Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Пыхтелка попаверин лучше не таблетки, а свечи ректально ставить. Эффект лучше. При болях, спазмах, тонусе хорошо помогает.@Поташечка Месячные приходят у всех по разному. Если хгч не было своего, то в течении 3-6 дней придут точно. А если хгч был положительный, то после полного падения хгч тоже придут Крит. Дни. 

@Пыхтелка хгч нормальный у вас. Все растёт как надо. ?

Я начала кровить... Ре сказала пить 4 дюфастона. Дюфастон аптека не ставит на доставку((((( муж вне зоны доступа((((( Можно ли бежать самой в аптеку?

Нашла древний дюфастон... выпила... пытаюсь не впасть в истерику)

Ре сказала, сказала, чтоб ехала в клинику. Там поставят треклазан в вену и но шпу. Еду в клинику

• Держу кулачки 6

Я читала про уколы и дюфастон и была уверена, что мне это не пригодится... 

В клинике поставили внутривенно транексам и в попу но шпу. 

Ре по телефону сказала пить каждые 4 часа дюфастон и 3 раза в день транексам 500 мг.

Боль почти стихла, я уже наревелась. Таблетки купила. Лежу в шоке

@Пыхтелка @Поташечка @Пыхтелкаспокойно!!!!  У меня на 10 ПДД кровило так нормально...отслойка чуть была выпила Транексам и лежала неделю  в больнице....все было хорошо и я родила дочу

• Спасибо 1

Я в шоке лежу и думаю. Как так получается... Закровила и некому написать и попросить, чтоб привезли срочно лекарство.... муж вне зоны доступа, родные в другом городе (да и не в курсе они)... близкие подруги не знают и не хочу говорить... Кого Вы просили в такой ситуации? 

@Пыхтелка я позвонила ре а далее вызвала скорую и лежала две недели в больнице.Там лежишь и уколы сделают и капельницу поставят если надо

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

@Поташечка да я уже тоже думаю, что если сейчас не прекратится, вызову скорую через час. 

Я б на твоем месте попросила самую нормальную подругу привезти. Или сразу в роддом. Нужно всем экошкам иметь аптечку на свякий случай. 

А сколько крови? Красная?

Пусть все скорее пройдет! Лежи.

Сколько переносили малышей?

@NathalieO кровь бурая со сгустками, сначала как будто просто коричневые комки крайнона выходили, потом началось кровотечение. Сейчас вроде боль чуть стихла на выделения ещё есть со сгустками. Переносили двух 3-х дневных малышей сегодня 12 дпп. 

Снова выпила таблетку транексами и дюфастона. Что делать не знаю. Вроде не так сильно кровит и болит. Скорую вызывать или ещё ждать?

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...