Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Всем привет! Фух наконец дочитала все страницы за несколько дней 🤗🤗 очень за всех рада за ХГЧ хороший и тестики))))всем на пункции удачи и хорошего урожая и отличного количества бластоцист!!!!🙏🙏

Янчук назначил длинный протокол с пятницы колю декапептил по 0,5 , на примем примерно 31 марта с приходом месиков, это мой 4 протокол и впервые длинный! Будет пгд делать всем нашим эмбриончикам, из за мф планировали биопсию яичек но врач назначил сдать спермограмму и будут принимать по ней решение , интересно а икси так же будет 🤔у нас высокая фрагментация дек сперм (

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
4 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Будет пгд делать всем нашим эмбриончикам

Прям удивляют меня такие решения)) главное, чтобы было кому делать!!! Удачи в четвертом протоколе! :kulachki:

Из витаминов Е выдали (по показаниям моего гемотолога, и ангиовит пью уже месяц) дали фольку Тарас Владимирович сказал у меня её достаточно в анниовите но для мужа берите ☺️☺️уколы выдали сразу на две недели, с 19 дня цикла протокол

22 минуты назад, Летка09 сказал(а):

@~Бусенька~ @Люблюша да, сказала в сентябре можно платно сделать, а бесплатно только через год. Я из Алтайского края.

Да, и такое бывает(( узнавай в своём Минздраве и становись в очередь, не затягивай. Может, и раньше возьмут в протокол;)

• Спасибо 1

@Анна1984 только в протокол вступаешь?У нас мужской фактор 0% морфология, маленький размер яичек,забыла как называется.Очень переживаю как все пройдет, я 2 апреля к Ре.она смотрит на узи и говорит когда вступаем в протокол,если все ок то со следующего цикла.

В нашем Ростовском регионе тоже два раза в год и всё! Даже было такое по квоте было заморожено а за деньги крио нельзя потому как заморожены по ОМС, бред конечно

@Натка30// 6 день длинного протокола, живот уже немного шарик((( а нас тоже 0 была мф но сейчас сдал. 1%😁😁

@~Бусенька~ у нас всегда выходили по два эмбриона и все отличники и хорошисты и только одна была бхб и всё и только потом узнали о высокой фрагментации после 3 ЭКО, пол года на препаратах, андроло посоветовал сделать биопсию чтобы исключить высокую фрагм,а генетик пгд

@Натка30// удачи ему! Что принимает он сейчас?

@Натка30// маленький размер яичек впервые даже слышу, разве это может быть причиной плохой спермы?☹️

• Спасибо 1

Меня правда волнует вопрос почему врач решил идти на длинный протокол, я ему показывала свои эмбриопротоколы и на основе этого решил так, может хочет больше клеток ,(было 10-12 як)

@Натка30// вроде неплохой набор таблеток, а в еде ? Орешки и и.д? Стресс исключить и бани , а вес какой?

@Анна1984 гипоплазия вроде называется, как  сказали влияет на количество сг точно, на счет остальных показателей незнаю.у нас всего 3-4 млн . а должно вроде быть более 15 мл спермиков

Биопсия только по показаниям, у нас из за высокой фрагментации ,если брать изнутри то там они менее фрагментированные , есть два вида биопсии, это решает андролог, поэтому и пгд надо хоть и дорого но надо выяснить, как мне сказали пока дело идёт до бластоцисты то женские клетки могут поглащать фрагм а далее в полости матки не делиться из за нее, на счёт лучше ли мф не могу сказать (( в Ава Петер входит в ОМС биопсия но это далеко не у всех, в екатерининскойн в Краснодаре платно например

@Nastalgi я в это очень верю 😁😁😁спасибо

А я сейчас сделала эвик с такой же чувствительностью ,и вообще призрак призрака,еле видно, блин неужели Тесты вруны, хгч завтра результат 

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а):

А я сейчас сделала эвик с такой же чувствительностью ,и вообще призрак призрака,еле видно, блин неужели Тесты вруны, хгч завтра результат 

Вот я тоже видела призрак призрака и думала так же 😁

23 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Натка30// вроде неплохой набор таблеток, а в еде ? Орешки и и.д? Стресс исключить и бани , а вес какой?

стресс исключили,бани пока тоже.а так только раз в месяц ходили именно в баню, вес 63 вроде,исключил кофе,алкоголь,почти бросил курить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...