alenyhke 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Доброго утречка всем. У нас в Бресте солнышко во всю светит сегодня. Скорее бы весна, тепло.. Девочки, я тут с мелким вопросом. Буду колоть Гонал. Что мне купить надо к нему, чем обрабатывать живот и шприц перед уколом? Да, шприц тоже сказали обрабатывать каждый раз перед тем, как надеть новую иголочку.. я вообще профан в этом всем.. никогда не делала никакие уколы, у меня ничего дома нет к этому делу... 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 2 минуты назад, alenyhke сказал(а): Доброго утречка всем. У нас в Бресте солнышко во всю светит сегодня. Скорее бы весна, тепло.. Девочки, я тут с мелким вопросом. Буду колоть Гонал. Что мне купить надо к нему, чем обрабатывать живот и шприц перед уколом? Да, шприц тоже сказали обрабатывать каждый раз перед тем, как надеть новую иголочку.. я вообще профан в этом всем.. никогда не делала никакие уколы, у меня ничего дома нет к этому делу... Хм... Зачем его обрабатывать? Ну раз сказали, значит нужно, я не протирала, пузо только. Мне с собой давали спиртовые салфетки, которые в упаковке. Медицинские 1 1 Ссылка на это сообщение
Аманда) 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @alenyhke привет) а мне вообще ничего не сказали про обработку, только показали куда колоть.... я сама не подумала об этом тоже. @Пыхтелка @~Бусенька~ @Бякачка спасибо , девочки. 1 Ссылка на это сообщение
//Люляша// 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Думаю, на комбинированном стоит попробовать менопур, мериоферт Такие и были, то я упрощенно сейчас указала Ещё мерионал оба раза (как я поняла в России его аналоги используют) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @alenyhke мне салфетки спиртовые не выдавали, покупала сама. Пузо обрабатываешь и вперёд. Один день с одной стороны от пупка ставишь, другой день с другой. Вводишь медленно сразу иглу не вытаскиваешь, ждёшь, чтоб препарат весь вытек. Мне объясняла ре, как ставить, потом медсестра которая выдавала препараты ещё раз подробно все объясняла. В первый раз конечно руки тряслись) Если ручка шприц, то дозу сначала выставляешь. Мне проще было у меня максималка была, я ручку за раз ставила. Иголку понятно, что каждый раз новую их в упаковке куча. Хранишь в холодильнике. Мы когда путешествовали брали с собой препараты в сумке холодильнике с хладоэлементами и ставили в нужное время в любом удобном месте, чтоб не переживать по времени постановки. Ставить примерно в одно и тоже время +- 10-15 мин. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @alenyhke мне салфетки спиртовые не выдавали, покупала сама. Пузо обрабатываешь и вперёд. Один день с одной стороны от пупка ставишь, другой день с другой. Вводишь медленно сразу иглу не вытаскиваешь, ждёшь, чтоб препарат весь вытек. Мне объясняла ре, как ставить, потом медсестра которая выдавала препараты ещё раз подробно все объясняла. В первый раз конечно руки тряслись) Мне еще говорили, что как ввела препарат, досчитать до 10 и только потом вытаскивать шприц Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Бякачка мне про сосчитать не говорили, но говорили, что надо подождать. Буду теперь знать, что надо считать до 10 Ссылка на это сообщение
alenyhke 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Мне тоже говорили считать. До 5.) У меня доза 200. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Пыхтелка @Бякачка сколько много нового у вас тут узнаю Ссылка на это сообщение
//Люляша// 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Да, точно, мне тоже до 10 считать говорили, хоть и доза 50 была. Ручку не обрабатывала, только живот Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 10 минут назад, alenyhke сказал(а): Мне тоже говорили считать. До 5.) У меня доза 200. А еще колоть нужно под 45% градусов Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 28 минут назад, //Люляша// сказал(а): Такие и были, то я упрощенно сейчас указала Ещё мерионал оба раза (как я поняла в России его аналоги используют) Не поняла... Подробнее распиши, пожалуйста, свои стимуляции Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @svetarey О! Привет! Помните меня ))) Тоже решили за вторым? Ссылка на это сообщение
svetarey 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @ЯркаяЯ Привет, конечно! Как вы поживаете? Вы тоже решили за вторым? К кому пойдете? Наш доктор-то больше не работает... Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @svetarey Я уже получила квоту, иду к Жаровой. Решили с мужем попробовать, одна стимуляция. Если не получится як, значит все, будет у нас только наш сыночек. Ссылка на это сообщение
svetarey 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @ЯркаяЯ Жарова работает? Я помню про нее много хороших отзывов было раньше. Ну ладно, буду разбираться. С анализами проблем не было? Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Про Жарову и сейчас много хороших отзывов ))) я бы с удовольствием к ней, но запись была далеко, я не могла ждать. Но не жалею, своим врачом тоже очень довольна! Она просто недавно в Эмбри, поэтому пока не так много отзывов. Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Анна_Молоткова Я была на консультации у Жаровой и она подробно мне все рассказала и показала, какие анализы нужно собрать, сроки объяснила. Сказала, что можно по ОМС сдать через консультацию. Ссылка на это сообщение
svetarey 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @ЯркаяЯ платно же, да? Сколько сейчас прием стоит? Надо тоже значит с врачом определяться и идти консультироваться. Ссылка на это сообщение
//Люляша// 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не поняла... Подробнее распиши, пожалуйста, свои стимуляции Первая: гонал 50+мерионал 150 на 8 дней, последние 3 дня + цетротид и в последний вечер диферелин 0,2. Вторая: вместо гонала - пурегон 100 поначалу, потом уменьшили дозу до 75, остальные уколы те же. И последние сутки так ныло все внизу, еле дождалась пункции, мне кажется там что-то кровить раньше начало и РЕ после после пункции еще отшутилась мол кудрявые или рыжие девчата склонны к этому (бред как по мне) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @alenyhke Я спиртовыми салфетками обрабатываю. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 Взяли меня в протокол? с завтрашнего дня колоть Гонал 150 . На УЗИ в правом 3 от 4-6 мм, в левом 3 от 4-8, есть ещё несколько мелких. На УЗИ 25 числа. Единственный минус конечно, колоть уколы надо в клинике, на дом не выдают ((( конечно очень неудобно ездить каждый день, хорошо что недалеко живу. Ещё конечно меня напрягает, что строго то по времени не будет получаться, так как в процедурны очереди бывают. 6 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 2 часа назад, Бякачка сказал(а): А еще колоть нужно под 45% градусов Нет, это оргалутран или цитроцид под углом надо колоть, а гонал и иже с ними перпендикулярно. Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @CrazyBP я с Белгорода, я может не правильно выразилась, уколы для стимуляции и триггер выдают, а вот утрожестан, дюфастон и прогинова ни разу, ни в одном свежем, ни сейчас в крио ?♀️ Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Elvirchik Это у некоторых клиник такая политика, только у них колоть. Я в свой 3 протокол из Ялты в Симферополь по жаре ездила на эти уколы, это был ад . Пусть растет хороший урожай @Тотоня Я про прошлые не помню, а в этом мне на прошлом приеме выдали 2 пачки дюфастона. Я делаю в Альтравите в Москве. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения