Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

50 минут назад, //Люляша// сказал(а):

Первая: гонал 50+мерионал 150 на 8 дней, последние 3 дня + цетротид и в последний вечер диферелин 0,2.

Вторая: вместо гонала - пурегон 100 поначалу, потом уменьшили дозу до 75, остальные уколы те же. И последние сутки так ныло все внизу, еле дождалась пункции, мне кажется там что-то кровить раньше начало и РЕ после после пункции еще отшутилась мол кудрявые или рыжие девчата склонны к этому (бред как по мне) :think1:

В таком случае на Элонве я бы попробовала. Поговори с врачом;) а рыжие кудрявые девочки к чему склонны? К боли и крови? 

@Elvirchik

12 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Взяли меня в протокол?

Отлично:class: настраивайся на победу! :embrace:

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

Нет, это оргалутран или цитроцид под углом надо колоть, а гонал и иже с ними перпендикулярно.

А мне врач сказал колоть под углом 45% ??‍♀️ и цитроцид тоже

Только что, //Люляша// сказал(а):

@~Бусенька~ и рыжие, и кудрявые (я со вторых), это в её практике наблюдения такие, что они кровили во время пункции чаще...

Интересно... А ты как поняла, что кровить начала до пункции? У меня после пункции не было крови.... Хотя нет, после первой немного было вроде:think1:

1 минуту назад, //Люляша// сказал(а):

Тоже читаю здесь про элонву, буду уточнять. Хотя, возможно, же и не в каждой клинике есть полный перечень стим.препаратов :think1:

Это да. Но можно поговорить с врачом, что он считает более эффективным в твоём случае и сказать ему, что готова препарат приобрести за свои средства, если его нет в перечне ОМС;)

2 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

@Бякачка Вот в который раз убеждаюсь, что в разных странах по разному назначают.

Да уж, я тоже вас девчонки читаю и понимаю как все отличается. Но главное же результат ☝️?

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Интересно... А ты как поняла, что кровить начала до пункции? У меня после пункции не было крови.... Хотя нет, после первой немного было вроде:think1:

болело все там внутри (если сравнивать с 1-м), пока ехала в машине тоже на ямках вздрагивала, по окончанию обоих флакон тетраспана влили и неотранекс вкололи (в первом токо тетраспан, но там и взяли ж из меня 46)

Девочки, если кому интересно, мой протокол. Я думала два отличника хотя бы (напомню из 46 клеток) но тут вроде не отличники( 

1.jpg

Полезла в записи... а в день вечернего тригера (диф) утром колят ещё стимулирующие а-ля гонал? Смотрю в первом не было, во втором - утром стимул., вечером диф, или это чтоб дорастить отстающих? :think1:

22 минуты назад, //Люляша// сказал(а):

взяли ж из меня 46

Ой, тогда Элонву тебе нельзя! У тебя спкя или мфя просто? Количество большое, качество хреновое, что и огорчает((((

21 минуту назад, Alena` сказал(а):

но тут вроде не отличники( 

Приветик:Hello: один почти отличник! А второй ранняя бластоциста, у неё хорошие шансы:yes: как ты себя чувствуешь? 

3 часа назад, //Люляша// сказал(а):

Полезла в записи... а в день вечернего тригера (диф) утром колят ещё стимулирующие а-ля гонал? Смотрю в первом не было, во втором - утром стимул., вечером диф, или это чтоб дорастить отстающих? :think1:

Мне в предыдущих трех в день триннера только цитроцид колола, а в этом и стимулирующие еще.

Привет! Растёт один фолликул, 2 мелких но подросли, ре предложила растить двух маленьких, а домтнантный, чтоб перерос. Я не согласилась. Будем пунктировать большой, и возьмём донорские. 

В среду пункция 

• Держу кулачки 8
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Приветик:Hello: один почти отличник! А второй ранняя бластоциста, у неё хорошие шансы:yes: как ты себя чувствуешь?

Спасибо! Сегодня получше. Я думаю всё пройдет скоро, главное диету соблюдать, а я соленого поела позавчера, вот и хуже стало. Видимо сосуды у меня слабые, сразу реагируют.
Спасибо, 2 эмбриончика значит, ну что ж поделать. 

4 часа назад, //Люляша// сказал(а):

но там и взяли ж из меня 46

Ого, у тебя прям как у меня точь в точь было, а выход эмбрионов какой был?

Девочки привет всем! Напомню у меня протокол крио, позавчера на 12 дц сделала укол овитреля, сегодня поставила 200 утрика, а завтра 3 раза в день. У меня яичники так болят после укола, как будто второй раз на стимуляции. Ещё у меня температура подскачила 38,1 кроме неё ничего больше не беспокоит, подскажите как быстро себя в норму привести до 25 числа, не очень хочется откладывать перенос. 

@CrazyBP я не знаю ещё когда пункция. У нас так. Я каждые 3-4 дня сдаю кровь + УЗИ, высылаю в клинику, врач смотрит, мне звонит медсестра и говорит что делаем дальше. Я каждый раз точно не знаю. Завтра пойду на анализы и буду ждать что скажут.

@Бякачка @Бякачкада, супер! Отлично видно! :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...