Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Сходила 

pic_c68a6b76fc08e7a072094aa7342242b2.jpg

16 минут назад, isy89 сказал(а):

девочки, кто сейчас до переноса в крио, у вас болят я? я вот прям не могу, будто о, песлезавтра на перенос...

Isy89 Я не в крио, но болели сильно, врач говорил пить обезб если очень болит

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 5

Нет в крио не делают стимуляцию. Ну по крайней мере в мои два крио не делали. Только за гормонами следили, чтоб знать когда подсаживать. 

Ведь они не подсаживают в овуляцию, а после нее согласно количеству дней эмбриона. Чтобы приблизить к естественному

Девочки, вот что за нафиг. У меня сто миллионов фолликов, а дочь какой-то вирус притащила. Сегодня ТТ 38.1.

Так боюсь. Хожу в маске.

И не знаю, вести ли ее на корону сдавать. Сейчас как запрут нас в изоляцию. Куда я свои ЯК дену тогда. У нас отслеживают передвижение людей в изоляции и наказывают жестко.

• Непонятно 1
  • Грустно 2
9 минут назад, Meira сказал(а):

Девочки, вот что за нафиг. У меня сто миллионов фолликов, а дочь какой-то вирус притащила. Сегодня ТТ 38.1.

Так боюсь. Хожу в маске.

И не знаю, вести ли ее на корону сдавать. Сейчас как запрут нас в изоляцию. Куда я свои ЯК дену тогда. У нас отслеживают передвижение людей в изоляции и наказывают жестко.

Да я читала, ч о в Израиле все жестко 😬 я бы не отправляла, смысл? Лечиться как от простуды, сидеть, ни куда не ходить вот и все. Я бы так сделала

• Спасибо 1

@Бякачка ну да у нас вроде лечения нет. Но строго закрывают всех кто в контакте. 

У нас мамочка одна взяла дочь из изоляции (иногда родители могут не входить в изоляцию, если ребенок взрослый и есть отдельная комната где он бедный сидит). Короче ей нужно было выехать и дома, взяла дочь в машину посадила и поехала. Ее остановила полиция на трассе и 5000 шекелей, то есть 1500 дол штраф влепила. 

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Meira лечи, как обычную простуду. Если принимаете противовирусные какие то обычно - их пейте, а так обильное питье, частое проветривание помещений и влажная уборка. У детей обычно быстро и без проблемно протекает. Маску в идеале она должна носить, так как она источник возбудителей. Дочери отдельную посуду и туалетные принадлежности, в идеале комнату отдельную. Вы сами не заморачивайтесь сильно, добавьте прогулки и витамин С. Дочери тоже хорошо бы витамин С убойную дозу)

• Нравится 1
1 минуту назад, Meira сказал(а):

@Бякачка ну да у нас вроде лечения нет. Но строго закрывают всех кто в контакте. 

У нас мамочка одна взяла дочь из изоляции (иногда родители могут не входить в изоляцию, если ребенок взрослый и есть отдельная комната где он бедный сидит). Короче ей нужно было выехать и дома, взяла дочь в машину посадила и поехала. Ее остановила полиция на трассе и 5000 шекелей, то есть 1500 дол штраф влепила. 

Жесть 😒😒😒

• Грустно 1

@Пыхтелка не могу на нее маску одеть. У нее порок сердца врожденный и низкая сатурация. Короче и так кислорода не хватает. Так что в маске я. И нос намазала вазилином.

Хотя думаю, поздно, я вчера с ней воду из одной бутылки хлебала. 

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Meira сказал(а):

@Пыхтелка не могу на нее маску одеть. У нее порок сердца врожденный и низкая сатурация. Короче и так кислорода не хватает. Так что в маске я. И нос намазала вазилином.

Хотя думаю, поздно, я вчера с ней воду из одной бутылки хлебала. 

Ну может пронесёт 🤞

@Meira Нос тогда лучше оксолиновой мазью мазать! Вазелин не нужен. Проветривайте чаще это однозначно! Сильно не переживай! Береги свой урожай як!:udachi:

Думай позитивно! Если что чуть ослабленный иммунитет будет способствовать лучшей имплантации!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...