Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Доброго утречка всем. У нас в Бресте солнышко во всю светит сегодня. Скорее бы весна, тепло.. Девочки, я тут с мелким вопросом. Буду колоть Гонал. Что мне купить надо к нему, чем обрабатывать живот и шприц перед уколом? Да, шприц тоже сказали обрабатывать каждый раз перед тем, как надеть новую иголочку.. я вообще профан в этом всем.. никогда не делала никакие уколы, у меня ничего дома нет к этому делу... 

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, alenyhke сказал(а):

Доброго утречка всем. У нас в Бресте солнышко во всю светит сегодня. Скорее бы весна, тепло.. Девочки, я тут с мелким вопросом. Буду колоть Гонал. Что мне купить надо к нему, чем обрабатывать живот и шприц перед уколом? Да, шприц тоже сказали обрабатывать каждый раз перед тем, как надеть новую иголочку.. я вообще профан в этом всем.. никогда не делала никакие уколы, у меня ничего дома нет к этому делу... 

Хм... Зачем его обрабатывать? Ну раз сказали, значит нужно, я не протирала, пузо только. Мне с собой давали спиртовые салфетки, которые в упаковке. Медицинские 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Думаю, на комбинированном стоит попробовать;) менопур, мериоферт

Такие и были, то я упрощенно сейчас указала :) Ещё мерионал оба раза (как я поняла в России его аналоги используют)

@alenyhke мне салфетки спиртовые не выдавали, покупала сама. Пузо обрабатываешь и вперёд. Один день с одной стороны от пупка ставишь, другой день с другой. Вводишь медленно сразу иглу не вытаскиваешь, ждёшь, чтоб препарат весь вытек. Мне объясняла ре, как ставить, потом медсестра которая выдавала препараты ещё раз подробно все объясняла. 

В первый раз конечно руки тряслись)

Если ручка шприц, то дозу сначала выставляешь. Мне проще было у меня максималка была, я ручку за раз ставила. Иголку понятно, что каждый раз новую их в упаковке куча.

Хранишь в холодильнике. Мы когда путешествовали брали с собой препараты в сумке холодильнике с хладоэлементами и ставили в нужное время в любом удобном месте, чтоб не переживать по времени постановки. Ставить примерно в одно и тоже время +- 10-15 мин.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@alenyhke мне салфетки спиртовые не выдавали, покупала сама. Пузо обрабатываешь и вперёд. Один день с одной стороны от пупка ставишь, другой день с другой. Вводишь медленно сразу иглу не вытаскиваешь, ждёшь, чтоб препарат весь вытек. Мне объясняла ре, как ставить, потом медсестра которая выдавала препараты ещё раз подробно все объясняла. 

В первый раз конечно руки тряслись)

Мне еще говорили, что как ввела препарат, досчитать до 10 и только потом вытаскивать шприц

28 минут назад, //Люляша// сказал(а):

Такие и были, то я упрощенно сейчас указала :) Ещё мерионал оба раза (как я поняла в России его аналоги используют)

Не поняла... Подробнее распиши, пожалуйста, свои стимуляции

@svetarey Я уже получила квоту, иду к Жаровой. 
Решили с мужем попробовать, одна стимуляция. Если не получится як, значит все, будет у нас только наш сыночек.

Про Жарову и сейчас много хороших отзывов ))) я бы с удовольствием к ней, но запись была далеко, я не могла ждать. Но не жалею, своим врачом тоже очень довольна! Она просто недавно в Эмбри, поэтому пока не так много отзывов.

@Анна_Молоткова Я была на консультации у Жаровой и она подробно мне все рассказала и показала, какие анализы нужно собрать, сроки объяснила. Сказала, что можно по ОМС сдать через консультацию.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не поняла... Подробнее распиши, пожалуйста, свои стимуляции

Первая: гонал 50+мерионал 150 на 8 дней, последние 3 дня + цетротид и в последний вечер диферелин 0,2.

Вторая: вместо гонала - пурегон 100 поначалу, потом уменьшили дозу до 75, остальные уколы те же. И последние сутки так ныло все внизу, еле дождалась пункции, мне кажется там что-то кровить раньше начало и РЕ после после пункции еще отшутилась мол кудрявые или рыжие девчата склонны к этому (бред как по мне) :think1:

Взяли меня в протокол? с завтрашнего дня колоть Гонал 150 . На УЗИ в правом 3 от 4-6 мм, в левом 3 от 4-8, есть ещё несколько мелких. На УЗИ 25 числа. Единственный минус конечно, колоть уколы надо в клинике, на дом не выдают ((( конечно очень неудобно ездить каждый день, хорошо что недалеко живу. Ещё конечно меня напрягает, что строго то по времени не будет получаться, так как в процедурны очереди бывают.

• Держу кулачки 6
2 часа назад, Бякачка сказал(а):

А еще колоть нужно под 45% градусов :)

Нет, это оргалутран или цитроцид под углом надо колоть, а гонал и иже с ними перпендикулярно.

@Elvirchik Это у некоторых клиник такая политика, только у них колоть. Я в свой 3 протокол из Ялты в Симферополь по жаре ездила на эти уколы, это был ад :mamamia:. Пусть растет хороший урожай :kulachki:

@Тотоня Я про прошлые не помню, а в этом мне на прошлом приеме выдали 2 пачки дюфастона. Я делаю в Альтравите в Москве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...