CrazyBP 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Бякачка У меня, в естественную беременость, самые яркие были на 2 утренюю мочу. И вообще, если есть беременость, то хоть на тысячную мочу после 10 литров воды будет хоть слабая, но полосочка. Это были мои эксперименты. Т.ч. теперь я знаю, если пусто, то будет всегда пусто. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 17 часов назад, Elvirchik сказал(а): А у меня на завтра Прием откладывается ? М не начинаются блиннн? да что ж такое то, все через одно место у меня. Ты как там? Цикл пришёл?)) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Alena` Держу , чтобы все обошлось и тебе полегчало. Мне в этот протокол с 5 дня стимуляции кололи глюканат кальция, всего 5 уколов сделали. Посмотрим, что после пункции назначат. В позапрошлый протокол у меня взяли 2о клетки, и сразу после пункции поставили капельницу рефортан, рингер, натрия хлорид , часа 2 капали. И сказали сдать гематокрит, по его уровню смотрели нужно ли еще капать. А в прошлый протокол взяли 24 клетки и ничего не капали, но у меня в том протоколе был плазмоферез на следующий день после пункции. Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 10 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Бякачка У меня, в естественную беременость, самые яркие были на 2 утренюю мочу. И вообще, если есть беременость, то хоть на тысячную мочу после 10 литров воды будет хоть слабая, но полосочка. Это были мои эксперименты. Т.ч. теперь я знаю, если пусто, то будет всегда пусто. Ну это да, если совсем чисто, то тут хоть уписайся ? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Бякачка Вот точно, ждем утреннего позитива Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Бедняжка(( отпишись потом, как врач посмотрит Эмбриолог что-то сказал на этот счёт? Интересно его мнение, почему так? А нам когда покажешь? Ща с кррвати сползу и сфоткаю ? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 А у меня тоже с сегодняшнего дня, вернее со вчерашнего вечера тесты полосатые У меня в заначке около 100 тестов, буду смотреть, как укол выходит, а потом, как и малька хгч приходит 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 9 минут назад, CrazyBP сказал(а): А у меня тоже с сегодняшнего дня, вернее со вчерашнего вечера тесты полосатые У меня в заначке около 100 тестов, буду смотреть, как укол выходит, а потом, как и малька хгч приходит Ооооо 100 тестов,рекорд ? улачи ?????? 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 @~Бусенька~ привет) пришли М под утро. Позвонила Ре сегодня утром, сказала приезжай) в 12 Прием) потом отпишусь? 3 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @~Бусенька~ а вот с эмбриологом не общалась в этой клинике Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Вот девсонки, ярче же стала да? 9 6 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Бякачка Да. Тихонечко на ярчание дальнейшее. Ссылка на это сообщение
Аманда) 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Всем привет ?♀️ Была сегодня на приёме у Ре, сказали по узи все норм и сегодня начали протокол, буду делать вечером первый укол. Врач сказала что у меня 6 фолликулов и ещё мелкие возможно вырастут. Это количество зависит от АМГ? Или же от препарата стимуляции? 5 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Аманда) количество зависит от возраста, амг и от препарата, так я поняла. Шесть не плохой вариант, к тому же есть шанс, что маленькие подтянутся. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 46 минут назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ привет) пришли М под утро. Позвонила Ре сегодня утром, сказала приезжай) в 12 Прием) потом отпишусь? Отлично! Ни пуха, ни пера! Ждём начала 30 минут назад, Бякачка сказал(а): Вот девсонки, ярче же стала да? Да, здесь видно хорошо))) ярчайте 18 минут назад, Аманда) сказал(а): Всем привет ?♀️ Была сегодня на приёме у Ре, сказали по узи все норм и сегодня начали протокол, буду делать вечером первый укол. Врач сказала что у меня 6 фолликулов и ещё мелкие возможно вырастут. Это количество зависит от АМГ? Или же от препарата стимуляции? Привет! с началом победного протокола! Пусть десяток клеточек будет Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 18 минут назад, Аманда) сказал(а): Всем привет ?♀️ Была сегодня на приёме у Ре, сказали по узи все норм и сегодня начали протокол, буду делать вечером первый укол. Врач сказала что у меня 6 фолликулов и ещё мелкие возможно вырастут. Это количество зависит от АМГ? Или же от препарата стимуляции? Желаю вам удачи и крепкого здоровья ? Ссылка на это сообщение
Jasha 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Бякачка да, присоединяюсь, хорошо видно! Муж то видит теперь? Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 1 минуту назад, Jasha сказал(а): @Бякачка да, присоединяюсь, хорошо видно! Муж то видит теперь? Да ? утром потыкала в него им, говорю :а вот теперь видишь? :))) Ссылка на это сообщение
Glorika 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @ChloeGre ну наш доктор там осталась Боброва с мужем и Янчук Тарас вот о них только положительное могу) Ссылка на это сообщение
//Люляша// 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ого, а я на Гонал гоню)) А я поначалу думала он лучше, а когда после пурегона еще хуже результат был, то и незнаю какой мне порекомендуют на 3 раз (никак не решусь сходить) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Бякачка когда ХГЧ пойдёте сдавать? Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): @Бякачка когда ХГЧ пойдёте сдавать? В понедельник. Страаааашно, вдруг эти полоски глюк какой то 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 18 минут назад, //Люляша// сказал(а): А я поначалу думала он лучше, а когда после пурегона еще хуже результат был, то и незнаю какой мне порекомендуют на 3 раз (никак не решусь сходить) Думаю, на комбинированном стоит попробовать менопур, мериоферт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения