Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@ленка-пенка83 пусть все получится. 

Для появления малыша нужна 1 я и 1 спермик, пусть это будут те самые я и спермик, которые вырастут в малыша. 

@ленка-пенка83 я не жалею. Уверена, что это была «плата» за моих малышей:) У меня в этом протоколе получили 5 своих як, из них 4 оплодотворились. Двух подсаживали и 1 сейчас замороженный меня ждёт. Так что я не очень жалею о своём том выборе. Если бы сейчас знала, что так будет все, то все равно согласилась.

Жалею, что не начала раньше заниматься ЭКО. Но всему видимо своё время. Сейчас другая голова и другие отношения в семье.

@ленка-пенка83 не переживай в каждой клинике есть обязательно история об одной женщине с 1 як, с получившимся эмбриончиком и здоровым малышом в итоге. Это будет твоя история:molitva: 

• Нравится 1

@ленка-пенка83 мы больше 10 лет шли на ЭКО. Надеялись на свою беременность. У меня было ПКЯ мне делали демодуляцию яичников, и часть фолликулов уничтожили. Гинекологи сейчас уверены, что у меня может быть еб. Но у нас как оказалось мф. О котором 10 лет никто не знал. И шанса никогда не было на еб. А сейчас и подавно

8 часов назад, alenyhke сказал(а):

Кстати, думаю важный момент есть по поводу Гонала.  Смотрю, много кто в интернете пишет/говорит, что Гонал хранит в холодильнике. Это неправильно. После первого использования шприца-ручки его нужно хранить при комнатной температуре. Мне медсестра так сказала и в инструкции смотрю тоже так написано: " Повторное помещение в холодильник не допускается. После первого применения препарат может хранится не более 28 дней при температуре не выше 25°С."

И по поводу удержания кнопки, когда вводишь лекарство, то написано: "не менее 5 сек." Я сама сейчас держала, наверное, секунд 10 или дольше, волновалась. )))))

Про обеззараживания самого кончика шприца-ручки при последующих применениях не написано ничего. Но решила делать, как сказала медсестра. Салфетка спиртовая не дорого стоит, переживу. )

Ради интереса залезу в свою инструкцию 😁

20 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Доброе утро, девочки.  Пункция свершилась, взяли 27 клеточек.  Позже будет известно сколько зрелых.

Доброе утро! :Hello: ты молодец, такой урожай дала)))) пусть зрелых будет по-максимуму!!! 

2 часа назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@Пыхтелка мужа 4 года назад уговаривала на эко, а он нет, у самих получится... Время упустили, амг рухнуло

Ты только его не обвиняй и не упрекай:( не факт, что тогда сразу получилось бы и вы не стояли сейчас здесь.... Всё будет! Верь в это и иди! :kiss1: ДЯ брала знакомая девочка, кажется 6 ЯК замороженных, получили 3 или 4 эмбриона. Плюс там тяжелый МФ. Беременность с первой попытки! Девочку рожать через месяц:mama_: ЭКО проводила по ОМС, клетки покупала в NGC 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@CrazyBP Удачки! Уулачки за вас! Пускай масики оплодотворяются и растут!

Я сделала узи фоллики уже огромные 19 - 20 мм. Думаю, у меня тоже пункция завтра будет.

Узнаю после обеда, когда кровь придет. 

• Держу кулачки 7

Мой муж тоже вначале говорил:подожди, давай я схожу к одной тёте, она мне поможет 🙈 (и это мужчина 27 лет). Я говорю какая тётя, мне 41 и мы идем на эко.Думала что если сразу не получится, то значит все. С нашими ценами на эко, на второй раз фиг знает сколько собирать. Еще год ждать, а там уже 42, короч решительна я была 😁

Доброе утро 🌻

• Ха-ха 2

@Бякачка я честно говоря тоже к "одной тёте" ходила, мы еще в Киеве жили. Перед тем как дочкой забеременеть. Она мне говорила шампиньоны сырые есть, клюкву свежую каждый день и еще пить какую-то настойку из шишек. :D Но в результате я через месяц забеременела дочкой, родила в 2012 году. 

Так что фиг знает. с одной стороны у головы покрутить, а с другой стороны - неизвестно. 

Но тогда мне был 31 год. А сейчас 40. 

В 40, конечно, я на экперименты бы не пошла))

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Бякачка сказал(а):

и это мужчина 27 лет). Я говорю какая тётя, мне 41

Молодого себе отхватила, хитренькая:D

1 минуту назад, Meira сказал(а):

@Бякачка я честно говоря тоже к "одной тёте" ходила, мы еще в Киеве жили. Перед тем как дочкой забеременеть. Она мне говорила шампиньоны сырые есть, клюкву свежую каждый день и еще пить какую-то настойку из шишек. :D Но в результате я через месяц забеременела дочкой, родила в 2012 году. 

Так что фиг знает. с одной стороны у головы покрутить, а с другой стороны - неизвестно. 

Настойка из шишек сработала:D на самом деле, хорошо, что такие назначения дала. Безвредные, так скажем. Но ведь есть, кто без ума..... 

• Ха-ха 2
Только что, Meira сказал(а):

Да, интересно совпадение ли 🤔 нет я верю в тёть тоже. Просто мне кажется, там многое зависит от самовнушения. 

@~Бусенька~

Ага, урвала 😁😁

• Нравится 1
15 часов назад, Alena` сказал(а):

Ого, у тебя прям как у меня точь в точь было, а выход эмбрионов какой был?

А, так смотрю я как раз тебе тож самое чуть ранее писала :D тоже напомнила мне мой случай

@Alena` прям как у меня в 1 протоколе, почти одни и те же цифры были...46, в дело 16-18 ушло, в итоге 8 пошли на пгд, прошли экзамен - 2, но без имплантации вышло тогда. Но и годков было на тот момент мне побольше - 36.

Девочки,  а у вас сколько раз мужья сдавали материал в день пункции? Моему сказали 2 раза с разницей в 30 минут. И в инструкции так было указано, только я своему заранее не говорила об этом.

2 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки,  а у вас сколько раз мужья сдавали материал в день пункции? Моему сказали 2 раза с разницей в 30 минут. И в инструкции так было указано, только я своему заранее не говорила об этом.

Один раз, через два часа после пункции 

Только что, Meira сказал(а):

@CrazyBP у меня было 5 протоколов ЭКО. Все пять раз муж сдавал только по 1 разу. 

У нас тоже это 4 раз и первый раз, что надо сдавать 2 раза. Но я смотрю тут и клиника довольно таки на высоком уровне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...