Meira 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @isy89 не переживай раньше времени. Обычно они хорошо переносят разморозку. 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 У меня норм пришли месяки через 2 дня после отмены норколута. Сегодня 3дц, взяли в крио, назначили препараты с сегодняшнего дня: прогинова, дивигель. Фолик 12мм, будем за ним следить, соовулирует или нет🤞 На субботу назначили прием. За всех кулачки ✊✊✊ Все у нас в конце концов получится! 1 17 Ссылка на это сообщение
Acya 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Девочки, а кому-нибудь назначали какие витамины, чтобы своя овуляция была лучше? Хотела в ЕЦ перенос, но организм решил, что в этом месяце овуляции не выдаст. Ждём следующего, вот думаю, что попить, чтобы цикл был как надо. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Acya нет таких витаминок. У вас проблемы с овуляцией или это разовый цикл без овуляции? Если второе, то у любой здоровой женщины 2-3 цикла в год без овуляции. Если же первый вариант, то нужно искать причину отсутствия овуляции и устранять эти причины. Если же не получается в ец, может на згт перенос? Или нельзя? 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Nastalgi Держим кулачки. А мне на 3 д.ц. (тоже Норколут принимала, но М. нормальные не начались, лишь мазня) Ре. вообще ничего не говорил про фолликулы, быстро УЗИ сделал, сказал, что все хорошо, эндометрий тонкий, приступаем к стимуляции... Завтра еду на 2 прием к нему, будем смотреть, что где зреет и назначения даст, может что добавит или изменит. Пока лишь Гонал 200 колю. 1 4 Ссылка на это сообщение
Acya 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @LoveSanna Обычно овуляция бывает, по краней мере была, даже ЭКО в ЕЦ делали. Но вот сейчас не хочет организм размножаться Сейчас следующий цикл после неудачного переноса на ЗГТ(теперь решила попробовать в ЕЦ перенос), врач говорит ждем следующего цикла и все. Вот и думаю, чем организм поддержать. Тяжко просто сидеть и ждать. Ссылка на это сообщение
Natali71 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Acya мне кажется можно попить элевит пронаталь или любые витамины для планирующих,но их нужно начинать пить месяца за три хотя бы...,фолиевую кислоту обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Вот скажите, на Гонале может наступить овуляция? Сегодня 5 день стимуляции, 7 д.ц., а у меня, простите за подробности, выделения добре так типа ЯБ, как при О. Это нормально? Ссылка на это сообщение
isy89 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @alenyhke у меня был менупор и гонал, меня заливало просто яб, о не было! 1 Ссылка на это сообщение
Acya 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Natali71 Фоливую я давно пью, не переставая в сторону прентальных комплексов посмотрю, спасибо за совет! одной фоливой, может, действительно, мало Ссылка на это сообщение
Marachka 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Всем привет девочки! я возвращаюсь в стройные ряды ЭКОшек, 30 марта 20го года была анэмбриония и чистка после свежего, в апреле планирую в крио. Выписку сделала, жду направления! @Acya с элевитом аккуратнее, мне самой и нескольким моим подругам вообще не пошел, тошнило жутко. выброшенные деньги в итоге. 1 4 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @alenyhke я с норколутом принимала тромбоасс, чтобы кровь не густела. У меня второй крио. На начало цикла фоллики крупные. Ре решила под мой фоллик подстроиться и от него отсчитать перенос. Если овуля случиться, то +5 дней и перенос. Если не будет, то от прогестерона считать. Так сказала. @alenyhke выделения яб тоже такие были. Они у всех практически на стиме. Всем спасибо большое за кулачки!!!😊 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @alenyhke Выделения - это нормально, у меня дня с 5 и до пункции были. 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @isy89 я сейчас в крио, перенос завтра, у меня вообще ничего не болит 6 Ссылка на это сообщение
Аманда) 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Скажите, пжл, месячные во время стимуляции должны быть как обычно? У меня 3 дня были и 1 день мазня, сегодня 5 д.ц. и нет ничего. Обычно 5 дней полноценные выделения и 1 день мазни. Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 6 минут назад, Аманда) сказал(а): Скажите, пжл, месячные во время стимуляции должны быть как обычно? У меня 3 дня были и 1 день мазня, сегодня 5 д.ц. и нет ничего. Обычно 5 дней полноценные выделения и 1 день мазни. У меня два дня были и закончились. Врач сказал это норма Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Meira а у меня не следили за гормонами, только 3 раза я была на узи, и посчитали исходя из дней цикла, когда должна быть овуляция @isy89 ничего не болит Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Аманда) у меня так же, пару дней и мазня дня 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 Девочки привет) у меня сегодня 3 день стимы. Болит низ живота и немного простреливает левый яичник. Это нормально? Что то я не помню чтобы у меня в предыдущих протоколах так было🙈 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Бякачка отличные циферки, тихонько поздравляю, крепитесь до самых родов 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 7 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки привет) у меня сегодня 3 день стимы. Болит низ живота и немного простреливает левый яичник. Это нормально? Что то я не помню чтобы у меня в предыдущих протоколах так было🙈 Может реакция на другой препарат? Я гоналом кололась, так живот тянуло ужасно и стреляло и все на свете Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 9 минут назад, Бякачка сказал(а): Может реакция на другой препарат? Я гоналом кололась, так живот тянуло ужасно и стреляло и все на свете А у вас с какого дня стимы болеть стал? Просто если бы у меня началось день на 7, я бы значения не предала) но вот на 3 напрягает у меня тоже сейчас Гонал Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Elvirchik У меня в педыдущий протокол очень все болело, а в день пункции думала вообще не доеду до клиники. В этот раз как будто и не было стимуляции, хотя дозировка выше и фолликулов больше. Единственное в эту стиму печень чувствовала, но у меня много витаминов еще допом шло. 1 Ссылка на это сообщение
Acya 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Marachka Я вспомила про Фемебион(принимала его раньше, но что-то забыла, что по идее мне к беременности то надо готовиться, не только протоколы проходить). Посмотрела, сколько Вы уже прошли... Желаю Вам, чтобы все получилось в новом протоколе! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения