Meira 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @CrazyBP тоже самое - 4 эти показателя: Эстрадиол, Прогестерон, Фолликулостимулирующий и Лютеинизирующий. Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 2 часа назад, Тирамисинка сказал(а): Девочки, а у кого был клексан, за сколько до пункции отменили?) За день до пункции и в день пункции не колоть. Перед переносом также за день и в день переноса не колоть. И мониторить коагулограмму! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Блин, а зачем сейчас ФСГ и ЛГ? Они вроде уже как не показательные. Эстрадиол смотрят, чтобы понять сколько примерно зрелых яйцеклеток, а прогестерон должен быть низкий в день триггера, не помню уже сколько не должен превышать, по его уровню ещё судят о открытии имплантационного окна. Ссылка на это сообщение
Meira 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @CrazyBP не знаю, они в начале просили 4 показателя, я получила несколько штук направлений на все 4 (на каждый анализ нужно направление). Но вроде перед самой пункцией смотрят на 2 из них - эстроген и прогестерон. Но я уже все 4 сдаю. Ссылка на это сообщение
Alena` 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 56 минут назад, //Люляша// сказал(а): А, так смотрю я как раз тебе тож самое чуть ранее писала тоже напомнила мне мой случай @Alena` прям как у меня в 1 протоколе, почти одни и те же цифры были...46, в дело 16-18 ушло, в итоге 8 пошли на пгд, прошли экзамен - 2, но без имплантации вышло тогда. Но и годков было на тот момент мне побольше - 36. Ох, печаль. Я так понимаю возраст в нашем поликистозе не сильное значение играет, вон у меня какой плохой выход. Мне врач сегодня стала говорить: А вот если бы вы готовились к программе, витаминотерапия, глюкофаж и т.д. было бы лучше. Но дело в том, что я сама готовилась и пила глюкофаж и витамины, и муж. Так что даже не знаю. Вообще шок и у меня, и у врача. А сейчас вы в новой программе уже? 6 часов назад, Пыхтелка сказал(а): @Alena` не поняла ничего в эмбриолисте, я его вообще первый раз вижу. Мне не давали. Правильно я поняла, что 2 оставшихся это ИКСИ? А из 4 ЭКО никто не дожил? Нет, не правильно. Один заморожен, который 2АВ - это с икси. А второй - ранняя бластоциста заморожен - это эко. Так что не понятно, что лучше, наверное на меня лучше не ориентироваться, у меня всё пошло через одно место. Ссылка на это сообщение
Natali71 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @ленка-пенка83 ну подожди еще,у меня тоже один впереди всей планеты рос,еще три были,но прям поменьше,я на них уже и не надеялась,а они в день пункции приятно удивили,подросли!!!Было всего 2 як,но оплодотворилась одна,развивалась хорошо!!!Так что твой один крупный,может оказаться тем самым!!!А лопнуть не должен,доктор же назначил тебе препараты,сдерживающие овуляцию... 12 часов назад, Meira сказал(а): @Тирамисинка у меня клексан был назначен после пункции и до сих пор колю Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Natali71 в первом прококол такое произошло... Так что все может быть Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Alena` я сколько читаю тут, так в основном все у всех не так как планировали Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Пыхтелка все через одно место, как кто то высказался раньше) Ссылка на это сообщение
//Люляша// 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 18 минут назад, Alena` сказал(а): Я так понимаю возраст в нашем поликистозе не сильное значение играет, вон у меня какой плохой выход. Вообще шок и у меня, и у врача.Так что не понятно, что лучше, наверное на меня лучше не ориентироваться Действительно, наверно просто "планеты не так стояли", но есть снежинки, так что есть надежда, что это самые нужные остались А сейчас вы в новой программе уже? Нет, после того был ещё провальней протокол. Потом желудок беспокоил, в итоге поджелудочную подлечиваю да репро-витамины попиваю с осени, форум почитываю, настраиваюсь на 3 прот Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @CrazyBP такое некоторые клиники практикуют- двойную сдачу спермы. И в большинстве случаев вторая порция лучше первой 1 час назад, CrazyBP сказал(а): Эстрадиол смотрят, чтобы понять сколько примерно зрелых яйцеклеток Мне кажется, не зрелых клеток, а фолликулов. У меня эстрадиол был 5000, я очень надеялась на 10 ЯК. По итогу, всего 5 ЯК было, из них 4 зрелых. А вот фолликулов было около 15 штук Ссылка на это сообщение
Alena` 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 У меня был эстрадиол 18600 перед пункцией) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 1 минуту назад, Alena` сказал(а): У меня был эстрадиол 18600 перед пункцией) Ну вот скорее всего примерное количество фолликулов он показывает, а не зрелых ЯК Ссылка на это сообщение
Meira 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @CrazyBP Cегодня Эстрадиол в 2 раза больше - 15197. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 39 минут назад, Meira сказал(а): @CrazyBP Cегодня Эстрадиол в 2 раза больше - 15197. А фолликулов сколько видят/ожидают? Ссылка на это сообщение
Meira 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @~Бусенька~ у нас только большие указывают от 13-20 мм. У меня написано по УЗИ вроде 17 больших. А сколько маленьких фиг знает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 1 минуту назад, Meira сказал(а): @~Бусенька~ у нас только большие указывают от 13-20 мм. У меня написано вроде 17 больших. А сколько маленьких фиг знает Ой, это хорошо ожидается, тьфу, тьфу, тьфу 1 Ссылка на это сообщение
Meira 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @~Бусенька~ спасибо. у меня с количеством тьфу-тьфу-тьфу, а вот КАЧЕСТВО неизвестно.. 9 лет не беременею без предохранения при том, что овуляция постоянная и гормоны в норме и все. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @~Бусенька~ 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @CrazyBP такое некоторые клиники практикуют- двойную сдачу спермы. И в большинстве случаев вторая порция лучше первой Мне кажется, не зрелых клеток, а фолликулов. У меня эстрадиол был 5000, я очень надеялась на 10 ЯК. По итогу, всего 5 ЯК было, из них 4 зрелых. А вот фолликулов было около 15 штук Да, точно, фолликулов 13 минут назад, Meira сказал(а): @~Бусенька~ у нас только большие указывают от 13-20 мм. У меня написано по УЗИ вроде 17 больших. А сколько маленьких фиг знает Мне видели 18, взяли 27. Эстрадиол был 6847 в четверг. Ссылка на это сообщение
Meira 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Блин, девочки, я вообще в израильской медицине не сомневаюсь. Но у меня сегодня по узи уже 2 фолликула по 20 мм и 6 штук 18-19 мм. А мне сейчас сказали еще 2 дня Перговерис колоть. И пункция аж в среду. А из-за того, что гормоны зашкаливают даже Овитрель колоть не будем. Очень переживаю, чтобы эти фоллики не перезрели. Все предыдущие 5 ЭКО программ у меня уже на такой стадии забор фолликов был. Что это? А еще сказали, что есть шанс что из-за переизбытка гормонов, перенос будет только в следующем месяце. При условии что будет кого переносить. Я очень переживаю. 1 5 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 А экстрадиол всегда измеряют в протоколе эко, я просто первый раз слышу? Ссылка на это сообщение
//Люляша// 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Meira да, цифры все уже такие напоготове, вроде куда там ещё А свои опасения как-то озвучила врачу или в ответ "нам виднее"? @Natali_li_mama я так поняла от клиники/ситуации зависит. Мне не говорили на разу 1 Ссылка на это сообщение
Meira 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @//Люляша// Сказали, пускай еще дорастут и те, которые меньше. Но вообще у меня нет возможности обсуждать и поговорить с профессором, только с его медсестрой, которая передает мне указания. Так что спорить особо не с кем Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Natali_li_mama я вот тоже девочек читаю. У меня вообще ничего не проверяли, накакие гормоны не смотрели 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения