~Бусенька~ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 50 минут назад, //Люляша// сказал(а): Первая: гонал 50+мерионал 150 на 8 дней, последние 3 дня + цетротид и в последний вечер диферелин 0,2. Вторая: вместо гонала - пурегон 100 поначалу, потом уменьшили дозу до 75, остальные уколы те же. И последние сутки так ныло все внизу, еле дождалась пункции, мне кажется там что-то кровить раньше начало и РЕ после после пункции еще отшутилась мол кудрявые или рыжие девчата склонны к этому (бред как по мне) В таком случае на Элонве я бы попробовала. Поговори с врачом а рыжие кудрявые девочки к чему склонны? К боли и крови? @Elvirchik 12 минут назад, Elvirchik сказал(а): Взяли меня в протокол? Отлично настраивайся на победу! 1 Ссылка на это сообщение
//Люляша// 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @~Бусенька~ и рыжие, и кудрявые (я со вторых), это в её практике наблюдения такие, что они кровили во время пункции чаще... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 @CrazyBP @~Бусенька~спасибо? буду надеяться на хороший и качественный урожай? 5 Ссылка на это сообщение
//Люляша// 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Тоже читаю здесь про элонву, буду уточнять. Хотя, возможно, же и не в каждой клинике есть полный перечень стим.препаратов Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 21 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Нет, это оргалутран или цитроцид под углом надо колоть, а гонал и иже с ними перпендикулярно. А мне врач сказал колоть под углом 45% ??♀️ и цитроцид тоже Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Только что, //Люляша// сказал(а): @~Бусенька~ и рыжие, и кудрявые (я со вторых), это в её практике наблюдения такие, что они кровили во время пункции чаще... Интересно... А ты как поняла, что кровить начала до пункции? У меня после пункции не было крови.... Хотя нет, после первой немного было вроде Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Бякачка Вот в который раз убеждаюсь, что в разных странах по разному назначают. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 1 минуту назад, //Люляша// сказал(а): Тоже читаю здесь про элонву, буду уточнять. Хотя, возможно, же и не в каждой клинике есть полный перечень стим.препаратов Это да. Но можно поговорить с врачом, что он считает более эффективным в твоём случае и сказать ему, что готова препарат приобрести за свои средства, если его нет в перечне ОМС Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 2 минуты назад, CrazyBP сказал(а): @Бякачка Вот в который раз убеждаюсь, что в разных странах по разному назначают. Да уж, я тоже вас девчонки читаю и понимаю как все отличается. Но главное же результат ☝️? Ссылка на это сообщение
//Люляша// 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Интересно... А ты как поняла, что кровить начала до пункции? У меня после пункции не было крови.... Хотя нет, после первой немного было вроде болело все там внутри (если сравнивать с 1-м), пока ехала в машине тоже на ямках вздрагивала, по окончанию обоих флакон тетраспана влили и неотранекс вкололи (в первом токо тетраспан, но там и взяли ж из меня 46) Ссылка на это сообщение
Alena` 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Девочки, если кому интересно, мой протокол. Я думала два отличника хотя бы (напомню из 46 клеток) но тут вроде не отличники( Ссылка на это сообщение
//Люляша// 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Полезла в записи... а в день вечернего тригера (диф) утром колят ещё стимулирующие а-ля гонал? Смотрю в первом не было, во втором - утром стимул., вечером диф, или это чтоб дорастить отстающих? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 @Alena` я так понимаю у Вас хорошист и ранняя бластоциста Ссылка на это сообщение
//Люляша// 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Alena` конечно любопытны все эти обозначения! Получается в крио 1 и 12 пошли, а 2-го до 7 дня ждали? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 22 минуты назад, //Люляша// сказал(а): взяли ж из меня 46 Ой, тогда Элонву тебе нельзя! У тебя спкя или мфя просто? Количество большое, качество хреновое, что и огорчает(((( 21 минуту назад, Alena` сказал(а): но тут вроде не отличники( Приветик один почти отличник! А второй ранняя бластоциста, у неё хорошие шансы как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 @Ольга2512 привет дорогая) ну ты как? С клиники звонили? Как там твои малышики поживают?☺️ Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 3 часа назад, //Люляша// сказал(а): Полезла в записи... а в день вечернего тригера (диф) утром колят ещё стимулирующие а-ля гонал? Смотрю в первом не было, во втором - утром стимул., вечером диф, или это чтоб дорастить отстающих? Мне в предыдущих трех в день триннера только цитроцид колола, а в этом и стимулирующие еще. Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Привет! Растёт один фолликул, 2 мелких но подросли, ре предложила растить двух маленьких, а домтнантный, чтоб перерос. Я не согласилась. Будем пунктировать большой, и возьмём донорские. В среду пункция 8 Ссылка на это сообщение
Alena` 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик один почти отличник! А второй ранняя бластоциста, у неё хорошие шансы как ты себя чувствуешь? Спасибо! Сегодня получше. Я думаю всё пройдет скоро, главное диету соблюдать, а я соленого поела позавчера, вот и хуже стало. Видимо сосуды у меня слабые, сразу реагируют. Спасибо, 2 эмбриончика значит, ну что ж поделать. 4 часа назад, //Люляша// сказал(а): но там и взяли ж из меня 46 Ого, у тебя прям как у меня точь в точь было, а выход эмбрионов какой был? Ссылка на это сообщение
ЗМарина 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Девочки привет всем! Напомню у меня протокол крио, позавчера на 12 дц сделала укол овитреля, сегодня поставила 200 утрика, а завтра 3 раза в день. У меня яичники так болят после укола, как будто второй раз на стимуляции. Ещё у меня температура подскачила 38,1 кроме неё ничего больше не беспокоит, подскажите как быстро себя в норму привести до 25 числа, не очень хочется откладывать перенос. Ссылка на это сообщение
Meira 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @CrazyBP я не знаю ещё когда пункция. У нас так. Я каждые 3-4 дня сдаю кровь + УЗИ, высылаю в клинику, врач смотрит, мне звонит медсестра и говорит что делаем дальше. Я каждый раз точно не знаю. Завтра пойду на анализы и буду ждать что скажут. @Бякачка @Бякачкада, супер! Отлично видно! Ссылка на это сообщение
Gestia_24 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @ЗМарина прогестерон может давать температуру, у мення была 37,5 @Alena` а как так что у Вас 46 клеток взяли, и только 3 ембриона?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бякачка 20 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2021 Вот вот ещеееее тееееестик 😁😁 18 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения