Пыхтелка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @ленка-пенка83 мы будем надеяться на твою клеточку и что малыши подтянутся 1 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Пыхтелка буду надеяться на свою единственную @Пыхтелка не потянутся дозировку снизили, чтоб мой единственный не перерос и не лопнул Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @ленка-пенка83 пусть все получится. Для появления малыша нужна 1 я и 1 спермик, пусть это будут те самые я и спермик, которые вырастут в малыша. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @ленка-пенка83 я не жалею. Уверена, что это была «плата» за моих малышей У меня в этом протоколе получили 5 своих як, из них 4 оплодотворились. Двух подсаживали и 1 сейчас замороженный меня ждёт. Так что я не очень жалею о своём том выборе. Если бы сейчас знала, что так будет все, то все равно согласилась. Жалею, что не начала раньше заниматься ЭКО. Но всему видимо своё время. Сейчас другая голова и другие отношения в семье. @ленка-пенка83 не переживай в каждой клинике есть обязательно история об одной женщине с 1 як, с получившимся эмбриончиком и здоровым малышом в итоге. Это будет твоя история 1 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Пыхтелка мужа 4 года назад уговаривала на эко, а он нет, у самих получится... Время упустили, амг рухнуло Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @ленка-пенка83 мы больше 10 лет шли на ЭКО. Надеялись на свою беременность. У меня было ПКЯ мне делали демодуляцию яичников, и часть фолликулов уничтожили. Гинекологи сейчас уверены, что у меня может быть еб. Но у нас как оказалось мф. О котором 10 лет никто не знал. И шанса никогда не было на еб. А сейчас и подавно Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 8 часов назад, alenyhke сказал(а): Кстати, думаю важный момент есть по поводу Гонала. Смотрю, много кто в интернете пишет/говорит, что Гонал хранит в холодильнике. Это неправильно. После первого использования шприца-ручки его нужно хранить при комнатной температуре. Мне медсестра так сказала и в инструкции смотрю тоже так написано: " Повторное помещение в холодильник не допускается. После первого применения препарат может хранится не более 28 дней при температуре не выше 25°С." И по поводу удержания кнопки, когда вводишь лекарство, то написано: "не менее 5 сек." Я сама сейчас держала, наверное, секунд 10 или дольше, волновалась. ))))) Про обеззараживания самого кончика шприца-ручки при последующих применениях не написано ничего. Но решила делать, как сказала медсестра. Салфетка спиртовая не дорого стоит, переживу. ) Ради интереса залезу в свою инструкцию 😁 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Девочки, а у кого был клексан, за сколько до пункции отменили?) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Доброе утро, девочки. Пункция свершилась, взяли 27 клеточек. Позже будет известно сколько зрелых. 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 20 минут назад, CrazyBP сказал(а): Доброе утро, девочки. Пункция свершилась, взяли 27 клеточек. Позже будет известно сколько зрелых. Доброе утро! ты молодец, такой урожай дала)))) пусть зрелых будет по-максимуму!!! 2 часа назад, ленка-пенка83 сказал(а): @Пыхтелка мужа 4 года назад уговаривала на эко, а он нет, у самих получится... Время упустили, амг рухнуло Ты только его не обвиняй и не упрекай не факт, что тогда сразу получилось бы и вы не стояли сейчас здесь.... Всё будет! Верь в это и иди! ДЯ брала знакомая девочка, кажется 6 ЯК замороженных, получили 3 или 4 эмбриона. Плюс там тяжелый МФ. Беременность с первой попытки! Девочку рожать через месяц ЭКО проводила по ОМС, клетки покупала в NGC 2 1 Ссылка на это сообщение
Meira 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @CrazyBP Удачки! Уулачки за вас! Пускай масики оплодотворяются и растут! Я сделала узи фоллики уже огромные 19 - 20 мм. Думаю, у меня тоже пункция завтра будет. Узнаю после обеда, когда кровь придет. 7 Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Мой муж тоже вначале говорил:подожди, давай я схожу к одной тёте, она мне поможет 🙈 (и это мужчина 27 лет). Я говорю какая тётя, мне 41 и мы идем на эко.Думала что если сразу не получится, то значит все. С нашими ценами на эко, на второй раз фиг знает сколько собирать. Еще год ждать, а там уже 42, короч решительна я была 😁 Доброе утро 🌻 2 Ссылка на это сообщение
victoria5520 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @ChloeGre мать и дитя не хотите рассмотреть? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 4 минуты назад, Meira сказал(а): Думаю, у меня тоже пункция завтра будет. Вряд ли. Триггер за 36 часов до пункции колят Ссылка на это сообщение
Meira 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Бякачка я честно говоря тоже к "одной тёте" ходила, мы еще в Киеве жили. Перед тем как дочкой забеременеть. Она мне говорила шампиньоны сырые есть, клюкву свежую каждый день и еще пить какую-то настойку из шишек. Но в результате я через месяц забеременела дочкой, родила в 2012 году. Так что фиг знает. с одной стороны у головы покрутить, а с другой стороны - неизвестно. Но тогда мне был 31 год. А сейчас 40. В 40, конечно, я на экперименты бы не пошла)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 4 минуты назад, Бякачка сказал(а): и это мужчина 27 лет). Я говорю какая тётя, мне 41 Молодого себе отхватила, хитренькая 1 минуту назад, Meira сказал(а): @Бякачка я честно говоря тоже к "одной тёте" ходила, мы еще в Киеве жили. Перед тем как дочкой забеременеть. Она мне говорила шампиньоны сырые есть, клюкву свежую каждый день и еще пить какую-то настойку из шишек. Но в результате я через месяц забеременела дочкой, родила в 2012 году. Так что фиг знает. с одной стороны у головы покрутить, а с другой стороны - неизвестно. Настойка из шишек сработала на самом деле, хорошо, что такие назначения дала. Безвредные, так скажем. Но ведь есть, кто без ума..... 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Только что, Meira сказал(а): @Бякачка я честно говоря тоже к "одной тёте" ходила, мы еще в Киеве жили. Перед тем как дочкой забеременеть. Она мне говорила шампиньоны сырые есть, клюкву свежую каждый день и еще пить какую-то настойку из шишек. Но в результате я через месяц забеременела дочкой, родила в 2012 году. Так что фиг знает. с одной стороны у головы покрутить, а с другой стороны - неизвестно. Да, интересно совпадение ли 🤔 нет я верю в тёть тоже. Просто мне кажется, там многое зависит от самовнушения. @~Бусенька~ Ага, урвала 😁😁 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Meira Как завтра? А как же триггер за 35 часов до пункции? Ссылка на это сообщение
//Люляша// 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 15 часов назад, Alena` сказал(а): Ого, у тебя прям как у меня точь в точь было, а выход эмбрионов какой был? А, так смотрю я как раз тебе тож самое чуть ранее писала тоже напомнила мне мой случай @Alena` прям как у меня в 1 протоколе, почти одни и те же цифры были...46, в дело 16-18 ушло, в итоге 8 пошли на пгд, прошли экзамен - 2, но без имплантации вышло тогда. Но и годков было на тот момент мне побольше - 36. Ссылка на это сообщение
Meira 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @CrazyBP о да, скорее всего, послезавтра. Узнаю через пару часов @~Бусенька~ ага. и грибы)))) но советую мои подвиги не повторять 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Девочки, а у вас сколько раз мужья сдавали материал в день пункции? Моему сказали 2 раза с разницей в 30 минут. И в инструкции так было указано, только я своему заранее не говорила об этом. Ссылка на это сообщение
Meira 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @CrazyBP у меня было 5 протоколов ЭКО. Все пять раз муж сдавал только по 1 разу. Странно, ведь через 30 минут там еще ниче нет Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Meira А что из гормонов сегодня сдавали? Судя по вашему предыдущему Эстрадиолу, у вас тоже больше 20 фолликулов. Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 2 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, а у вас сколько раз мужья сдавали материал в день пункции? Моему сказали 2 раза с разницей в 30 минут. И в инструкции так было указано, только я своему заранее не говорила об этом. Один раз, через два часа после пункции Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Только что, Meira сказал(а): @CrazyBP у меня было 5 протоколов ЭКО. Все пять раз муж сдавал только по 1 разу. У нас тоже это 4 раз и первый раз, что надо сдавать 2 раза. Но я смотрю тут и клиника довольно таки на высоком уровне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения