Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Была я у Ре, все хорошо, но не получится вступить в протокол в следующем цикле, т.к. она в отпуск уходит. А я к другому врачу не хочу. Придется ждать один цикл. Стимуляция выпадет на майские праздники.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

Кстати, девочки, по поводу витамин. Мой репродуктолог против комплексных, говорит лучше по отдельности пить, что требуется. И магний сказала не надо пить во время стимуляции, почему незнаю.

• Нравится 1

Девочки тоже вопрос про витамины😁 вы Омегу в какой дозировке пьёте? Мне Ре назначила 800 мг 2 раза в день. Сегодня 800 мг не нашла, купила 1000 мг, как думаете мне так же по 2 принимать или 1 в день хватит?

@CrazyBP спасибо, чем ближе время переноса, тем больше мандраж начинается :strashno:сегодня говорила с ре у меня будет эмбриоглю, а по хетчингу определятся с эмбриологом завтра после разморозки - надо или нет

• Держу кулачки 6
12 минут назад, Jul_R сказал(а):

Девочки, всем привет! Была я у Ре, все хорошо, но не получится вступить в протокол в следующем цикле, т.к. она в отпуск уходит. А я к другому врачу не хочу. Придется ждать один цикл. Стимуляция выпадет на майские праздники.

Я вот тоже считаю, всему своё время, значит так нужно) и майский обязательно будет удачным👍🤞

• Спасибо 1

@Тотоня Я сама чего-то трушу. У меня никогда не было переноса на 5 день. Вроде спокойная ни о чем не думаю, но в течении дня мандраж, что-то вот-вот позвонят и скажут, что эмбрионы остановились в развитии.

а еще в первом протоколе помню лежали с девочками в палате /я тогда вообще валенок была/ и только слушала всех, даже не знала что есть крио и что это такое, так вот они говорили, что на перенос и перед ним лучше всякими средствами с отдушками не пользоваться, дезиками, лаками для волос и тд, что типо эмбриончики этих запахов боятся и будут убегать

@CrazyBP как в каком мультике было, давай бояться  и труситься вместе :embrace:

• Ха-ха 4
9 минут назад, Тотоня сказал(а):

а еще в первом протоколе помню лежали с девочками в палате /я тогда вообще валенок была/ и только слушала всех, даже не знала что есть крио и что это такое, так вот они говорили, что на перенос и перед ним лучше всякими средствами с отдушками не пользоваться, дезиками, лаками для волос и тд, что типо эмбриончики этих запахов боятся и будут убегать

@CrazyBP как в каком мультике было, давай бояться  и труситься вместе :embrace:

У меня в памятке тоже написано - не душится:)

@isy89 :kulachki:Самого заберемительного переноса

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...