаций не было.

@Glorika дак оттуда же все ушли, в эту.. как ее... скафандр какой-то, новая небольшая клиника. Не могу никак запомнить. и вот про нее говорят что оборудование пока не очень там и квот у них нет.

Присматриваюсь вот к ЭмбриЛайф. 

@ChloeGre мы в Питере делали В Генезисе,получилось у них с первого раза,это после 3 неудачных протоколов в своём городе.доктор Лебедева,советую.а ещё у них приемы ведёт Боярский-Бог эко))),это так его прозвали пациентки,в тяжелых случаях  к нему!

@Бякачка у меня 8дпп тест пустой. Хоть я и вижу призрак прадедушки, но кажется мне, что это моё воображение рисует. К тому же, почитала на 8 дпп у девочек уже явные вторые  полоски есть? 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 2

@Alena` у меня на пурегон + менопур при спкя клетки были хорошие. Но подошел мне мериоферт, из 27 18 зрелых и 7 бластиков ушли в крио. Правда в этот раз спкя уже не ставили, шла с мфя. Кстати, икси хуже развивались, в эко эмбрионов получилось больше

@LoveSanna 7 бластоцист это отлично, я тоже хотела такой результат, почему то уверены были что будет хотя бы 5(

А я сегодня вообще в больницу сдаваться поеду, у меня такая одышка и кашель появились, боюсь что жидкость в легких. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3

@LoveSanna мне назначали оргалутран несколько раз уколы после пункции. И всё. Но мне кажется это всё у меня из-за тригера хгч, она мне назначила двойной тригер хгч+диферелин. А я почитала, что хгч ни в коем случае нельзя при поликистозе. 

• Непонятно 1
4 часа назад, Летка09 сказал(а):

@Бякачка у меня 8дпп тест пустой. Хоть я и вижу призрак прадедушки, но кажется мне, что это моё воображение рисует. К тому же, почитала на 8 дпп у девочек уже явные вторые  полоски есть? 

Здравствуйте :) ну у всех же по разному. Я тему читала тоже с тестами. У кого то бледнеют на оборот. Вы пробуйте делать в разное время и разные тесты. Я тут вообще закупилась как шальная ? делаю утром днем и перед сном. Так вечером чуть ярче, хотя говорят вроде с утра нужно делать ??‍♀️

• Держу кулачки 2
1 час назад, Alena` сказал(а):

А я сегодня вообще в больницу сдаваться поеду, у меня такая одышка и кашель появились, боюсь что жидкость в легких. 

Бедняжка(( отпишись потом, как врач посмотрит:almirena:

3 часа назад, LoveSanna сказал(а):

Кстати, икси хуже развивались, в эко эмбрионов получилось больше

Эмбриолог что-то сказал на этот счёт? Интересно его мнение, почему так? :think1:

29 минут назад, Бякачка сказал(а):

делаю утром днем и перед сном. Так вечером чуть ярче, хотя говорят вроде с утра нужно делать ??‍♀️

А нам когда покажешь? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...