Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Тирамисинка Так как мы с мужем дважды привиты от коронавируса Пфайзером, у нас есть зеленый паспорт так называемый. Поэтому в этот раз нам не нужно анализ на корону сдавать перед пункцией. 

Хотя это не логично, привитые тоже иногда болеют и могут быть переносчиками. Фиг поймешь. 

4 минуты назад, Meira сказал(а):

@Тирамисинка Так как мы с мужем дважды привиты от коронавируса Пфайзером, у нас есть зеленый паспорт так называемый. Поэтому в этот раз нам не нужно анализ на корону сдавать перед пункцией. 

Хотя это не логично, привитые тоже иногда болеют и могут быть переносчиками. Фиг поймешь. 

Сейчас вообще логики ни в чем нет. То что у нас в стране просходит вообще ахтунг

@Бякачка А мы в этот ахтунг решили эко делать)))) Но когда за 40 откладывать уже не куда. А корона может продлиться еще пару лет

@Тирамисинка вторую в феврале сделали.

Но мне сказали, что можно сделать вторую прививку и прям сразу начинать - у меня же длинный протокол, который начинался с приема противозачаточных Ясмин 2 недели, потом на отмене месячные, а потом уж стимуляция. 

Но нужно принять во внимание, что Пфайзер и Спутник это разные по принципу действия прививки. 

Вакцина Пфайзер не содержит вируса или его частей. Поэтому считается безопасной. Она принадлежит к группе мРНК-вакцин и содержит нуклеиновые кислоты, которые заставляют клетки производить белок, аналогичный белку коронавируса. Частицы мРНК окружает жировая оболочка, которая способствует выработке иммунного ответа. Иммунная система распознает продуцируемый белок и вырабатывает иммунный ответ с высокой эффективностью против вируса. (информация с сайта министерства здравоохранения изр)

(информация с сайта министерства здравоохранения изр)

Кто может получить вакцину?

• На данном этапе прививка будет сделана людям в возрасте 16 лет и старше.
  • Нет препятствий на вакцинацию беременной или планирующей беременность женщины. Документ с изложением позиции – 

Ссылки скрыты.

• Человек с острым заболеванием, включая температуру тела 38 градусов и выше, должен выздороветь, чтобы сделать прививку.

Добрый день, девочки. У меня из 27 яйцеклеток - 13 зрелых, 3 незрелые и 11 дегенеративных. Из 13 зрелых яйцеклеток правильно оплодотворились 12. В пятницу 26.03 перенос. Каждый день до переноса капельницы капают.

@Бякачка А когда результат?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
3 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Добрый день, девочки. У меня из 27 яйцеклеток - 13 зрелых, 3 незрелые и 11 дегенеративных. Из 13 зрелых яйцеклеток правильно оплодотворились 12. В пятницу 26.03 перенос. Каждый день до переноса капельницы капают.

Приветик:Hello:  дай Бог, чтобы получились крепкие эмбриончики!!! Дегенеративных много(( почему так((

Девочки, привет. 10 дпп, начались коричневые выделения. Это месячные? Врачу позвоню завтра. Хгч нет возможности сдать. Тест отрицательный. Отменять поддержку? И как скоро вступают в новый протокол? У нас не осталось эмбрионов. 

Плановый хгч только в пятницу.

• Держу кулачки 1

@Летка09 до ХГЧ поддержку всё равно лучше не отменять. Если протокол свежий, со стимуляцией был, то у нас в клинике врач просит отдохнуть з цикла перед следующей стимой.

• Спасибо 1
11 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Бякачка А когда результат?

Сегодня должен быть 🤷🏻‍♀️

• Держу кулачки 1

@Летка09 Конечно ждите планового ХГЧ. Ни в коем разе не отменяйте поддержку. Держим за вас кулачки! :molitva:

@Бякачка Скорей бы анализ твой пришел. Ждем-с, волнуемся!:smilie_girl_321:

@Meira Надеюсь, все будет хорошо и вирусняк пройдет мимо вашей семьи и все будет хорошо с яйцеклеточками. :Hello:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Летка09 сказал(а):

Девочки, привет. 10 дпп, начались коричневые выделения. Это месячные? Врачу позвоню завтра. Хгч нет возможности сдать. Тест отрицательный. Отменять поддержку? И как скоро вступают в новый протокол? У нас не осталось эмбрионов. 

Плановый хгч только в пятницу.

Привет! А почему сейчас врачу нельзя позвонить? Ну, и хгч найти возможность сдать завтра-послезавтра хотя бы. Если организм готов уже начать новый цикл, то смысл нагружать печень поддержкой? Я такого мнения:sorry:

59 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@~Бусенька~ Думаю из-за эндометриоза. Года 4 назад он у меня перешел на яичники. Но не кистами, а очагами. Мне его на последней лапоре прижигали.

А, вон что(( 

@Бякачка Все правильно.) А я подписана в инстаграмме и ютубе на разных мамочек, некоторые экошницы, то услащаю взгляд и слух, медитирую так сказать, настраиваю себя на эту волну. :m0591:

@Бякачка у меня была Бугабу Bugaboo Cameleon 3 . Я считаю самая классная коляска в мире.

Только верх еще в разноцветные квадратилки был) малой очень нравилось. Правда уже 9 лет прошло))) наверное уже и круче есть:Crazy:

image.thumb.png.a3af7866ea9168fd8bd6dc62260e5653.pngimage.thumb.png.5b77a1375e5336f95250587de4e47ceb.png 

• Нравится 1

@Meira я смотрю с более мощными колесами, рожать в декабре, а зимой у нас такой треш на дорогах, как в деревне 🤦🏻‍♀️я   

Ж в европе 😁😁

11 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Бякачка Все правильно.) А я подписана в инстаграмме и ютубе на разных мамочек, некоторые экошницы, то услащаю взгляд и слух, медитирую так сказать, настраиваю себя на эту волну. :m0591:

А на каких? Я тоже по медитирую 😁

@Бякачка о она крутая. И она европейская голландская. У нас были сменные зимние колеса. И еще супертеплый бугабушный мешок. Потому что я тоже ее по Киеву возила, там еще какой треш на дорогах

@Бякачка у тебя уже результат должен прийти. нет?

• Нравится 1
3 минуты назад, Meira сказал(а):

@Бякачка о она крутая. И она европейская голландская. У нас были сменные зимние колеса. И еще супертеплый бугабушный мешок. Потому что я тоже ее по Киеву возила, там еще какой треш на дорогах

Оо съемные колеса, даже не знала что такие есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...