Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Бякачка У меня,  в естественную беременость, самые яркие были на 2 утренюю мочу. И вообще, если есть беременость, то хоть на тысячную мочу после 10 литров воды будет хоть слабая, но полосочка. Это были мои эксперименты. Т.ч. теперь я знаю, если пусто, то будет всегда пусто.

17 часов назад, Elvirchik сказал(а):

А у меня на завтра Прием откладывается ? М не начинаются блиннн? да что ж такое то, все через одно место у меня. 

Ты как там? Цикл пришёл?)) 

@Alena` Держу :kulachki:, чтобы все обошлось и тебе полегчало. Мне в этот протокол с 5 дня стимуляции кололи глюканат кальция, всего 5 уколов сделали. Посмотрим, что после пункции назначат. В позапрошлый протокол у меня взяли 2о клетки, и сразу после пункции поставили капельницу рефортан, рингер, натрия хлорид , часа 2 капали. И сказали сдать гематокрит, по его уровню смотрели нужно ли еще капать. А в прошлый протокол взяли 24 клетки и ничего не капали, но у меня в том протоколе был плазмоферез на следующий день после пункции.

10 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Бякачка У меня,  в естественную беременость, самые яркие были на 2 утренюю мочу. И вообще, если есть беременость, то хоть на тысячную мочу после 10 литров воды будет хоть слабая, но полосочка. Это были мои эксперименты. Т.ч. теперь я знаю, если пусто, то будет всегда пусто.

Ну это да, если совсем чисто, то тут хоть уписайся ?

26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Бедняжка(( отпишись потом, как врач посмотрит:almirena:

Эмбриолог что-то сказал на этот счёт? Интересно его мнение, почему так? :think1:

А нам когда покажешь? ;)

Ща с кррвати сползу и сфоткаю ?

А у меня тоже с сегодняшнего дня, вернее со вчерашнего вечера тесты полосатые :Crazy: У меня в заначке около 100 тестов, буду смотреть, как укол выходит, а потом, как и малька хгч приходит :girl_in_dreams:

• Держу кулачки 3
9 минут назад, CrazyBP сказал(а):

А у меня тоже с сегодняшнего дня, вернее со вчерашнего вечера тесты полосатые :Crazy: У меня в заначке около 100 тестов, буду смотреть, как укол выходит, а потом, как и малька хгч приходит :girl_in_dreams:

Ооооо 100 тестов,рекорд ? улачи ??????

• Ха-ха 2

Всем привет ?‍♀️ Была сегодня на приёме у Ре, сказали по узи все норм и сегодня начали протокол, буду делать вечером первый укол. Врач сказала что у меня 6 фолликулов и ещё мелкие возможно вырастут. Это количество зависит от АМГ? Или же от препарата стимуляции?

• Держу кулачки 5
46 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ привет) пришли М под утро. Позвонила Ре сегодня утром, сказала приезжай) в 12 Прием) потом отпишусь?

Отлично! Ни пуха, ни пера! Ждём начала:kulachki:

30 минут назад, Бякачка сказал(а):

Вот девсонки, ярче же стала да? 

20210320_100630.jpg

Да, здесь видно хорошо))) ярчайте:embrace:

18 минут назад, Аманда) сказал(а):

Всем привет ?‍♀️ Была сегодня на приёме у Ре, сказали по узи все норм и сегодня начали протокол, буду делать вечером первый укол. Врач сказала что у меня 6 фолликулов и ещё мелкие возможно вырастут. Это количество зависит от АМГ? Или же от препарата стимуляции?

Привет! :Hello: с началом победного протокола! Пусть десяток клеточек будет:)

18 минут назад, Аманда) сказал(а):

Желаю вам удачи и крепкого здоровья ?

14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ого, а я на Гонал гоню)) 

А я поначалу думала он лучше, а когда после пурегона еще хуже результат был, то и незнаю какой мне порекомендуют на 3 раз (никак не решусь сходить)

18 минут назад, //Люляша// сказал(а):

А я поначалу думала он лучше, а когда после пурегона еще хуже результат был, то и незнаю какой мне порекомендуют на 3 раз (никак не решусь сходить)

Думаю, на комбинированном стоит попробовать;) менопур, мериоферт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...