Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

У меня норм пришли месяки через 2 дня после отмены норколута. Сегодня 3дц, взяли в крио, назначили препараты с сегодняшнего дня: прогинова, дивигель.  Фолик 12мм, будем за ним следить, соовулирует или нет🤞 На субботу назначили прием.

За всех кулачки Все у нас в конце концов получится!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 17

Девочки, а кому-нибудь назначали какие витамины, чтобы своя овуляция была лучше? Хотела в ЕЦ перенос, но организм решил, что в этом месяце овуляции не выдаст. Ждём следующего, вот думаю, что попить, чтобы цикл был как надо.

@Acya нет таких витаминок. У вас проблемы с овуляцией или это разовый цикл без овуляции? Если второе, то у любой здоровой женщины 2-3 цикла в год без овуляции. Если же первый вариант, то нужно искать причину отсутствия овуляции и устранять эти причины. Если же не получается в ец, может на згт перенос? Или нельзя? 

• Спасибо 1

@Nastalgi Держим кулачки. :) 

А мне на 3 д.ц. (тоже Норколут принимала, но М. нормальные не начались, лишь мазня) Ре. вообще ничего не говорил про фолликулы, быстро УЗИ сделал, сказал, что все хорошо, эндометрий тонкий, приступаем к стимуляции... Завтра еду на 2 прием к нему, будем смотреть, что где зреет и назначения даст, может что добавит или изменит. Пока лишь Гонал 200 колю. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@LoveSanna Обычно овуляция бывает, по краней мере была, даже ЭКО в ЕЦ делали. Но вот сейчас не хочет организм размножаться :) Сейчас следующий цикл после неудачного переноса на ЗГТ(теперь решила попробовать в ЕЦ перенос), врач говорит ждем следующего цикла и все. Вот и думаю, чем организм поддержать. Тяжко просто сидеть и ждать.

@Acya мне кажется можно попить элевит пронаталь или любые витамины для планирующих,но их нужно начинать пить месяца за три хотя бы...,фолиевую кислоту обязательно!!!

• Спасибо 1

Вот скажите, на Гонале может наступить овуляция? Сегодня 5 день стимуляции, 7 д.ц., а у меня, простите за подробности, выделения добре так типа ЯБ, как при О. Это нормально?

@Natali71 Фоливую я давно пью, не переставая :) в сторону прентальных комплексов посмотрю, спасибо за совет! одной фоливой, может,  действительно, мало

Всем привет девочки!  я возвращаюсь в стройные ряды ЭКОшек, 30 марта 20го года была анэмбриония и чистка после свежего, в апреле планирую в крио. Выписку сделала, жду направления!

@Acya с элевитом аккуратнее, мне самой и нескольким моим подругам вообще не пошел, тошнило жутко. выброшенные деньги в итоге.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@alenyhke  я с норколутом принимала тромбоасс, чтобы кровь не густела. У меня второй крио. На начало цикла фоллики крупные. Ре решила под мой фоллик подстроиться и от него отсчитать перенос. Если овуля случиться, то +5 дней и перенос. Если не будет, то от прогестерона считать. Так сказала.

@alenyhke выделения яб тоже такие были. Они у всех практически на стиме. 

Всем спасибо большое за кулачки!!!😊

• Спасибо 1

Скажите, пжл, месячные во время стимуляции должны быть как обычно? У меня 3 дня были и 1 день мазня, сегодня 5 д.ц. и нет ничего. Обычно 5 дней полноценные выделения и 1 день мазни.

6 минут назад, Аманда) сказал(а):

Скажите, пжл, месячные во время стимуляции должны быть как обычно? У меня 3 дня были и 1 день мазня, сегодня 5 д.ц. и нет ничего. Обычно 5 дней полноценные выделения и 1 день мазни.

У меня два дня были и закончились. Врач сказал это норма

Девочки привет) у меня сегодня 3 день стимы. Болит низ живота и немного простреливает левый яичник. Это нормально? Что то я не помню чтобы у меня в предыдущих протоколах так было🙈

7 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки привет) у меня сегодня 3 день стимы. Болит низ живота и немного простреливает левый яичник. Это нормально? Что то я не помню чтобы у меня в предыдущих протоколах так было🙈

Может реакция на другой препарат? Я гоналом кололась, так живот тянуло ужасно и стреляло и все на свете

9 минут назад, Бякачка сказал(а):

Может реакция на другой препарат? Я гоналом кололась, так живот тянуло ужасно и стреляло и все на свете

А у вас с какого дня стимы болеть стал? Просто если бы у меня началось день на 7, я бы значения не предала) но вот на 3 напрягает

у меня тоже сейчас Гонал

@Elvirchik У меня в педыдущий протокол очень все болело, а в день пункции думала вообще не доеду до клиники. В этот раз как будто и не было стимуляции, хотя дозировка выше и фолликулов больше. Единственное в эту стиму печень чувствовала, но у меня много витаминов еще допом шло.

• Нравится 1

@Marachka Я вспомила про Фемебион(принимала его раньше, но что-то забыла, что по идее мне к беременности то надо готовиться, не только протоколы проходить). Посмотрела, сколько Вы уже прошли... Желаю Вам, чтобы все получилось в новом протоколе!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...