Elvirchik 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 @Аманда) привет) как твоё самочувствие?) тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 47 минут назад, Elvirchik сказал(а): А у вас с какого дня стимы болеть стал? Просто если бы у меня началось день на 7, я бы значения не предала) но вот на 3 напрягает у меня тоже сейчас Гонал Ой дня с пятого наверное, а может и раньше Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Бякачка Ты когда следующий раз на хгч пойдешь? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 46 минут назад, Тотоня сказал(а): @CrazyBP как в каком мультике было, давай бояться и труситься вместе Потому что вместе не так страшно, это мульт про "Котёнка по имени Гав" Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 29 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Бякачка Ты когда следующий раз на хгч пойдешь? Завтра 😬 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 13 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Бякачка на хороший рост Спасибули 🌻🍾 Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Тотоня @isy89 да приболет с вами завтра сила! Пусть в этот раз все получится! Просто обязано получиться @Бякачка зажимаем кулочки на прирост! @CrazyBP ииии, ждем пятницы! @Elvirchik в Омеге активные кислоты EPA и DHA. Я по ним смотрю. У меня дозировка 750 мг, пью одну капсулу в день. 3 Ссылка на это сообщение
Аманда) 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Elvirchik Привет! Самочувствие норм, сегодня 4 день стимуляции, по себе изменений никаких не ощущаю, ну кроме коротких месячных. УЗИ в четверг назначили. А у тебя когда УЗИ? Мы вроде бы рядышком с тобой )) Ссылка на это сообщение
Marachka 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Acya спасибо большое) @Тотоня хороший ответ, хуже не будет но вдруг) Ссылка на это сообщение
Meira 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @alenyhke конечно, нормально. Не переживай)) @Тотоня странно, что за гормонами не следили. Ну у каждого своя методика, наверное 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): @Meira Пусть завтрашняя пункция пройдет легко и без последствий. Спасибо. Еду утром. Сообщу вам что и как. 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 46 минут назад, Аманда) сказал(а): @Elvirchik Привет! Самочувствие норм, сегодня 4 день стимуляции, по себе изменений никаких не ощущаю, ну кроме коротких месячных. УЗИ в четверг назначили. А у тебя когда УЗИ? Мы вроде бы рядышком с тобой )) У меня сегодня 3 день, но УЗИ тоже в четверг) так что будем обмениваться новостями🤗 у меня живот тянет и яичник левый простреливает, но сейчас вроде полегче) @Meira удачи завтра и ждём новостей🤞🤗 1 Ссылка на это сообщение
Meira 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Очень переживаю. И чувствую, что они решили мне подсадку не делать в этом цикле. Как-то пусто из-за этого на душе. Хотя в моем случае важно ни когда, а лишь бы эмбриончики были качественные и нормально развивались. 6 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Девочки привет. Я сегодня что-то совсем расклеилась сопли рекой текут, чихаю весь день и нос закладывает. Вчера перенесли мне двух пятидневочек, двух оставили до сегодняшнего дня наблюдать, но до бластоцисты они не доросли и в заморозку у нас ничего не осталось. 5 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 7 минут назад, Ольга2512 сказал(а): Девочки привет. Я сегодня что-то совсем расклеилась сопли рекой текут, чихаю весь день и нос закладывает. Вчера перенесли мне двух пятидневочек, двух оставили до сегодняшнего дня наблюдать, но до бластоцисты они не доросли и в заморозку у нас ничего не осталось. Привет! лечись по возможности и скорее поправляйся! Пусть снижение иммунитета сыграет на пользу а вчера перенесли бластоцист или просто перенесли кого-то на 5-ый день? как мне в том протоколе🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Ольга2512 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @~Бусенька~ Вот если сказать по-правде, то не знаюМне просто сказали что эмбрионы очень хорошего качества. За оставшимися двумя понаблюдаем. И сегодня эмбриолог когда позвонила, сказала что оставшиеся малыши не перешли в бластоцисты, и морозить их не будут, но вчера перенесли очень хороших эмбрионов и надеется что больше мне не понадобятся другие клетки 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 6 минут назад, Ольга2512 сказал(а): вчера перенесли очень хороших эмбрионов и надеется что больше мне не понадобятся другие клетки Хоть бы- хоть бы а почему двоих вчера решили переносить? А одного не заморозить? Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Elvirchik спасибо @CrazyBP спасибочки @Natali_li_mama точно! @Jul_R ой спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Летка09 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Приветик! Девочки, сколько попыток эко в год по омс? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @~Бусенька~ Врач сказал что противопоказаний для переноса двоих нет, давай двоих. Я и согласилась @Летка09 две 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Ольга2512 будем надеяться, что это те самые две и протаколы ЭКО на этом закончатся! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 2 часа назад, Летка09 сказал(а): Приветик! Девочки, сколько попыток эко в год по омс? Приветик! повсеместно слышно, что две. Но узнавать нужно в своём регионе. У нас, если ты можешь/готова чаще, то можно и чаще)) но больше трёх свежих в год всё равно не получится, а по крио ограничений нет, если есть квоты в твою клинику Ссылка на это сообщение
Летка09 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @~Бусенька~ @Ольга2512 в каком законе это написано, что две. А то я не хочу говорить врачу, что слышала, нужно же сослаться на что-то. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 1 минуту назад, Летка09 сказал(а): @~Бусенька~ @Ольга2512 в каком законе это написано, что две. А то я не хочу говорить врачу, что слышала, нужно же сослаться на что-то. А зачем тебе это врачу говорить? Тебе что отказывают в направлении по ОМС в этом году? Ссылка на это сообщение
Люблюша 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @alenyhke при стимуляции это нормально. У меня тоже при стимуляции ыделения были, причём сильнее чем при обычной овуляция. И РЕ мне говорила, что это нормально. @Летка09 это зависит от региона проживания. В нашем, например, в год можно 2 полных попытки и 2 Крио. В некоторых регионах крио по ОМС вообще не делают. От финансирования зависит регионального. @Летка09 это можно в минздрав позвонить ваш и узнать. Я так делала. Больше можно, но за свой счёт.) они ещё такие вредные в минздраве, дают квоту, но бубнят, бурчат, вечно что-то им не нравится. Как будто из своего кармана платят. Не люблю эту контору)))) @Бякачка а это у тебя с первой попытки тесты заполосатились? держим кулачки на второй анализ)))) пусть удваивается. А сколько эмбриошек перенесено было? @Летка09 кстати, забыла написать, что в законе нет ограничений по количеству квот на эко. Наша страна сейчас стимулирует демографический рост. Но в маленьких регионах нет таких финансов, поэтому ставят ограничения А у меня уже квота на крио на руках давно. Но я жду, когда мне пайпель сделают, думаю, что если пайпель все хорошо окажется, то вступлю в протокол и буду пить метипред даже если врач не назначит. Почитала в интернете, что во многих передовых клиниках его назначают в стандартном наборе и он хорошо себя зарекомендовал. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения