Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Сейчас гинеколог приходила сказала, что все зависит от Бога. Они ничего сделать не смогут. Пить дюфастон, с транекомом, отменить флексам. Лежать и ждать. Надеяться на Бога

Уколоть бы транексам.. Мне капельницу ставили: гемотран, вит.К, дицинон в попу, папаверина 2 амп в попу. Но попвда мне так плохо было после этой капелтницы.. Надеюсь все обойдется.  Держись! А узи делать будут?

@Пыхтелка в больнице охренели что ли? Звони в страховую и узнай сколько стоит твое лечение....вообще то там 20-30 тыс в день они перечисляют им там .....не уж то капельницы жалко. вот рыла зажравшиеся.... только не соглашайся на чистку...им бы все удалить,,,суки(((( Простите девочки но не могу аж трясет от такой наглости персонала

Плодного яйца не увидели. Эндометрий 9 мм. Сгустки в матке. Ре позвонила сказала, чтоб я держалась, плодное не должные ещё увидеть. Ре говорит, чтоб я вытирала слезы и убирала адреналин из крови. Что ещё не все потерянно. И ждать надо ХГЧ 

• Держу кулачки 4

@Пыхтелка @Пыхтелка плодное яйцо у меня увидела узистка в больнице через неделю так что правильно ре сказала лежать,ждать и без адреналина.Гладь живот и проси чтоб ребёночек остался с мамой,молись!!!! 

@Natali_li_mama ну хз что там с ХГЧ но думаю надо чуть пя развиться  чтобы его увидеть смогли на не таких чувствительных УЗИ. Даже у нас в Питере нет в больницах УЗИ как в ЭКО центрах со сверхчувствительностью

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

@NathalieO ни хера не собираются ставить, сказали что таких много. Лечение дали. Все. УЗИ через полчаса.

У меня уже алая кровь 

Вдруг это просто отслойка одного из пя, только после консультации со своим репродуктологом я бы что то делала .

13 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Плодного яйца не увидели. Эндометрий 9 мм. Сгустки в матке. Ре позвонила сказала, чтоб я держалась, плодное не должные ещё увидеть. Ре говорит, чтоб я вытирала слезы и убирала адреналин из крови. Что ещё не все потерянно. И ждать надо ХГЧ 

Согласна полностью! Соберись, это пройдет! У меня тоже лило, поставили капельницу, обкололи. Остановили. Исход правда у меня не очень... Но у тебя должно быть все хорошо! 

@Пыхтелка это точно ирония.Одни не могут а другие как в туалет сходить но это их судьба и грех,нам не до нее))) пиши какой ХГЧ как узнаешь

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Результат анализа медсестра принципиально не говорит. Ждите обхода врача 

Голова раскалывается 

Значит спокойно подождите того врача. 

Есть что выпить от головной боли?  Давление не меряли? Может от него голова болит. 

@Пыхтелка тебя как с меня списали)))) Я тоже в больнице перепугались медсестрой за ХГЧ а потом выцепила дежурного врача и мне сказали результат.Тоже я возмущалась что результаты мой мне не могут сказать...тем более я за него заплатила....придурочные(((( По идее есть дежурный атакуй ее

Выпросила клексан укол. Гинекологи настроены, против ре. У них какие то похоже свои терки. Гинекологи накручивают против ре, почему у меня клексан назначен, что это то возможно из за него крованула.

Конечно у них тут куча молодых с абортами. Скачут довольные после абортов. И я с грустным взглядом и упоротостью, что давайте сохранять. Давайте ставить капельницы, уколы. Но мне сказано, что по протоколу положено дюфастон и клексан и все.

@Пыхтелка слушай возможно конечно с Клексан кровить .. я тогда все отменила разжижающие с гематологами  и ре...потом кровь подчистить когда кровить перестанет...и знаешь и ддимер сам упал и все было хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...