Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@~Бусенька~ @~Бусенька~Спасибочки! В пятницу эту будет 8 день стимуляции. Клиника 3-4 часа езды на поезде. Беру за свой счёт каждую поездку.(  У меня в основном поезд получается, который 4 часа едет. Но сегодня, ура, обратно вышло сесть на 3 часовой. ) Разбирают билеты на быстрый. Вот на пятницу тоже уже нет быстрого. Буду 4 часа попу отсиживать. )

@Jul_R А сколько у тебя созрело фолликулов на нем, напомни? ) Да, абы качественные... А то боязно с моим эндометриозом, на что влияет он, может на качество яйцеклеток.. @Бякачка Да, капец, то ли чесался, толи болел, толи зудел.) И до сих пор там что ли побаливает едва..

Девчонки, как вы его кололи, опишите принципы. Сказали мне надо под углом 45°, блин, думаю, как этот угол правильно сделать самой.. Вколоть быстро, вводить вроде как медленно. В складку колоть, потом отпускать кожу и вводить,  да? И чередовать сторону. Сказали не пугаться пузырей. Хранить при комнатной температуре. Вроде больше ничего не говорили.

Изменено пользователем alenyhke

@alenyhke у меня тоже в первом ЭКО только один яичник ответил на стимуляцию почему-то, хотя и не было ни кист, ни операций на нём, так что бывает, ничего страшного. Взяли 8 ооцитов тогда.

8 минут назад, alenyhke сказал(а):

~Бусенька~Спасибочки! В пятницу эту будет 8 день стимуляции. Клиника 3-4 часа езды на поезде. Беру за свой счёт каждую поездку.(  У меня в основном поезд получается, который 4 часа едет. Но сегодня, ура, обратно вышло сесть на 3 часовой. ) Разбирают билеты на быстрый. Вот на пятницу тоже уже нет быстрого. Буду 4 часа попу отсиживать. )

На 11-12 дц пункция- это нормально)) да, далеко добираться тебе. Ты молодец:girl_bye:

8 минут назад, alenyhke сказал(а):

@~Бусенька~ @~Бусенька~Спасибочки! В пятницу эту будет 8 день стимуляции. Клиника 3-4 часа езды на поезде. Беру за свой счёт каждую поездку.(  У меня в основном поезд получается, который 4 часа едет. Но сегодня, ура, обратно вышло сесть на 3 часовой. ) Разбирают билеты на быстрый. Вот на пятницу тоже уже нет быстрого. Буду 4 часа попу отсиживать. )

@Jul_R А сколько у тебя созрело фолликулов на нем, напомни? ) Да, абы качественные... А то боязно с моим эндометриозом, на что влияет он, может на качество яйцеклеток.. @Бякачка Да, капец, то ли чесался, толи болел, толи зудел.)

Девчонки, как вы его кололи, опишите принципы. Сказали мне надо под углом 45°, блин, думаю, как этот угол правильно сделать самой.. Вколоть быстро, вводить вроде как медленно. В складку колоть, потом отпускать кожу и вводить,  да? И чередовать сторону. Сказали не пугаться пузырей. Хранить при комнатной температуре. Вроде больше ничего не говорили.

Примерно угол 45%,я колола в складку и ее не отпускала, вводила медленно. Хранила в холодильнике

@alenyhke у меня другие препараты были, перговерис+пурегон. Росло 4 фолика. Но на меня не недо ориентироваться в части количества фолликулов. У меня антральных мало)

@alenyhke нет, никаких анализов перед самой пункцией никогда не сдаётся, только перед вступлением в протокол. Если вас пустили в протокол значит все хорошо. Надеюсь, что все ваши клеткочки оплодотворяться и получится 6 крепких и отличных эмбриончика!!!! 

Девочки, а у меня сегодня 7 дпп моей трехдневочки, но тест белоснежный, честно говоря не верится уже, что в этот раз заполосатит( читаю, у всех на 6 дпп хоть прадед но есть 

Девочки, привет! Вернулась). Сделали пункцию. По УЗИ было 17 штук, но взяли 12 фолликулов.

Написали подсадку на 5-й день. Ооочень переживаю за них. У меня в предыдущих протоколах мало кто доживал до пятого дня. 🥺 

В поддержку прописали - с завтрашнего дня:

Estrofem 2 mg 3 раза в день на 14 дней

Crinon 8% 2 раза в день

Через три дня ещё добавить Дюфастон.

Буду молиться, чтобы дожили 🙏

@CrazyBP

• Держу кулачки 15
1 минуту назад, Meira сказал(а):

Девочки, привет! Вернулась). Сделали пункцию. По УЗИ было 17 штук, но взяли 12 фолликулов.

Написали подсадку на 5-й день. Ооочень переживаю за них. У меня в предыдущих протоколах мало кто доживал до пятого дня. 🥺 

В поддержку прописали - с завтрашнего дня:

Estrofem 2 mg 3 раза в день на 14 дней

Crinon 8% 2 раза в день

Через три дня ещё добавить Дюфастон.

Буду молиться, чтобы дожили 🙏

Что бы все проучилось, дай бог :girl_bye:

Только что, Бякачка сказал(а):

Что бы все проучилось, дай бог :girl_bye:

Нк знаю имею ли я уже право чихать :Dно пчхи на тебя

6 минут назад, Grin_j сказал(а):

Девочки, а у меня сегодня 7 дпп моей трехдневочки, но тест белоснежный, честно говоря не верится уже, что в этот раз заполосатит( читаю, у всех на 6 дпп хоть прадед но есть 

Наверное для трех дневочки рановато, подожди немного

• Спасибо 1
Только что, Meira сказал(а):

@Бякачка спасибки! Ловлю! Очень хочу надеяться на пасхальное чудо! 

Как там твой второй ХГЧ?

Да что то тормозят анализы, в прошлый раз в 3 часа уже были на почте, сегодня нет пока :cry:

• Держу кулачки 4

@Grin_j Для трехдневки рано. Самое ранее день на 9 может сто-то нарисоваться. Так что не переживай :kulachki:

@Meira Ничего себе у тебя мощная поддержка. У меня тоже раньше до 5 никто не доживал. Сегодня весь день тряслась, думала сейчас позвонят и пригласят на перенос трехдневкиЮ но слава богу вроде пока пронесло. И вообще у тебя какой-то нестандартный протокол с самого начала, т.ч. будем верить в теорию - чем чуднее, тем удачнее :orden:

21 минуту назад, Бякачка сказал(а):

Да что то тормозят анализы, в прошлый раз в 3 часа уже были на почте, сегодня нет пока :cry:

Вот всем надо нервы потрепать. Сначала - тестам, потом - лабораториям, затем узи присоедится :mamamia:

• Спасибо 2
1 час назад, Grin_j сказал(а):

Привет! Рано тебе ещё)) на 6дпп с пятидневочками, а твоя на два дня младше:)

1 час назад, Meira сказал(а):

Сделали пункцию. По УЗИ было 17 штук, но взяли 12 фолликулов

Отличный результат! :kulachki: кулачки на женитьбу🤞

• Спасибо 1

@CrazyBP

45 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Grin_j

@Meira Ничего себе у тебя мощная поддержка. У меня тоже раньше до 5 никто не доживал. Сегодня весь день тряслась, думала сейчас позвонят и пригласят на перенос трехдневкиЮ но слава богу вроде пока пронесло. И вообще у тебя какой-то нестандартный протокол с самого начала, т.ч. будем верить в теорию - чем чуднее, тем удачнее :orden:

Да, у меня гормоны высокие и после пункции мощная.  Один врач сказал, что если без укола Овитрель, только на Декапептиле типа подсадку не делают. А потом вижу в выписке профессор написал делаем. Г-ди, хоть бы оплодотворилимюсь и дожили.🙏🙏🙏

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет! Рано тебе ещё)) на 6дпп с пятидневочками, а твоя на два дня младше:)

Отличный результат! :kulachki: кулачки на женитьбу🤞

Спасибо огромное за поддержку 🥰. Завтра скажут сколько поженились.

• Держу кулачки 4

@~Бусенька~ декапептил каждый день с 19 дня цикла и до начала месиков, вздутие, живот округлился то ли от него то ли от двух литров воды и дивана 🤗🤗иногда правый яичник стреляет но немного, через неделю к врачу, посмотрим чем дальше будет меня Тарас Владимирович пичкать 😁

@alenyhke анализы мы во время стимы не монитором, только после пункции перед переносом, нов всех разные методики, сдавала каолограмму

@Meira отличная поддержка, пусть получится так как хотелось бы🙏🙏

1 час назад, Meira сказал(а):

@Анна1984 у меня тоже уже второй длинный протокол. Как мне профессор объяснил, длинный работает не на количество, а на качество. Удачки!)

Спасибо! О как, я и не знала, ну хорошенькие будут а то возраст 36 может поэтому решил длинный делать, чем стимулировали вас напомните, тоже с числа 19 ?

• Спасибо 1

@isy89 дома, забрала своего масика мама🙏Все прошло хорошо, эмбриолог сказала, что разморозка прошла норм, мы делали хетчинг и эмбриоглю ещё. Ре выдала справку и я с ней поехала в свою поликлинику и открыла больничный, решила 2 недели отдохнуть, а то работа нервная 😫 Молюсь за малыша, чтоб остался со мной на все 9 месяцев 🙏🙏🙏

@Бякачка уххх ты, красивые циферки :kulachki:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...