MariNochka7 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 56 минут назад, Meira сказал(а): @Тотоня крепитесь там) @Тотоня а в чем проблема с семечками. Конечно, можно. Главное, что нельзя - это ванная, бассейн и даже лучше без душа несколько дней. А семки без проблем)) А душ то чем может навредить? Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 И у нас после переноса пешком в палату , через 15 минут пипи и минут через 20 домой😁😁 Во время стимы у всех тяжесть в животе ? Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Meira , а какой у Вас амг? Поздравляю с хорошим урожаем!) Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 1 час назад, //Люляша// сказал(а): Судя из форума, совсем не одна ))) а вот картинка любопытная, как раз для боющихся частичное объяснение Аааааа спать тоже стоя надо Ссылка на это сообщение
Meira 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @MariNochka7 думаю, температурой. ведь в прохладном не хо. Захочется потеплее, а масикам это вредит. 5 минут назад, Тирамисинка сказал(а): @Meira , а какой у Вас амг? Поздравляю с хорошим урожаем!) У нас его даже не измеряют. АМГ этот 🤷 В израильской системе многое не делают из того, что в России есть. После забора и подсадки вообще больше никаких анализов. Только кровь на ХГЧ через 14 дней после подсадки. Даже не знаю, добро это или зло Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 1 час назад, Natali71 сказал(а): @Бякачка поздравляю от всей души,теперь с нами в ожидалочках!!!! Эт мне куда идтм? 😁 17 минут назад, Meira сказал(а): @MariNochka7 думаю, температурой. ведь в прохладном не хо. Захочется потеплее, а масикам это вредит. У нас его даже не измеряют. АМГ этот 🤷 В израильской системе многое не делают из того, что в России есть. После забора и подсадки вообще больше никаких анализов. Только кровь на ХГЧ через 14 дней после подсадки. Даже не знаю, добро это или зло У нас так же, только хгч и все 🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Meira 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Бякачка Никуда не уходи)) ты нам тут своими тестиками и хгчшкамми настроение поднимаешь и даешь надежду на успех 1 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 40 минут назад, Анна1984 сказал(а): И у нас после переноса пешком в палату , через 15 минут пипи и минут через 20 домой😁😁 Во время стимы у всех тяжесть в животе ? А у нас после подсадки, через пять минуть натягиваем портки и домой 😁 Тяжесть была адская Только что, Meira сказал(а): @Бякачка Никуда не уходи)) ты нам тут своими тестиками и хгчшкамми настроение поднимаешь и даешь надежду на успех Девочки я с вами, я везде могу быть, я болтливая 😁 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Meira 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 А самое странное, что даже спермограмму не делают. мужу. То есть сделали один раз, когда я в первый протокол вступала - в 2017 году. И все. Ни-ра-зу больше. И я вот думаю, моему мужу не 27, а 45. И в Киеве нам ставили кучу диагнозов и зоо-и тератосперсия и огромный процент с морфологическими поломками - поломками головки-хвоста и тп. а тут ничего - говорят - раз оплодотворяют, все норм. Вот где та правда??! Ссылка на это сообщение
//Люляша// 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 22 минуты назад, Тотоня сказал(а): Аааааа спать тоже стоя надо Так и быть, первые сутки стоя, чтоб таки не вывалился @Meira 3 минуты назад, Meira сказал(а): А самое странное, что даже спермограмму не делают. мужу. То есть сделали один раз, когда я в первый протокол вступала - в 2017 году. И все. Ни-ра-зу больше. А вот это уже штранно, а вдруг у кого муж перед той сдачей перенервничал/простыл и с/г нарушилась малеха, она ведь меняется через месяц/год/годы 8 минут назад, Meira сказал(а): я вот думаю, моему мужу не 27, а 45. И в Киеве нам ставили кучу диагнозов и зоо-и тератосперсия и огромный процент с морфологическими поломками - поломками головки-хвоста и тп. а тут ничего - говорят - раз оплодотворяют, все норм. Вот где та правда??! Во-во, оплодотворять мало, как показывают цифры в эмбриолисте, а они потом на 3-5-6 сутки гибнут и т.п 1 1 Ссылка на это сообщение
Meira 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @//Люляша// согласна, но тут против системы не попрешь Ссылка на это сообщение
isy89 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки, с утра на бумаге тонкая прожилка крови, так должно быть? Или это все выпало? 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @isy89 думаю прожилка оттого что катетором шейку чуть задели, может сосудик лопнул, отставить панику. 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 8 часов назад, Бякачка сказал(а): Девчонкииии уря Поздравляю🎉🎊 пусть малыш по крепче держится за мамочку 53 минуты назад, isy89 сказал(а): Девочки, с утра на бумаге тонкая прожилка крови, так должно быть? Или это все выпало? А может это масик так крепится к мамочке Девочки, а я сегодня поеду своего масика забирать. До переноса ходила спокойная как удав, а сегодня прям трусит 1 11 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @isy89 У тебя сейчас что в поддержке прописано??@isy89 @ellena07 @ellena07 @Prunss Ссылка на это сообщение
isy89 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @MariaSolo83 600 утрика и 2 табл дюфастона Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @isy89 Всё у вас хорошо будет, поддержка норм, не накручивай себя!!🙏🤗 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Бякачка 😅😅😅ни куда не идти,я о смене статуса!!! 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 2 часа назад, isy89 сказал(а): Девочки, с утра на бумаге тонкая прожилка крови, так должно быть? Или это все выпало? Присоединяюсь к мнению о катетере 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Бякачка поздравляю с отличным ХГЧ Так классно, когда уже в еашем весеннем домике появляются беременяшки! Это настраивает на позитивное мышление, что и у нас все получится! @isy89 я думаю все хорошо, просто сосудик! Какой сегодня дпп? 1 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @ЗМарина на перенос, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Meira у меня тоже во время стимы и подсадки ничего не проверяли. Только ХГЧ на 14дпп. Правда я ранише его сдала т.к. кровью заливать начало при положительном тесте на беременность. Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 23 минуты назад, isy89 сказал(а): @Jul_R 1 У меня второй, тоже время тянется. Хожу на работу, чтобы поменьше думать, как там дела 2 Ссылка на это сообщение
isy89 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Слегка за сорок у меня не тянется, я забываю, что все случилось, вчера приехала после подсадки, а ехала я за 300 км, потом в аптеку поехала, потом дела домашнии, и к вечеру вспомнила, и сейчас тоже особо не гоню...все будет, как должно быть! 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения