ЗМарина 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Gestia_24 спасибо, ещё понаблюдаю, в первый протокол была от прогестерона 37,2 а тут 38,1 аж перепугалась Ссылка на это сообщение
Ольга2512 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Elvirchik Привет. Я рада что тебя взяли в протокол, у меня в клинике тоже не выдают уколы на руки, но я смогла договориться с врачом, что мне разрешили. Малыши мои развиваются. Сегодня позвонили, сказали что перенос в понедельник будет. А вот сколько их, я не спросила, а когда вспомнила, уже поздно было. 4 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Бякачка отличные полосочки) хгч не сдавала ещё? Ссылка на это сообщение
Alena` 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 33 минуты назад, Gestia_24 сказал(а): @Alena` а как так что у Вас 46 клеток взяли, и только 3 ембриона?? Сама в шоке( не знаю. И не возраст еще, и фрагментацию сдавали, в норме. Я не знаю в чем причина. Даже не 3, а 2 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Alena` может клетки не дозрели??? Ссылка на это сообщение
Alena` 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 3 минуты назад, Gestia_24 сказал(а): @Alena` может клетки не дозрели??? Зрелых было 20 шт, которые оплодотворили, 15 оплодотворилось. Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 11 минут назад, ленка-пенка83 сказал(а): @Бякачка отличные полосочки) хгч не сдавала ещё? В понедельник 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Alena` с 15 оплод 3 эмбриона, всё равно маловато?? А с мужем всё ок?? Ссылка на это сообщение
Alena` 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Gestia_24 в других клиниках была терато (1-2-3% скакала). В этой клинике, где делали эко, написали 5% нормоспермия и в день пункции сказали, что сперма хорошая. Мар-тест и фрагментация в норме. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 1 час назад, ленка-пенка83 сказал(а): Привет! Растёт один фолликул, 2 мелких но подросли, ре предложила растить двух маленьких, а домтнантный, чтоб перерос. Я не согласилась. Будем пунктировать большой, и возьмём донорские. В среду пункция Леночка, ты приняла правильное решение и есть надежда, что до среды эти два подтянутся @Бякачка тест шикарный 1 1 Ссылка на это сообщение
Meira 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Бякачка о, ну тут уж явно. Кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Meira скажи, а кровь на что сдаешь? Какие показатели мониторят у вас? Ссылка на это сообщение
Meira 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @~Бусенька~ только 4 показателя: LH, FSH, progesterone, E2 estrogen. У меня че-то в этот раз зашкал гормонов. Соски горят как ненормальные. Интересно прям что там по гормонам. Завтра узнаю В четверг эстрадиол был уже 7700 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 17 минут назад, Meira сказал(а): LH, FSH Это что?))) @Meira ЛГ и ФСГ? Ссылка на это сообщение
Natali71 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Бякачка наикрасивейший тест,дай Бог,ярчайте🤗 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Бякачка Тест очень даже ничего. Ждём, каждый день новую серию - полосочку поярче, а затем серию - развязку с ХГЧ. А я укол впервые вколола - Гонал. Ох ты ж ёжики... Это вхождение иглы в плоть... От, блин... Жуть-то какая. Как медсестра делала, вообще не чувствовала, а сама себе - чувствую немного.. Ещё и пузырь мелкий был на конце и пару мелких у основания, хм. Благо шприц нагнула, пузырь, что на конце у иглы ушел в основание... А ведь мне спускали в шприце воздух.. ну, как-то вколола, долго решаясь.. кровяка чутка пошла, видно в сосуд попала.. первый "блин", то есть укол, немного комом, но вроде все норм, хотя до сих пор едва-едва побаливает место укола.. А, купила на пробу мелкие салфетки, пропитанные спиртом. Одной мажу шприц у основания, а другой для кожи. Удобно. Такие дела... Мелкими шажками идём вперёд. Всем доброй ночки и приятных сновидений! Хороших выходных. 6 Ссылка на это сообщение
Meira 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @~Бусенька~ ЛГ - Лютеинизирующий гормон ФСГ - фолликулостимулирующий гормон @alenyhke удачки! Гонал один из моих любимых уколов. Самый для меня простой. А вот Цетротайд говнище, простите за жесткое слово)) 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Кстати, думаю важный момент есть по поводу Гонала. Смотрю, много кто в интернете пишет/говорит, что Гонал хранит в холодильнике. Это неправильно. После первого использования шприца-ручки его нужно хранить при комнатной температуре. Мне медсестра так сказала и в инструкции смотрю тоже так написано: " Повторное помещение в холодильник не допускается. После первого применения препарат может хранится не более 28 дней при температуре не выше 25°С." И по поводу удержания кнопки, когда вводишь лекарство, то написано: "не менее 5 сек." Я сама сейчас держала, наверное, секунд 10 или дольше, волновалась. ))))) Про обеззараживания самого кончика шприца-ручки при последующих применениях не написано ничего. Но решила делать, как сказала медсестра. Салфетка спиртовая не дорого стоит, переживу. ) Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Девочки, а что вам говорили о воздержании перед пункцией?)) сколько дней? Ссылка на это сообщение
alenyhke 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Тирамисинка я смотрела видео с репродуктологом с моей клиники, то она говорила, что нежелательно это все, так как идёт стимуляция, яичники увеличены, мало ли, перекрут какой будет, что лучше не рисковать и потерпеть на время всего протокола. Это ее такое мнение.) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Тирамисинка мне половую жизнь запретили с начала стимуляции, а мужу рекомендовали за пару дней до пункции того этого... Обновить материал собственноручно))) 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Я и спрашиваю про мужа, за сколько дней надо обновить) Ссылка на это сообщение
alenyhke 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Тирамисинка Наверное, лучше спросите у своего Ре., чтобы быть уверенной, что все как надо сделаете. Я думаю, он исходя из его спермограммы скажет, как лучше ему быть. Ссылка на это сообщение
Meira 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @alenyhke ужас какой. У меня все в холодильнике. Так сказали и медсестра, и в аптеке По поводу интима. У нас разрешают. А перед пункцией за день и один день воздержания. Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 3 часа назад, Бякачка сказал(а): Вот вот ещеееее тееееестик 😁😁 Тихонечко поздравляю напомни пожалуйста, какой дпп сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения