Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evgenia.mar если есть даже призрак призрака, то это скорей всего да, имплантация была. Когда тест и на 8 день кристально чистый после переноса 5ти дневок, то тут уже надеяться особо не на что. Так что не отпускайте нос!!! У вас огромные шансы!!! ;)

Девочки, а есть кто-то кто в Поколении Нект делает? Про тесты, когда имплантация была у меня, то на 5ДПП 5ти дневок начинали уже появляться призраки. 

2 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ почему удивляет? Будет кому!

Дай Бог! Я не хотела обидеть или задеть, просто мысли вслух, так сказать. Нередки случаи, даже здесь у девочек, когда на выходе один-единый или вообще никого(( поэтому всё ярче осознаёшь, что главное, чтобы эмбриончики были! :molitva:  и в нашем деле уверенным быть никак не получается, не всё зависит от нас, от врача и эмбриолога... Но пусть ваша с врачом самонадеенность не подведёт! :kulachki: а декапептил ежедневно колоть? Поэтому живот уже болит? 

1 час назад, Люблюша сказал(а):

@Бякачка у меня ни в свежем, ни в крио ничего не кололи, только я сама себе в одном протоколе по назначению врача Клексан. А вам кололи? 

Нет, я просто смотрю многим что то колят после

@Бякачка мне после переноса ничего не кололи.

4 часа назад, Натка30// сказал(а):

Девочки подскажите обычно подсадка на какой день цикла?Играет роль что своя О поздняя или нет?

А у вас крио или свежий протокол? Если свежий или крио на згт, то вообще все равно когда у вас своя овуляцию. Если крио в ЕЦ, то тогда да, надо отслежтвать вашу О.

5 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Бякачка мне после переноса ничего не кололи.

А у вас крио или свежий протокол? Если свежий или крио на згт, то вообще все равно когда у вас своя овуляцию. Если крио в ЕЦ, то тогда да, надо отслежтвать вашу О.

нет первый свежий протокол, у меня трое деток есть, все само получалось,а в новом браке вот пришлось к эко прийти. мужской фактор

@Натка30// тогда вообще не важно. Начнется стимуляция на гормонах, будут смотреть как ростут фолликулы и когда они вырастут назначат день пункции. Овуляцию вам блокируют, чтобы раньше вренени не случилась.

Ну что, съездила к Ре. Сказал, что справа зреют где-то 6 фолликулов. Слева быстро глянул, сказал, что там все грустно, но в целом все хорошо, того, что справа нам хватит.. :think1: (у меня удаляли кисту эндометроидную раньше, не помню точно слева или  справа..может поэтому там так мало). Назначил продолжить Гонал и 3 дня к нему Цепротит добавить. Уже один укол сделали. Щипал потом, красное было все. Но сказала медсестра, что может быть аллергическая реакция, пройдет в течении часа. Сейчас глянула, вроде все нормально.. Ох ты ж ёжики.. эти уколы посложнее, смешивать самой и игла немного больше.. но тоже хочу все же сама научиться колоть.. в 6 утра буду, блин. Перед работой бегом.. некогда боятся будет, так как опоздаю так. Хитрый план. :P Ну и.... Сказал, что в пятницу к нему снова ехать и скажет день пункции уже. :mamamia: Понедельник либо вторник, думает... А я думала, что это в следующую пятницу будет. Волнуюсь... Муж похоже ещё больше волнуется, тоже не ожидал, что так скоро. :notknow: :)

А так, анализы от меня ему никакие не нужны. Что-то с не уточнила этот момент. Кто-то во время стимуляции анализы сдает или это так у всех, ничего не надо сдавать? Всякие коагулограммы там..

Всем хорошего солнечного вечера! Еду в поезде, солнышко светит, красота. Буду вышивать. 2 года вышивку не доввшиваю, блин...)

• Держу кулачки 3
9 минут назад, alenyhke сказал(а):

Всем хорошего солнечного вечера! Еду в поезде

приветик@alenyhke :Hello: и тебе отличного настроения 🌺🌺🌺 клиника так далеко? Сколько дней стимуляции получится? Цетротид всегда такой колючий)))) 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...