isy89 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 девочки, кто сейчас до переноса в крио, у вас болят я? я вот прям не могу, будто о, песлезавтра на перенос... Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Сходила 16 минут назад, isy89 сказал(а): девочки, кто сейчас до переноса в крио, у вас болят я? я вот прям не могу, будто о, песлезавтра на перенос... Isy89 Я не в крио, но болели сильно, врач говорил пить обезб если очень болит 1 5 Ссылка на это сообщение
isy89 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Бякачка а если у меня сегодня, завтра о, и я пойду на перенос, все зря? Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 7 минут назад, isy89 сказал(а): @Бякачка а если у меня сегодня, завтра о, и я пойду на перенос, все зря? А стимуляцию не делают когда в крио? Ссылка на это сообщение
isy89 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Бякачка нет, у меня с 2 дц дивигель, с 14 дц прогестерон Ссылка на это сообщение
Meira 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Нет в крио не делают стимуляцию. Ну по крайней мере в мои два крио не делали. Только за гормонами следили, чтоб знать когда подсаживать. Ведь они не подсаживают в овуляцию, а после нее согласно количеству дней эмбриона. Чтобы приблизить к естественному Ссылка на это сообщение
Meira 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Девочки, вот что за нафиг. У меня сто миллионов фолликов, а дочь какой-то вирус притащила. Сегодня ТТ 38.1. Так боюсь. Хожу в маске. И не знаю, вести ли ее на корону сдавать. Сейчас как запрут нас в изоляцию. Куда я свои ЯК дену тогда. У нас отслеживают передвижение людей в изоляции и наказывают жестко. 1 2 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @isy89 привет, у меня тоже капец как болят, перенос в четверг будет Ссылка на это сообщение
isy89 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @ЗМарина у тебя же крио в ец, а у меня по идеи на згт, ни какой о, я должны отдыхать... Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 9 минут назад, Meira сказал(а): Девочки, вот что за нафиг. У меня сто миллионов фолликов, а дочь какой-то вирус притащила. Сегодня ТТ 38.1. Так боюсь. Хожу в маске. И не знаю, вести ли ее на корону сдавать. Сейчас как запрут нас в изоляцию. Куда я свои ЯК дену тогда. У нас отслеживают передвижение людей в изоляции и наказывают жестко. Да я читала, ч о в Израиле все жестко 😬 я бы не отправляла, смысл? Лечиться как от простуды, сидеть, ни куда не ходить вот и все. Я бы так сделала 1 Ссылка на это сообщение
Meira 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Бякачка ну да у нас вроде лечения нет. Но строго закрывают всех кто в контакте. У нас мамочка одна взяла дочь из изоляции (иногда родители могут не входить в изоляцию, если ребенок взрослый и есть отдельная комната где он бедный сидит). Короче ей нужно было выехать и дома, взяла дочь в машину посадила и поехала. Ее остановила полиция на трассе и 5000 шекелей, то есть 1500 дол штраф влепила. 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Meira лечи, как обычную простуду. Если принимаете противовирусные какие то обычно - их пейте, а так обильное питье, частое проветривание помещений и влажная уборка. У детей обычно быстро и без проблемно протекает. Маску в идеале она должна носить, так как она источник возбудителей. Дочери отдельную посуду и туалетные принадлежности, в идеале комнату отдельную. Вы сами не заморачивайтесь сильно, добавьте прогулки и витамин С. Дочери тоже хорошо бы витамин С убойную дозу) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Meira сказал(а): @Бякачка ну да у нас вроде лечения нет. Но строго закрывают всех кто в контакте. У нас мамочка одна взяла дочь из изоляции (иногда родители могут не входить в изоляцию, если ребенок взрослый и есть отдельная комната где он бедный сидит). Короче ей нужно было выехать и дома, взяла дочь в машину посадила и поехала. Ее остановила полиция на трассе и 5000 шекелей, то есть 1500 дол штраф влепила. Жесть 😒😒😒 1 Ссылка на это сообщение
Meira 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Пыхтелка не могу на нее маску одеть. У нее порок сердца врожденный и низкая сатурация. Короче и так кислорода не хватает. Так что в маске я. И нос намазала вазилином. Хотя думаю, поздно, я вчера с ней воду из одной бутылки хлебала. 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 минуты назад, Meira сказал(а): @Пыхтелка не могу на нее маску одеть. У нее порок сердца врожденный и низкая сатурация. Короче и так кислорода не хватает. Так что в маске я. И нос намазала вазилином. Хотя думаю, поздно, я вчера с ней воду из одной бутылки хлебала. Ну может пронесёт 🤞 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Meira Нос тогда лучше оксолиновой мазью мазать! Вазелин не нужен. Проветривайте чаще это однозначно! Сильно не переживай! Береги свой урожай як! Думай позитивно! Если что чуть ослабленный иммунитет будет способствовать лучшей имплантации! 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Только что, Meira сказал(а): @Бякачка очень надеюсь. Бомбани витамина ц сразу тазик 💪 Ссылка на это сообщение
Meira 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Бякачка клюквы сейчас слопаю побольше. Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Meira сказал(а): @Бякачка клюквы сейчас слопаю побольше. Подави ее и водой горячей залей и пей. Сейчас реанимируем тебя 😁 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Meira клюква, брусника, капуста, киви, перцы Ссылка на это сообщение
ЗМарина 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @isy89 странно тогда почему они болят. У меня это первое крио, так я валенок в этом всём Ссылка на это сообщение
Meira 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Пыхтелка таак, пошла к холодильнику). Вот у меня вечное еврейское счастье. Я даже не удивляюсь уже. Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Meira , а у вас требуют там тест на коронавирус? И какой давности перед пункцией? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения