Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

52 минуты назад, Natali71 сказал(а):

@Бякачка ооох,ничего не поняла в ваших цифрах,но от всей души поздравляю!!!Что в поддержке у тебя?

Утрожестан месяц :)

1 час назад, victoria5520 сказал(а):

@Бякачка поздравляю🎉🎊 это на какой у вас день после переноса? 

На 8 :)

Девочки, а для чего послезавтра снова анализ сдавать нужно? 

8 минут назад, Бякачка сказал(а):

Утрожестан месяц

Это как?)))) 

8 минут назад, Бякачка сказал(а):

Динамику посмотреть. Должен удвоиться;)

46 минут назад, Бякачка сказал(а):

Утрожестан месяц :)

На 8 :)

Для контроля динамики роста хгч. Желаю чтоб как минимум удвоился:t8313:

• Спасибо 1

@Бякачка Ой, лучше поищи по поиску "ЭКО" странички, может мои подписки не понравятся. :Crazy: Ну а так: Ютюб: Надежда Кун (2 удачных ЭКО у нее), Любовь Новикова (сейчас в положении с первой попытки ЭКО), Будни Многодеточки (мама 8 деток не ЭКО, фоном слушаю), Мотивация на уборку - Маргарита Бунецкая (мотивация на уборку, фоном тоже слушаю, 2 деток не ЭКО). В Инстаграме толком не посоветую, сама ищу только, пока рассматриваю странички, почитываю, смотрю сторис. 

• Спасибо 1

@Бякачка обалдеть а у меня утрожестан 200 утром и крайнон на ночь,у меня 18 недель,я до сих пор пихаю)))))Надеюсь с 20 недели начнут отменять....

@Natali71 крайнон можно вставлять только до 12 недель. Желательно перейти на утрожестан полностью. Так рекомендовали врачи в Москве . 

Оставляют утирк уже для шейки больше, а не для прогестероновой поддержки. 

Так как плацента вырабатывает свой прогестерон. 

@Ola-laaaa ну я же не по своему желанию его использую,так репродуктолог назначает....,сказала после второго скрининга начнет отменять потихоньку,если все будет ок....

@Ola-laaaa да в том то и дело,что и показаний то нет,шейка 38,зев закрыт,бывает иногда тонус легкий,не кровила....но мой доктор так надо мной трясется,что по моему перебарщивает и сама не могу поддержку скорректировать или отменить....

@Natali71 Я сама была на Крайноне до 12 недель, затем сообща с врачом перешли на утирк 200 три разв в день, затем на два раза в день. Крайнон зарегистрирован до 12 недели. Он разрыхляет стенки влагалища и шейки. Утрожестан намного лучше. А так смотрите сами. Тем более у вас показаний особых нет. 

@Alena` @~Бусенька~ Про собственный геном я тоже читала. Но теперь ничего не  понятно.

У меня плюс ко всему месячные прорываются. Тест чист. Врач сказала выпить плюсом к утрожестану Дюфастон. Сегодня 2 раза. И завтра 3, если не прекратится. Если не пройдёт звонить ей. 

Но для чего сдерживать месячные, если бы хгч было, то тест бы показал.  

Я по омс делаю, поэтому думаю все по стандартам и строго в дату нужно. Если у них по протоколу 26 стоит хгч, значит 26 сдавать 🙈 

Хотела бы подготовить эндометрий. Но моя врач все по протоколу делает . Самой может что-то пропить. Я кроме фолио и витамина D сейчас ничего не пью. Может ещё что-то нужно?

Ой девочки, сегодня я надеюсь последний день не б., надеюсь на 9 мес, всю ночь не спала, все мысли лезли, что завтра отменят подсадку, что мои 2 деток не перенесут разморозку, как я перенесу пролет...короче :dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 10
3 часа назад, Летка09 сказал(а):

@LoveSanna пока нет, живу за 400 км от города, в деревне. Поеду в город к дате сдачи хгч. 

Приветик! Ближе нет населённого пункта, где можно сдать раньше? Странно как.... До пятницы "травиться гормонами", если нечего поддерживать((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...