Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

47 минут назад, Elvirchik сказал(а):

А у вас с какого дня стимы болеть стал? Просто если бы у меня началось день на 7, я бы значения не предала) но вот на 3 напрягает

у меня тоже сейчас Гонал

Ой дня с пятого наверное, а может и раньше

46 минут назад, Тотоня сказал(а):

@CrazyBP как в каком мультике было, давай бояться  и труситься вместе :embrace:

Потому что вместе не так страшно, это мульт про "Котёнка по имени Гав" :kulachki:

@Тотоня @isy89 да приболет с вами завтра сила! Пусть в этот раз все получится! Просто обязано получиться :molitva::class:

@Бякачка зажимаем кулочки на прирост! :kulachki:

@CrazyBP ииии, ждем пятницы! :malicious:

@Elvirchik в Омеге активные кислоты EPA и DHA. Я по ним смотрю. У меня дозировка 750 мг, пью одну капсулу в день.

• Спасибо 3

@Elvirchik Привет! Самочувствие норм, сегодня 4 день стимуляции, по себе изменений никаких не ощущаю, ну кроме коротких месячных. УЗИ в четверг назначили. А у тебя когда УЗИ? Мы вроде бы рядышком с тобой ))

@alenyhke конечно, нормально. Не переживай))

@Тотоня странно, что за гормонами не следили. Ну у каждого своя методика, наверное

3 часа назад, CrazyBP сказал(а):

@Meira :kulachki:Пусть завтрашняя пункция пройдет легко и без последствий.

Спасибо. Еду утром. Сообщу вам что и как.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
46 минут назад, Аманда) сказал(а):

@Elvirchik Привет! Самочувствие норм, сегодня 4 день стимуляции, по себе изменений никаких не ощущаю, ну кроме коротких месячных. УЗИ в четверг назначили. А у тебя когда УЗИ? Мы вроде бы рядышком с тобой ))

У меня сегодня 3 день, но УЗИ тоже в четверг) так что будем обмениваться новостями🤗 у меня живот тянет и яичник левый простреливает, но сейчас вроде полегче) 

@Meira удачи завтра и ждём новостей🤞🤗

• Нравится 1

Очень переживаю. И чувствую, что они решили мне подсадку не делать в этом цикле. Как-то пусто из-за этого на душе.

Хотя в моем случае важно ни когда, а лишь бы эмбриончики были качественные и нормально развивались.

• Держу кулачки 6

Девочки привет. Я сегодня что-то совсем расклеилась сопли рекой текут, чихаю весь день и нос закладывает. Вчера перенесли мне двух пятидневочек, двух оставили до сегодняшнего дня наблюдать, но до бластоцисты они не доросли и в заморозку у нас ничего не осталось. 

• Грустно 5
  • Держу кулачки 7
7 минут назад, Ольга2512 сказал(а):

Девочки привет. Я сегодня что-то совсем расклеилась сопли рекой текут, чихаю весь день и нос закладывает. Вчера перенесли мне двух пятидневочек, двух оставили до сегодняшнего дня наблюдать, но до бластоцисты они не доросли и в заморозку у нас ничего не осталось. 

Привет! :Hello: лечись по возможности и скорее поправляйся! Пусть снижение иммунитета сыграет на пользу;) а вчера перенесли бластоцист или просто перенесли кого-то на 5-ый день? как мне в том протоколе🤦‍♀️

@~Бусенька~ Вот если сказать по-правде, то не знаю:think1:Мне просто сказали что эмбрионы очень хорошего качества. За оставшимися двумя понаблюдаем. И сегодня эмбриолог когда позвонила, сказала что оставшиеся малыши не перешли в бластоцисты, и морозить их не будут, но вчера перенесли очень хороших эмбрионов и надеется что больше мне не понадобятся другие клетки

• Держу кулачки 3
6 минут назад, Ольга2512 сказал(а):

вчера перенесли очень хороших эмбрионов и надеется что больше мне не понадобятся другие клетки

Хоть бы- хоть бы:molitva: а почему двоих вчера решили переносить? А одного не заморозить? 

2 часа назад, Летка09 сказал(а):

Приветик! Девочки, сколько попыток эко в год по омс?

Приветик! :Hello: повсеместно слышно, что две. Но узнавать нужно в своём регионе. У нас, если ты можешь/готова чаще, то можно и чаще)) но больше трёх свежих в год всё равно не получится, а по крио ограничений нет, если есть квоты в твою клинику

1 минуту назад, Летка09 сказал(а):

@~Бусенька~ @Ольга2512 в каком законе это написано, что две. А то я не хочу говорить врачу, что слышала, нужно же сослаться на что-то.

А зачем тебе это врачу говорить? Тебе что отказывают в направлении по ОМС в этом году? 

@alenyhke при стимуляции это нормально. У меня тоже при стимуляции ыделения были, причём сильнее чем при обычной овуляция. И РЕ мне говорила, что это нормально. 

@Летка09 это зависит от региона проживания. В нашем, например, в год можно 2 полных попытки и 2 Крио. В некоторых регионах крио по ОМС вообще не делают. От финансирования зависит регионального. 

@Летка09 это можно в минздрав позвонить ваш и узнать. Я так делала. Больше можно, но за свой счёт.) они ещё такие вредные в минздраве, дают квоту, но бубнят, бурчат, вечно что-то им не нравится. Как будто из своего кармана платят. Не люблю эту контору)))) 

@Бякачка а это у тебя с первой попытки тесты заполосатились? :kiss2:держим кулачки на второй анализ)))) пусть удваивается. А сколько эмбриошек перенесено было?

@Летка09 кстати, забыла написать, что в законе нет ограничений по количеству квот на эко. Наша страна сейчас стимулирует демографический рост. Но в маленьких регионах нет таких финансов, поэтому ставят ограничения

А у меня уже квота на крио на руках давно. Но я жду, когда мне пайпель сделают, думаю, что если пайпель все хорошо окажется, то вступлю в протокол и буду пить метипред даже если врач не назначит. Почитала в интернете, что во многих передовых клиниках его назначают в стандартном наборе и он хорошо  себя зарекомендовал. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...