Elvirchik 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 @Аманда) я думаю не страшно что уже час прошёл. Мне моя Ре говорила что не прям строго в одно время надо обязательно колоть, разница до 1 часа роли не сыграет. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 3 минуты назад, Аманда) сказал(а): @Natali_li_mama а я вот внимания не обратила спустился он до конца или нет, до 0 отметки вы имеете ввиду, да? @Natali_li_mama а уже час прошёл, это не страшно? Или страшнее не сделать нужную дозу вообще? Да, до отметки 0. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 3 минуты назад, Аманда) сказал(а): уже час прошёл, это не страшно? Или страшнее не сделать нужную дозу вообще Конечно! Колите скорее! В том шприце не могло быть 225 никак, если там всего было 300, из которых вы вчера использовали 225. Вы же это понимаете Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Аманда) 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Аманда) я думаю не страшно что уже час прошёл. Мне моя Ре говорила что не прям строго в одно время надо обязательно колоть, разница до 1 часа роли не сыграет. Конечно рекомендуют чтобы в одно и тоже время, чтобы разница была не более 20 мин, но в вашей ситуации лучше колоть спустя час. Ссылка на это сообщение
Аманда) 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Спасибо , девочки огромное! Я думала Ре написать, так поздно уже, неудобно Сделала я ещё 1 укол. Я вот даже не посмотрела на дозировку шприцов изначально, и мне не сказали что у них она разная. Я подумала что раз осталось лекарство , значит это на 2 раза, ну и валенок же я ... ужас какой Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Аманда) первый раз в первый класс?))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 @Natali_li_mama я сегодня специально задавала такой вопрос , так как мне колят в клинике, и там невозможно строго в одно время, потому что очереди в процедурный бывают часто и не угадаешь🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Meira 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 21 минуту назад, Аманда) сказал(а): Девочки, хелп!! Запуталась я с уколами. У меня 2 шприца , с дозировкой 300 и 900, суточная дозировка у меня 225, я вчера сделала первый укол из шприца 300, и сегодня опять из него же, выставив на нем количество 225, а теперь вот думаю, что сегодня у меня получилась меньшая дозировка??? Что делать?? Из второго шприца ещё раз уколоть... уже почти час прошёл... почему тогда у меня втрой раз подучилось выставить на шприце 225 дозу.. я ничего не понимаю 🤦♀️😢 Если ты сделала из шприца 300 - 225. Значит в нем осталось 75. Если ты опять из него уколола, то тебе нужно из второго шприца уколоть ещё 150. Лучше с разницей в час, чем вообще не сделать нужную дозу. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Elvirchik может разные препараты - разные допустимые временные интервалы, но по препарату который у Аманды именно так рекомендуют. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 @Natali_li_mama у меня Гонал Ссылка на это сообщение
Аманда) 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Я вот читаю вас , у всех Гонал, у меня одной Примапур? Его кому-нибудь ещё назначали? Вообще от чего зависит каким препаратом стимулируют? Ссылка на это сообщение
Meira 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Аманда) ну во-первых странами производства отличаются и некоторые по-разному работают. Правда объяснить толково не смогу) не знаю как каждый отличается. Мне, например, в этом протоколе назначили 4 дня Гонал, а потом ещё 8 дней Перговерис. Вроде Гонал на количество работает, а Перговерис для качества так как у меня с качеством проблемы. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Аманда) это новый российский препарат, аналог гонала, наше государство решило не переплачивать за импорт, а создать свой, относительно недавно 2018 г, годом могу ошибиться, где-то видела информацию 2019 г, совсем новое лек.средство. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 @Аманда) у меня был Примапур в предыдущем протоколе. Я читала про него, отзывы вроде неплохие были. Меня стимулировали Примапур 6 дней, а потом Менопур 3 дня по-моему. Если в сравнении , на Гонале у меня было хуже качество и честно я не в восторге что сейчас меня им стимулируют. Но я очень надеюсь, что в этот раз будет по другому и получатся качественные ЯК 🤗 2 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 От чего зависит не знаю, говорят от гормонального фона пациентки, возраста и т.д., ну и бюджет эко или нет, думаю в бюджете его часто будут применять Ссылка на это сообщение
Gestia_24 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Бякачка в шприцах гонала неровно 300 или 900 там больше. Я колола с 300 два раза по 150, потом от туда еще 62,5 осталось. 1. Выставляйте на шприце столько, сколько вам нужно. 2. Вводите и нажимайте до упора на ручку, на циферблате будет цифра недовколотого препарата. 3.На новой ручке выставляем цифру со 2 пункта и колем. @Аманда) Ссылка на это сообщение
Аманда) 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Понятно. Мне в четверг на УЗИ, надеюсь все хорошо растёт на этом Примапуре и сегодняшний мой укол ничего не испортил 5 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Аманда) Примапур аналог гонала. У меня вначале был гонал, а потом примапур, т.к. гонал в клинике закончился. И правильно вам ответили, что в ручках на 50-75 единиц больше препарата , чем заявлено. Выставляется нужная доза, колется, на шкале дозировке остается не доколотая доза, вот ее и выставляете на новой ручке и докалываете. Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Доброе утро 🤗 ну все, я пошла анализ сдавать. Поджилки трясутся, иду как на экзамен 😬 15 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 5 минут назад, Бякачка сказал(а): Доброе утро 🤗 ну все, я пошла анализ сдавать. Поджилки трясутся, иду как на экзамен 😬 Приветик Ничего не бойся, там же "+", мы это знаем Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик Ничего не бойся, там же "+", мы это знаем Плюс, все равно страаашноооо, а вдруг врут 😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 4 минуты назад, Бякачка сказал(а): Плюс, все равно страаашноооо, а вдруг врут 😁 Нет, конечно)) не врут))) Ссылка на это сообщение
Natali71 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Бякачка хороших,красивых и длгожданных циферок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meira 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Бякачка давай держись. Мы с тобой)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения