Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

У меня до этого раза тоже ни разу ничего не мониторили, хотя делала в 2 клиниках до этой, первый раз платно. Но когда мой путь эко начинался в 2015 году, я здесь общалась со многими девочками, так им тоже не всем смотрели гормоны. И те кто уже много попыток совершил потом уже сами начинали мониторить. И еще многие рассказывали, что по омс и платно очень отличались протоколы.

@Meira Вообще не понятно чего они добиваются, но думаю вашему профессору виднее. Хотя фраза - если будет кого переносить - напрягает. Будем надеяться на примету, что чем неординарнее проходит, тем шанс удачи выше:kulachki:.

А триггер же еще запускает дозревание клеток, вроде как.

• Спасибо 1

@CrazyBP Овитрель отменили.

Сегодня Перговерис + Цетротайд

Завтра Перговерис, через 2 часа Цетротайд, вечером Декапептил - 3 шприца за раз.

Потом отдых. А на следующий день пункция. 

2 минуты назад, Meira сказал(а):

@CrazyBP Овитрель отменили.

Сегодня Перговерис + Цетротайд

Завтра Перговерис, через 2 часа Цетротайд, вечером Декапептил - 3 шприца за раз.

Потом отдых. А на следующий день пункция. 

У тебя как триггер выступает декапептил, он не должен по идее спровоцировать гиперстимуляцию. Обычно когда он выступает триггером перенос делают в следующем цикле. И еще я посмотрела твой график, у тебя уже прогестерон высоковат, что тоже косвенно намекает на перенос в следующем цикле.

Анализ на прогестерон сдается в день введения триггера овуляции. Исходя из результатов этого исследования, врач может оценить, насколько успешным будет перенос. Пороговым значением считается показатель прогестерона в крови 3,4 нмоль/л или 1,5 нг/мл (разные лаборатории используют разные единицы измерения).

46 минут назад, CrazyBP сказал(а):

У тебя как триггер выступает декапептил, он не должен по идее спровоцировать гиперстимуляцию. Обычно когда он выступает триггером перенос делают в следующем цикле. И еще я посмотрела твой график, у тебя уже прогестерон высоковат, что тоже косвенно намекает на перенос в следующем цикле.

Анализ на прогестерон сдается в день введения триггера овуляции. Исходя из результатов этого исследования, врач может оценить, насколько успешным будет перенос. Пороговым значением считается показатель прогестерона в крови 3,4 нмоль/л или 1,5 нг/мл (разные лаборатории используют разные единицы измерения).

Точно мне во втором протоколе перед триггером сказали сдать анализ на прогестерон и с результатом позвонить ре. В первый раз такого не было. И ещё полоски на овуляцию мочила во втором протоколе.

@Meira Цетротайд по-моему предотвратит преждевременную овуляцию, а декапетил как триггер и если его колят, то перенос не желательно, он вроде на эндометрий влияет. 

• Грустно 1

ой, девочки, я так не люблю эти подсадки на следующий цикл. тут ты точно знаешь, что организм готов к этому простимулирован. А на следующий цикл фиг знает что будет. 

но интересно, что мне анализ на прогестерон не назначили. как таки они узнают, какой у меня прогестерон и как примут решение. к ним в больницу я приеду уже непоседственно на забор

58 минут назад, Meira сказал(а):

но интересно, что мне анализ на прогестерон не назначили. как таки они узнают, какой у меня прогестерон и как примут решение.

Скорее всего исходя из анализов уже приняли решение- переносить в следующем цикле. Велик риск гиперы у тебя, эстрадиол об этом говорит, прогестерон вон высокий, ну и триггер

• Грустно 1

Девочки, хелп!! Запуталась я с уколами. У меня 2 шприца , с дозировкой 300 и 900, суточная дозировка у меня 225, я вчера сделала первый укол из шприца 300, и сегодня опять из него же, выставив на нем количество 225, а теперь вот думаю, что сегодня у меня получилась меньшая дозировка??? Что делать?? Из второго шприца ещё раз уколоть... уже почти час прошёл... почему тогда у меня втрой раз подучилось выставить на шприце 225 дозу.. я ничего не понимаю 🤦‍♀️😢

2 минуты назад, Аманда) сказал(а):

Девочки, хелп!! Запуталась я с уколами. У меня 2 шприца , с дозировкой 300 и 900, суточная дозировка у меня 225, я вчера сделала первый укол из шприца 300, и сегодня опять из него же, выставив на нем количество 225, а теперь вот думаю, что сегодня у меня получилась меньшая дозировка??? Что делать?? Из второго шприца ещё раз уколоть... уже почти час прошёл... почему тогда у меня втрой раз подучилось выставить на шприце 225 дозу.. я ничего не понимаю 🤦‍♀️😢

Так а в шприце лекарство есть? А что вы колете? 

1 минуту назад, Аманда) сказал(а):

@Бякачка Примапур , там где 300 уже нет ничего, а второй я не открывала

Про этот препарат увы не подскажу вам 🤷🏻‍♀️ а врач ни чего не уточнял? 

4 минуты назад, Аманда) сказал(а):

Выставляется доза, просто шприц до конца не спустился, надо посмотреть какие единицы остались, и доколоть из др шприца др иглой, мне так ре объясняла 

• Нравится 1

Может нужно было из второго доколоть недостающее количество 

Только что, Аманда) сказал(а):

@Бякачка я вообще чайник в этом... мне показали как выставить дозу, куда укол делать и все. Получается вчера я сделала 225, а сегодня оставшиеся 75 из этого шприца и все

Ну вот, не паникуйте :) из второго докалывайте 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...