alenyhke 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 (изменено) @~Бусенька~ @~Бусенька~Спасибочки! В пятницу эту будет 8 день стимуляции. Клиника 3-4 часа езды на поезде. Беру за свой счёт каждую поездку.( У меня в основном поезд получается, который 4 часа едет. Но сегодня, ура, обратно вышло сесть на 3 часовой. ) Разбирают билеты на быстрый. Вот на пятницу тоже уже нет быстрого. Буду 4 часа попу отсиживать. ) @Jul_R А сколько у тебя созрело фолликулов на нем, напомни? ) Да, абы качественные... А то боязно с моим эндометриозом, на что влияет он, может на качество яйцеклеток.. @Бякачка Да, капец, то ли чесался, толи болел, толи зудел.) И до сих пор там что ли побаливает едва.. Девчонки, как вы его кололи, опишите принципы. Сказали мне надо под углом 45°, блин, думаю, как этот угол правильно сделать самой.. Вколоть быстро, вводить вроде как медленно. В складку колоть, потом отпускать кожу и вводить, да? И чередовать сторону. Сказали не пугаться пузырей. Хранить при комнатной температуре. Вроде больше ничего не говорили. Изменено 24 марта 2021 пользователем alenyhke Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @alenyhke Я смотрела видео в интернете, как правильно колоть. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @alenyhke у меня тоже в первом ЭКО только один яичник ответил на стимуляцию почему-то, хотя и не было ни кист, ни операций на нём, так что бывает, ничего страшного. Взяли 8 ооцитов тогда. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 8 минут назад, alenyhke сказал(а): ~Бусенька~Спасибочки! В пятницу эту будет 8 день стимуляции. Клиника 3-4 часа езды на поезде. Беру за свой счёт каждую поездку.( У меня в основном поезд получается, который 4 часа едет. Но сегодня, ура, обратно вышло сесть на 3 часовой. ) Разбирают билеты на быстрый. Вот на пятницу тоже уже нет быстрого. Буду 4 часа попу отсиживать. ) На 11-12 дц пункция- это нормально)) да, далеко добираться тебе. Ты молодец Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 8 минут назад, alenyhke сказал(а): @~Бусенька~ @~Бусенька~Спасибочки! В пятницу эту будет 8 день стимуляции. Клиника 3-4 часа езды на поезде. Беру за свой счёт каждую поездку.( У меня в основном поезд получается, который 4 часа едет. Но сегодня, ура, обратно вышло сесть на 3 часовой. ) Разбирают билеты на быстрый. Вот на пятницу тоже уже нет быстрого. Буду 4 часа попу отсиживать. ) @Jul_R А сколько у тебя созрело фолликулов на нем, напомни? ) Да, абы качественные... А то боязно с моим эндометриозом, на что влияет он, может на качество яйцеклеток.. @Бякачка Да, капец, то ли чесался, толи болел, толи зудел.) Девчонки, как вы его кололи, опишите принципы. Сказали мне надо под углом 45°, блин, думаю, как этот угол правильно сделать самой.. Вколоть быстро, вводить вроде как медленно. В складку колоть, потом отпускать кожу и вводить, да? И чередовать сторону. Сказали не пугаться пузырей. Хранить при комнатной температуре. Вроде больше ничего не говорили. Примерно угол 45%,я колола в складку и ее не отпускала, вводила медленно. Хранила в холодильнике Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @alenyhke у меня другие препараты были, перговерис+пурегон. Росло 4 фолика. Но на меня не недо ориентироваться в части количества фолликулов. У меня антральных мало) Ссылка на это сообщение
Люблюша 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @alenyhke нет, никаких анализов перед самой пункцией никогда не сдаётся, только перед вступлением в протокол. Если вас пустили в протокол значит все хорошо. Надеюсь, что все ваши клеткочки оплодотворяться и получится 6 крепких и отличных эмбриончика!!!! Ссылка на это сообщение
Grin_j 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Девочки, а у меня сегодня 7 дпп моей трехдневочки, но тест белоснежный, честно говоря не верится уже, что в этот раз заполосатит( читаю, у всех на 6 дпп хоть прадед но есть Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Grin_j значит это 5 для пятидневочки, не все показывают Ссылка на это сообщение
Meira 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Девочки, привет! Вернулась). Сделали пункцию. По УЗИ было 17 штук, но взяли 12 фолликулов. Написали подсадку на 5-й день. Ооочень переживаю за них. У меня в предыдущих протоколах мало кто доживал до пятого дня. 🥺 В поддержку прописали - с завтрашнего дня: Estrofem 2 mg 3 раза в день на 14 дней Crinon 8% 2 раза в день Через три дня ещё добавить Дюфастон. Буду молиться, чтобы дожили 🙏 @CrazyBP 15 Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 1 минуту назад, Meira сказал(а): Девочки, привет! Вернулась). Сделали пункцию. По УЗИ было 17 штук, но взяли 12 фолликулов. Написали подсадку на 5-й день. Ооочень переживаю за них. У меня в предыдущих протоколах мало кто доживал до пятого дня. 🥺 В поддержку прописали - с завтрашнего дня: Estrofem 2 mg 3 раза в день на 14 дней Crinon 8% 2 раза в день Через три дня ещё добавить Дюфастон. Буду молиться, чтобы дожили 🙏 Что бы все проучилось, дай бог Только что, Бякачка сказал(а): Что бы все проучилось, дай бог Нк знаю имею ли я уже право чихать но пчхи на тебя 6 минут назад, Grin_j сказал(а): Девочки, а у меня сегодня 7 дпп моей трехдневочки, но тест белоснежный, честно говоря не верится уже, что в этот раз заполосатит( читаю, у всех на 6 дпп хоть прадед но есть Наверное для трех дневочки рановато, подожди немного 1 Ссылка на это сообщение
Meira 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Бякачка спасибки! Ловлю! Очень хочу надеяться на пасхальное чудо! Как там твой второй ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Только что, Meira сказал(а): @Бякачка спасибки! Ловлю! Очень хочу надеяться на пасхальное чудо! Как там твой второй ХГЧ? Да что то тормозят анализы, в прошлый раз в 3 часа уже были на почте, сегодня нет пока 4 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Grin_j так рано еще. Дня через два сделай тест. Все таки трехдневочка. Чаще же 5дневочки, там раньше полосатит. Ссылка на это сообщение
Grin_j 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Спасибо девочки, подожду ещё денёк-два Ссылка на это сообщение
Meira 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Анна1984 у меня тоже уже второй длинный протокол. Как мне профессор объяснил, длинный работает не на количество, а на качество. Удачки!) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Grin_j Для трехдневки рано. Самое ранее день на 9 может сто-то нарисоваться. Так что не переживай @Meira Ничего себе у тебя мощная поддержка. У меня тоже раньше до 5 никто не доживал. Сегодня весь день тряслась, думала сейчас позвонят и пригласят на перенос трехдневкиЮ но слава богу вроде пока пронесло. И вообще у тебя какой-то нестандартный протокол с самого начала, т.ч. будем верить в теорию - чем чуднее, тем удачнее 21 минуту назад, Бякачка сказал(а): Да что то тормозят анализы, в прошлый раз в 3 часа уже были на почте, сегодня нет пока Вот всем надо нервы потрепать. Сначала - тестам, потом - лабораториям, затем узи присоедится 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 1 час назад, Grin_j сказал(а): Девочки, а у меня сегодня 7 дпп моей трехдневочки, но тест белоснежный, честно говоря не верится уже, что в этот раз заполосатит( читаю, у всех на 6 дпп хоть прадед но есть Привет! Рано тебе ещё)) на 6дпп с пятидневочками, а твоя на два дня младше 1 час назад, Meira сказал(а): Сделали пункцию. По УЗИ было 17 штук, но взяли 12 фолликулов Отличный результат! кулачки на женитьбу🤞 1 Ссылка на это сообщение
Meira 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @CrazyBP 45 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Grin_j @Meira Ничего себе у тебя мощная поддержка. У меня тоже раньше до 5 никто не доживал. Сегодня весь день тряслась, думала сейчас позвонят и пригласят на перенос трехдневкиЮ но слава богу вроде пока пронесло. И вообще у тебя какой-то нестандартный протокол с самого начала, т.ч. будем верить в теорию - чем чуднее, тем удачнее Да, у меня гормоны высокие и после пункции мощная. Один врач сказал, что если без укола Овитрель, только на Декапептиле типа подсадку не делают. А потом вижу в выписке профессор написал делаем. Г-ди, хоть бы оплодотворилимюсь и дожили.🙏🙏🙏 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет! Рано тебе ещё)) на 6дпп с пятидневочками, а твоя на два дня младше Отличный результат! кулачки на женитьбу🤞 Спасибо огромное за поддержку 🥰. Завтра скажут сколько поженились. 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @~Бусенька~ декапептил каждый день с 19 дня цикла и до начала месиков, вздутие, живот округлился то ли от него то ли от двух литров воды и дивана 🤗🤗иногда правый яичник стреляет но немного, через неделю к врачу, посмотрим чем дальше будет меня Тарас Владимирович пичкать 😁 @alenyhke анализы мы во время стимы не монитором, только после пункции перед переносом, нов всех разные методики, сдавала каолограмму @Meira отличная поддержка, пусть получится так как хотелось бы🙏🙏 1 час назад, Meira сказал(а): @Анна1984 у меня тоже уже второй длинный протокол. Как мне профессор объяснил, длинный работает не на количество, а на качество. Удачки!) Спасибо! О как, я и не знала, ну хорошенькие будут а то возраст 36 может поэтому решил длинный делать, чем стимулировали вас напомните, тоже с числа 19 ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бякачка 24 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2021 Девчонкииии уря 21 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @isy89 дома, забрала своего масика мама🙏Все прошло хорошо, эмбриолог сказала, что разморозка прошла норм, мы делали хетчинг и эмбриоглю ещё. Ре выдала справку и я с ней поехала в свою поликлинику и открыла больничный, решила 2 недели отдохнуть, а то работа нервная 😫 Молюсь за малыша, чтоб остался со мной на все 9 месяцев 🙏🙏🙏 @Бякачка уххх ты, красивые циферки 1 11 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 4 минуты назад, Бякачка сказал(а): Девчонкииии уря Уррраааа!!!Растёте, тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения